Здрасьте всем! :) - Страница 102 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Drakoscha

И в конце концов набралась смелости и решила присоединиться к вам на сайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
2 минуты назад, Drakoscha сказал:

И в конце концов набралась смелости и решила присоединиться к вам на сайте.

Марина, рады Вас видеть!) Будьте, как дома!)

Поделиться сообщением

Drakoscha

Спасибо Оля!

Поделиться сообщением

Drakoscha

Пардон,хромает грамматика в английском:моя сестра kusari....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лилия Медведева

Привет, Страна! Представлюсь: я из Ростовской области, родом из Новошахтинска. Любовалась, любила кушать, и мечтала собирать и разбираться в грибочках - всегда!)) А серьезно (насколько это возможно для меня) занялась этим вопросом с 3 года назад. За это время по Ростовской области познакомилась и подружилась с копринусом, вешенкой, трутовиком, синеножкой, шампиньоном, масленком, серушкой, зеленушкой... Белый, груздь, горькушка, рыжик, энталома, иудино ухо, сморчок - тоже пробегали в моей корзине, но пока достаточно близко познакомиться не удалось - так, чтобы подвал заставить на 3 года вперед))) Надеюсь, участники форума мне в этом помогут) Ну и я, если могу быть чем-то полезна - пожалуйста! Всегда за любой кипишь! За любые вылазки! Хотелось бы, конечно, приручить Ростовскую область на 100% -  патриотизм требует)) Но и, конечно, я только "ЗА" Грибной туризм! Очень буду рада большому кругу позитивных, активных, профессиональных друзей по интересам (и не только по грибам).

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Хася

Лилия, добро пожаловать на форум:28:

И у вас есть отличный шанс познакомиться поближе с вашими территориальными "коллегами" - посмотрите тему грядущего слета донских грибников; возможно вам не так далеко будет приехать. :fund02069:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин
8 часов назад, Лилия Медведева сказал:

Ну и я, если могу быть чем-то полезна - пожалуйста!

Давайте к нашему шалашу, у нас  вам должно понравиться! А мы здесь сосуществуем не по принципу полезности или бесполезности - нас всех объединяет грибная страсть! Поэтому, коль у вас есть признаки данной зависимости, вы автоматически становитесь пациентом нашей клиники! ))

8 часов назад, Лилия Медведева сказал:

Очень буду рада большому кругу позитивных, активных, профессиональных друзей по интересам (и не только по грибам).

В разделе форума "Без грибов" можно найти друзей по интересам.

8 часов назад, Хася сказал:

И таки да, будем рады видеть вас на слёте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ekaтеринa

Здравствуйте всем, я так рада стать частью этого замечательного сообщества! Сегодня 1й день регистрации- я новичок:) Меня зовут Катя, мне 30 и я из Москвы. Я очень люблю природу во всех ее проявлениях. В лесу я получаю колоссальное удовольствие, отдыхаю душой, набираюсь сил и инергии. Находить грибы- было для меня всегда приятным бонусом, но в последние годы я стала азартным и увлеченным тихим охотником! В сезон, хлебом не корми-дай со свёкром в лес сходить по грибы! Опыт и знания пополняю по ходу. Изучаю, запоминаю, вникаю по-тихонечку:) Уверена, что в этом месте найду много новой и интересной информации и, надеюсь, друзей тоже! Здорово, когда есть единомышленники, которые и подсказать смогут и объяснить!:) О! Чуть не забыла!) У меня есть мечта- мечтаю найти трутовик серно-желтый и приготовить его специальноприпрятнному мною рецептику. Тоже самое касается сморчка!)) Теперь степень моего "новичковства" совсем ясна) 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ольга

@Ekaтеринa добро пожаловать на форум!)

6 часов назад, Ekaтеринa сказал:

У меня есть мечта- мечтаю найти трутовик серно-желтый и приготовить его специальноприпрятнному мною рецептику
.

Думаю, в середине мая Ваша мечта исполнится)

6 часов назад, Ekaтеринa сказал:

Уверена, что в этом месте найду много новой и интересной информации и, надеюсь, друзей тоже!

Несомненно!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Val cow

@Ekaтеринa Приветствую на форуме. А Вы  на слёт приезжайте там Вам и тсж покажут и сморчками угостят:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alenka

Екатерина,добро пожаловать! И новые грибные открытия и товарищи по грибным походам Вас здесь ждут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ekaтеринa

@Ольга Спасибо большое! Теперь надо немного разрбраться тут, а то полутра не могу ответ написать:) 

@Val cow Спасибо большое!! О, я с удовольствием! Очень люблю новые знакомства, встречи, форумы!:)) Буду следить за разделом о встречах!:)

2 часа назад, alenka сказал:

Екатерина,добро пожаловать! И новые грибные открытия и товарищи по грибным походам Вас здесь ждут!

спасибо большое! Какой прием радушный тут! Так приятно) Сразу комфортно и уютно!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОЙ-ОЙ

Всем здравия! ... прошу принять в Ваш дружный коллектив. раньше вот почитывал Вас....а в этом сезоне отважился зарегистрироваться!!..

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Доцент
Только что, ОЙ-ОЙ сказал:

прошу принять в Ваш дружный коллектив

Приняты..!))

Поделиться сообщением

Drakoscha

Ой-Ой добро пожаловать в ряды грибных форумчане!

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
6 минут назад, ОЙ-ОЙ сказал:

Всем здравия! ... прошу принять в Ваш дружный коллектив. раньше вот почитывал Вас....а в этом сезоне отважился зарегистрироваться!!..

Добро, так сказать, пожаловать. )

Поделиться сообщением

Бирюк

Здравствуйте форумчане. Просьба, создайте пожалуйста тему Грибы Брянщины 2017. Весенний грибной сезон, в Нашем регионе, в самом разгаре так что отпишусь в Тему...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хася
17 минут назад, Бирюк сказал:

Здравствуйте форумчане. Просьба, создайте пожалуйста тему Грибы Брянщины 2017. Весенний грибной сезон, в Нашем регионе, в самом разгаре так что отпишусь в Тему...

Сделано:)

Заинтриговали ужасно, ждем!

И добро пожаловать на форум:)

Поделиться сообщением

Ольга

@ОЙ-ОЙ , @Бирюк , добро пожаловать!)

Поделиться сообщением

2Andreya

Здравствуйте, форумчане.

Принимайте новеньких. Меня зовут Андрей, жену - Лена. Живем в Москве. Целенаправлено за грибами не ездим, совмещаем с поездками на велосипедах по Подмосковью. Информацию о поездках будем выкладывать в профильных темах.

С уважением, Андрей, Лена.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика