Рыбакам сюда - Страница 14 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Adam

Рыбакам сюда

Рекомендованные сообщения

Гость Козерожка

:172: :172:

2590153.jpg

• Нравится 11

Поделиться сообщением

serge2

Козерожка! +1) надо скопировать, друзей потешить)

Поделиться сообщением

Анатольич

Приветствую Всех рыболовов! Сам ловлю в основном зимой на Челябинских озерах и Белоярском водохранилище ( Свердловская область).

e00382b7b43b62bb3876c1495d142d785856db131328034.jpg

"Челябинские мужики настолько суровы, что ходят на летнюю рыбалку зимой" (с) :128:

Мы и в Подмосковье не отстаем...от суровых челябинских мужиков :yahoo::drinks:

3432089m.jpg

3417753m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ice

"Челябинские мужики настолько суровы, что ходят на летнюю рыбалку зимой" (с) :128:

3432089m.jpg

3417753m.jpg

Вау .... Анатольич респектище Вам за отличный экземпляр кокуня ...... на весах плохо виден вес ..... так понял - под двушку потянул! Крутэбэл! По фотке видно, что весна - конец марта, начало апреля. На что поймали ? .... и как происходил процесс вываживания рыбки .... расскажите плиз ....оч интересно!

Поделиться сообщением

Анатольич

На игру. Глубина 3 м. Мормышка, леска 0,1, звенела, шо мама не горюй. Еле от дна оторвал. Думал оборвет. Но, Слава Богу, всё удалось. Адреналинчику хапнул.1750 гр. Такие не часто ловятся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ice

На игру. Глубина 3 м. Мормышка, леска 0,1, звенела, шо мама не горюй. Еле от дна оторвал. Думал оборвет. Но, Слава Богу, всё удалось. Адреналинчику хапнул.1750 гр. Такие не часто ловятся.

Супер, поздравляю! Для настоящего рыбака - это просто счастье! Побороться на равных и ПОБЕДИТЬ!

Поделиться сообщением

ice

Мой сын Миша на летней рыбалке .... река Бисерть

8679de7272ee953ad4400a06bf46914e5856db131654340.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

serge2

Анатольич - Респект!!! Если не секрет, где в подмосковье таких рыП поймать можно?! Я если честно, уже давно не верю в подмосковье, стараюсь подальше на рыбалку ездить. Надеюсь это не платные пруды!)

Мой сын Миша на летней рыбалке .... река Бисерть

8679de7272ee953ad4400a06bf46914e5856db131654340.jpg

будующий рыбак и гриболов!). Всегда считал само собой разумеющимся приучать детей к природе! А то растут малахольные, не то что червя насадить не могут, зачастую и удочку в руках не знают как держать)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ice

будующий рыбак и гриболов!). Всегда считал само собой разумеющимся приучать детей к природе! А то растут малахольные, не то что червя насадить не могут, зачастую и удочку в руках не знают как держать)

Пасиба, оч приятно слышать ......

Поделиться сообщением

serge2

Не за что!) Всегда приятно видеть, что традиции не умирают и корни не забыты),

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ice

Не за что!) Всегда приятно видеть, что традиции не умирают и корни не забыты),

Как лед встанет - сразу на рыбалку с сыном ..... фотоотчет будет .... честно

Поделиться сообщением

Анатольич

Анатольич - Респект!!! Если не секрет, где в подмосковье таких рыП поймать можно?! Я если честно, уже давно не верю в подмосковье, стараюсь подальше на рыбалку ездить. Надеюсь это не платные пруды!)

Что такое платные пруды - не знаю, не бывал ниразу!

А где в Подмосковье? Так на всех питьевых. Они, все известны.

Ну а точки лова? Так это типо грибных мест...которые изучаются и нарабатываются в течение долгих лет!

Ну а подальше - тоже проходили, и не единожды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serge2

Как лед встанет - сразу на рыбалку с сыном ..... фотоотчет будет .... честно

тоже в этом году собрался сына на лед вывезти, первый раз! надеюсь понравится

Поделиться сообщением

serge2

Ну а точки лова? Так это типо грибных мест...которые изучаются и нарабатываются в течение долгих лет! нее, ну я уж не так подробно, координаты не имел ввиду)

Поделиться сообщением

Nek

Вот это крокодилы!!! Неужто через лунку пролезли??!!

3432089m.jpg

3417753m.jpg

Поделиться сообщением

Анатольич

Вот это крокодилы!!! Неужто через лунку пролезли??!!

Пришлось чутка пешней поработать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ice

Пришлось чутка пешней поработать.

Пешня по последнему - эт редкость ...... у меня вообще ее нет, есть 4 бура разного диаметра ....... мой кадр на 2300 со скрипом пролез в 150 лунку ...... по опыту могу сказать - килушник лезет в 110, 1400-1500 в 130.

Поделиться сообщением

Анатольич

Пешня по последнему - эт редкость ...... у меня вообще ее нет, есть 4 бура разного диаметра ....... мой кадр на 2300 со скрипом пролез в 150 лунку ...... по опыту могу сказать - килушник лезет в 110, 1400-1500 в 130.

В случае с кроками, (мамки чуть более 10 кг) - был ПЕРВЫЙ лед (где-то около 10 см), бур питерский - 120 мм, дык не пролазили:(, пришлось пешней помогать!

Поделиться сообщением

ice

Анатольич, дык я про тож ...... по первому понятно (5-10 см) ..... я про последний - он хоть и рыхлый, но толстый - 40-50 см пока долбишь - можно и леску рубануть и рыбке по губам достанется

Поделиться сообщением

Анатольич

Анатольич, дык я про тож ...... по первому понятно (5-10 см) ..... я про последний - он хоть и рыхлый, но толстый - 40-50 см пока долбишь - можно и леску рубануть и рыбке по губам достанется

По последнему, если не пролазит или лунка сузилась-промерзла, вытаскиваю через новую лунку, просверленную рядом!

Да и по первому,если нечем расширить.

Изменено пользователем Анатольич

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика