Здрасьте всем! :) - Страница 103 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ольга

Андрей, Лена, приятно познакомиться.) Добро пожаловать на форум и ждем отчетов)

Поделиться сообщением

Kimlana

Здравствуйте, форумчане! В прошлом году зарегистрировалась, а сюда вот не зашла. Прошу прощения,что так без уважения к традиции, что слегка "затормозила". На грибную охоту подсела буквально года два три как). Да так сильно увлеклась,что сейчас уже терпения нет,так хочется скорее лета и в лес с корзинкой. Видимо от тоски ) захожу сюда , с вами мысленно пообщаться. Всех приветствую! Всем скорейшего открытия сезона!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ольга
41 минуту назад, Kimlana сказал:

Всех приветствую! Всем скорейшего открытия сезона!

@Kimlana спасибо!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЮлияВ

@Kimlana Мы тоже новички, но уже побывали в лесу и набрали первых в жизни строчков

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Deta

Kimlana, так зачем лета ждать? Вот потеплеет, и вполне можно идти в лес и  начинать сезон! Многие уже давно огрибились!

Поделиться сообщением

Kimlana

Да-да, я видела, что строчки буквально из снега лезут. Места надо знать) ...Пока, мои "подснежники"  вне зоны доступа. Здорово,что есть возможность хоть на фото полюбоваться. 

Поделиться сообщением

GALINA Подольск

Здравствуйте всем! Я новичок, зарегистрировалась на форуме ещё неделю назад, а поздороваться забыла, точнее сказать не забыла, а не сразу поняла где это надо сделать! Извините за такое упущение! Примите в свои ряды! Меня зовут Галина. Обожаю тихую охоту, грибы - это просто чудо природы! Не перестаю ими любоваться и удивляться! Какие они все чудесные, прелестные и загадочные! Живу в Подольске, за грибами ездим с мужем в основном поблизости! Надеюсь порадовать всех своими отчетами. Форум - просто бомба!!! тут столько всего интересного: и тем, и людей, и вообще!!! Буду крайне рада общению! Спасибо!!!

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Deta
29 минут назад, GALINA Подольск сказал:

Примите в свои ряды!

Галина, да Вы уже в них, в рядах! Район у Вас хороший - юг области. Ведь именно оттуда первыми приходят вести о появлении колосовиков. Не забудьте с нами поделиться, когда что-то такое начнется. :smile75:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Галина,добро пожаловать и с нетерпением ждём отчётов о лесных приключениях!

Поделиться сообщением

Солнце
1 час назад, GALINA Подольск сказал:

Живу в Подольске,

Здравствуйте, почти землячка. Добро пожаловать. Ждём отчетов.

Поделиться сообщением

GALINA Подольск
В 21.05.2017 в 11:43, Deta сказал:

Галина, да Вы уже в них, в рядах! Район у Вас хороший - юг области. Ведь именно оттуда первыми приходят вести о появлении колосовиков. Не забудьте с нами поделиться, когда что-то такое начнется. :smile75:

В 21.05.2017 в 11:44, alenka сказал:

Галина,добро пожаловать и с нетерпением ждём отчётов о лесных приключениях!

В 21.05.2017 в 12:21, Солнце сказал:

Здравствуйте, почти землячка. Добро пожаловать. Ждём отчетов.

Спасибо большое за приветствие!!! очень приятно! :)

Поделиться сообщением

ОльгаУ

Привет всем! Только сегодня зарегистрировалась. Я тоже живу около Подольска (Клёново, если кто знает). Совершенно случайно нашла этот форум, и как же я рада! Спасибо Вам за такое чудо! Столько интересных и познавательных тем, буду с огромным удовольствием читать и участвовать в жизни форума. :wub:

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Новик

Приветствую Ольга!  9348129.gif   Ну кто же не слыхал про Свитинские пруды! Да и у друга там дача....  Вот прям щас и рвану к вам на рыбалку..... линь поднялся и подлещик хорошо берёт!    9353249.gif

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Доцент

@ОльгаУ приветствую Вас на форуме!!!

Поделиться сообщением

Val cow

@ОльгаУ, приветст,вую! :drinks:Знакомое местечко.И мы ездим в Ваши края за грибами, конкуренты так сказать. :fund02069: Леса там красивые.Может когда летом и пересечёмся. Вот, полк Подольчан увеличивается. Можно мини слёт организовывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
12 часов назад, ОльгаУ сказал:

Спасибо Вам за такое чудо! Столько интересных и познавательных тем, буду с огромным удовольствием читать и участвовать в жизни форума. :wub:

@ОльгаУ добро пожаловать и спасибо Вам на добром слове!)

Поделиться сообщением

Новик
6 часов назад, Val cow сказал:

Можно мини слёт организовывать.

А чего ждать то? Скоро не до слётов будет. Грибы попруть со страшной силой! Помница, 30 мая в 90-х годах поехал на Колхозную, на Рожайку за карасём, а отошёл к берёзке, а там этих колосовых натыкано.... В общем, поехал за рыбой, а привёз грибы. А запомнился день ещё тем, что егерь с милицией у меня донку  конфисковали в связи с нерестовым запретом....  Напьюсь!   9330743.gif

• Нравится 9

Поделиться сообщением

ОльгаУ
В 26.05.2017 в 04:43, Новик сказал:

Приветствую Ольга!  9348129.gif   Ну кто же не слыхал про Свитинские пруды! Да и у друга там дача....  Вот прям щас и рвану к вам на рыбалку..... линь поднялся и подлещик хорошо берёт!    9353249.gif

В 26.05.2017 в 09:10, Доцент сказал:

@ОльгаУ приветствую Вас на форуме!!!

В 26.05.2017 в 11:11, Val cow сказал:

@ОльгаУ, приветст,вую! :drinks:Знакомое местечко.И мы ездим в Ваши края за грибами, конкуренты так сказать. :fund02069: Леса там красивые.Может когда летом и пересечёмся. Вот, полк Подольчан увеличивается. Можно мини слёт организовывать.

В 26.05.2017 в 14:14, Ольга сказал:

@ОльгаУ добро пожаловать и спасибо Вам на добром слове!)

Спасибо всем за добрые слова приветствия! :wub:

Поделиться сообщением

Жека

Всем здравствовать! Звать Жека, живу в Старом Осколе. Хожу по грибы с детства. Вот хочу уму- разуму поднабраться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Привет, Жека! Мы все тут друг у друга учимся, так что вливайтесь!)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика