Evgeni390 54 Опубликовано: 13.08.2011 12:42 Всем привет!!! Я оказывается как-то неправильно вошёл ...Извиняйте .На форуме я с 03.08.11.Я из Башкирии г.Уфа .Сейчас собираю грибы в окрестностях г.Уфа,раньше в детстве и юности это происходило тоже в Башкирии,но за 250 км. от Уфы. У меня здесь на форуме есть земляк, и я как-то сразу попал в тему "Грибы Башкортостана".А теперь почитав правила решил исправиться и поздороваться как полагается. Так что принимайте в свои ряды!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 13.08.2011 17:38 Evgeni390 Всё нормально и не стоит извиняться. Вы уже в наших рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni390 54 Опубликовано: 14.08.2011 14:37 Evgeni390Всё нормально и не стоит извиняться. Вы уже в наших рядах! Спасибо!!!Рад что с вами!!! Жалко с наших краёв мало совсем ...Или компьютер не все знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palasateg 1 127 Опубликовано: 16.08.2011 12:53 Здравствуйте! Читаю форум уже несколько лет, но зарегился только этим летом. Меня зовут Виктор, я из московского района Братеево. В последние годы грибы ищу на юге области, по Павелецкому и Курскому направлению. Жду, когда закончатся жара и сушь, а то всего одна вылазка в лес за сезон-2011 в активе... Да и та успешна если только в плане боррелиоза... П.С.: район проживания в профиле вроде указал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 16.08.2011 13:56 Рalasateg, здравствуйте! Очень Вы вовремя, может и на поганочный слёт соберётесь, заодно и лично познакомитесь с грибниками Жду, когда закончатся жара и сушь, а то всего одна вылазка в лес за сезон-2011 в активе... Да и та успешна если только в плане боррелиоза... Это что за страсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 16.08.2011 13:56 Тоже ждем ослабле.. нет, ухода жары. А как умудрились боррелиоз подхватить? Как лечились? Не помню,но где-то у нас есть тема про кровососущих вредителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palasateg 1 127 Опубликовано: 16.08.2011 14:21 (изменено) Ирчик и Кутуся, здравствуйте! Очень просто подхватил я этот боррелиоз. Пикника на обочине лесной дороги оказалось достаточно. Ну и ещё надо было клеща сразу не заметить, но это-то самое простое. Спасибо форуму - прочитал, проанализировал проблему. А то и не знал бы, что это за недуг такой. Мало ли от чего по утрам мышцы болят и кости ломит... Выждал три недели, как положено. Сдал кровь. А потом - Унидокс Солютаб, он же доксициклин (по 100 мг два раза в день на три недели). Радует, что параллельно излечиваешься от всех остальных возможных болезней, судя по аннотации к таблеткам. Причём - сколько лет по лесам хожу, ни разу ничего подобного не приключалось. Ни в каком регионе. Но теперь буду особо бдителен. Чего и всем советую. Изменено 16.08.2011 14:23 пользователем palasateg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palasateg 1 127 Опубликовано: 16.08.2011 14:25 Рalasateg, здравствуйте! Очень Вы вовремя, может и на поганочный слёт соберётесь, заодно и лично познакомитесь с грибниками Сейчас почитаю последние новости про поганочный слёт и, ежели работы в тот день не будет - с удовольствием приму участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 16.08.2011 14:31 Сорри за офф.. Может и у меня боррелиоз. .. Кости ломит, мышцы болят. Но в этом году меня клещи не кусали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 16.08.2011 14:34 Сорри за офф..Может и у меня боррелиоз. .. Кости ломит, мышцы болят. Но в этом году меня клещи не кусали. Это ломка...перед завтрашней разведкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 16.08.2011 14:44 Здравствуйте! Читаю форум уже несколько лет, но зарегился только этим летом. palasateg, привет, добро пожаловать на форум, жара и сушь вроде бы заканчиваются, так что готовьтесь, впереди вся осень, грибная! П.С.: район проживания в профиле вроде указал... Вот за это огромное Вам спасибо! Честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anadis 1 Опубликовано: 23.08.2011 19:29 Приветствую всех.. Принимайте грибофила... читаю вас давно.. не выдержала и решила зарегистрироваться.Не смогла внести поправки в профиль.. так что добавлю здесь... я из Москвы.. САО (Ангарские пруды) грибы собираю чаще всего по Пятнице, куда и собираюсь наведаться в ближашие выходные.. о чём и отчитаюсь.... дожди колдовала целую неделю. ..должно что-то быть. Кстати, я на машине, а мои домашние, увы, не разделяют моё увлечение, так что готова объединить усилия и разделить радость вострога с безлошадными .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 23.08.2011 20:03 Anadis, Добро пожаловать на форум, вливайтесь в нашу дружную компанию А в профиле у Вас все прекрасно отобразилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Опубликовано: 24.08.2011 04:59 Всем приветик! Я тоже как-то неправильно сразу зашла, полезла не в ту степь! Принимайте новенькую! Рада общению. Тепло у вас тут и уютненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 24.08.2011 05:55 Привет, Юлёк! Спасибо за добрые слова, добро пожаловать на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Опубликовано: 24.08.2011 06:36 Привет, Юлёк! Спасибо за добрые слова, добро пожаловать на форум! Спасибо за прием, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starta 6 Опубликовано: 24.08.2011 13:21 Здравствуйте, меня зовут Ирина, живу в Москве. Грибы собираю в Луховицком, Домодедовском, Ступинском районе и по Курскому направлению, в районе Львовская-Шарапова охота. Собираю давно, но никто в семье моих увлечений не разделяет - мучаюсь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ика Касяма 3 Опубликовано: 24.08.2011 14:36 Всем привет! Меня зовут Игорь, я новичок форума. Грибы собираю с четырех лет В основном это Московская область, но пару раз в год езжу по европейской части России или в Карелию. Форум заинтересовал, решил зарегистрироваться. Надеюсь впишусь в коллектив ) и смогу быть полезен. Расчитываю на приятное общение и надеюсь пополнить знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 24.08.2011 14:57 Здравствуйте, меня зовут Ирина, живу в Москве.Собираю давно, но никто в семье моих увлечений не разделяет - мучаюсь немного Starta, Вы как раз по адресу зашли, располагайтесь, и не нужно мучиться! Всем привет!Меня зовут Игорь, я новичок форума. Надеюсь впишусь в коллектив ) и смогу быть полезен. Расчитываю на приятное общение и надеюсь пополнить знания Ика Касяма, добро пожаловать на форум! Конечно впишитесь! Ник интересный! Не расскажите почему - Ика Касяма? Если не хотите - не отвечайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ика Касяма 3 Опубликовано: 24.08.2011 15:31 Ика Касяма, добро пожаловать на форум! Конечно впишитесь! Ник интересный! Не расскажите почему - Ика Касяма? Если не хотите - не отвечайте! Нууу, когда мне было примерно 3 года, и меня спрашивали: -"Мальчик, а как тебя зовут?" Я отвечал -"Ика Касяма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах