Здрасьте всем! :) - Страница 36 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

Всем доброго времени суток!

Добрый вечер, А Вы симпатичный ;) Добро пожаловать на форум ;)

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Приветствую соседа! Как у Вас с грибами?

Было замечательно, пока был последождевой период. В этом году как никогда уродилось грибов!

Впервые в этом году, собирая грибы, ловили себя на мыслях типа "туда не пойду, там шляпки великоваты" .

В прошлую субботу собирал исключительно белых в смешаном лесочке.

1,5 недели назад нашел поддубник - 650г, белый - 500г. Все грибочки в отличном состоянии были на тот момент.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

serge2

Всем сердечный привет, в частности тем кто меня помнит!!!))) Это я - обычный serge. Пробовал зайти под старым ником не вышло, видимо е - мейл не тот указал.( Ну да ничего. С кем не знаком, меня зовут Сергей. Игорь, Михаил привет вам!) Не вижу на форуме Ная и Наты, бывают они здесь или нет?

Поделиться сообщением

ANI

Всем сердечный привет, в частности тем кто меня помнит!!!))) Это я - обычный serge. Пробовал зайти под старым ником не вышло, видимо е - мейл не тот указал.( Ну да ничего. С кем не знаком, меня зовут Сергей. Игорь, Михаил привет вам!) Не вижу на форуме Ная и Наты, бывают они здесь или нет?

А е - мейл то зачем? При входе на форум спрашивается ник и пароль.

Поделиться сообщением

Дончанин

Не вижу на форуме Ная и Наты, бывают они здесь или нет?

Привет, Сергей!

Ната давно не появлялась, а Най тут, куда он денется. Нужна ведь на форуме щука, чтобы карась не дремал :128:

Поделиться сообщением

serge2

Привет, Сергей!

Ната давно не появлялась, а Най тут, куда он денется. Нужна ведь на форуме щука, чтобы карась не дремал :128:

)))

А е - мейл то зачем? При входе на форум спрашивается ник и пароль.

Ник со старого форума помню serge, а пароль забыл, попробовал восстановить через почту, но имея 100500 ящиков, половину из них забыл. Вот и создал новый ник. Хотя думаю не особо удачно), уж больно много похожих ников. Надо наверное оригинальный создавать.

Поделиться сообщением

Гость Partizan

serge2, приветствую! А мы как-то вспоминали пропавших, и Вас тоже.. Думали, что Серж вообще из грибов выпал.

Поделиться сообщением

Кассандра

А чего такое ролевые игры ?

Не уверена,что вопрос её актуален - все-таки уже три три месяца прошло, но попробую все-таки ответить.

Ролевые игры живого действия это околотеатральное действие, основанное на определенном литературном произведении, на компьютерных играх etc. В отличии от театра здесь нет четкого сценария - есть только выданная организаторами завязка сюжета. Игроки должны полностью вжиться в свою роль и реагировать на ситуации в игре согласно своей ролли.

Самое поплярное направление игр - толкиенисты, то есть люди, играющие по книгам профессора Толкиена - те самые "эльфы с деревянными мечами". К ним,кстати,имею честь принадлежать и я:) Так что если будет интересно узнать подробнее как проходит игра - я лучше буду брать примеры из собственной практики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кассандра

Ну я провожу с персоналом различные тренинги с ролевыми играми

Например один покупатель, а другой продавец. :) И т.п.

А какие Кассандра любит я не знаю ;) Кассандра, я абсолютно без стёба. Вы не подумайте. Просто самому интересно, сам увлекаюсь этим ;)

Да я и не обижаюсь:) Главное,чтобы никто об эротическом аспекте не подумал:)) А то ведь бывают прецеденты...

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Кассандра, достойно ответили!! Я бы тоже поиграл в эльфов!!! я тяготею к таким штукам.

Поделиться сообщением

serge2

serge2, приветствую! А мы как-то вспоминали пропавших, и Вас тоже.. Думали, что Серж вообще из грибов выпал.

да нет не выпал))) каждый год в лес за грибами. И Даня не отстает), грибник еще тот растет). Перебирать и консервировать правда не помогает(. А с форумов да, выпал(, даж не знаю как получилось. Надеюсь на закрытие сезона приедем. Смотрел архив форума - ностальгия однако!) Жаль вот моя любимая Ната пропала(. А Сирин на форуме или тоже пропала?!

Поделиться сообщением

Гость Partizan

..Жаль вот моя любимая Ната пропала(. А Сирин на форуме или тоже пропала?!

Одно время Ната на ГКО продолжала писать, сейчас не знаю.

А Сирин вроде на Камчатку уезжала. И тоже очень давно не появлялась.

Поделиться сообщением

serge2

Одно время Ната на ГКО продолжала писать, сейчас не знаю.

А Сирин вроде на Камчатку уезжала. И тоже очень давно не появлялась.

эх(.....

придется с новыми женщинами знакомиться!)

Поделиться сообщением

Дончанин

эх(.....

придется с новыми женщинами знакомиться!)

Это ты, Сергей, хорошо зашёл! Потому что самые лучшие женщины - на нашем форуме!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

serge2

Это ты, Сергей, хорошо зашёл! Потому что самые лучшие женщины - на нашем форуме!

Я и на ГКО восстановился, но там тока любимая Ариона), и как Михаил Карпов правильно заметил, сайт в основном для серьезных людей (микологов), а я так, "мимо проходил"))), больше потребитель, тусовщик, чем эстет). А здесь, согласен с тобой Олег, много хороших женщин!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

S4astlivaya88

всем привет!вот и я у вас появилась)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serge2

привет)

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Привет! :28: Пусть будет больше счастливых людей на форуме!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Добро пожаловать ;)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

S4astlivaya88, здравствуйте! Только пол в профиле исправьте, неудобно как-то получается.))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика