Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 45 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ТИВ

Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Доцент

Порядочности не занимать!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

@Leonora, я не про общее время прогулки в целом, а про время, потраченное именно на сбор белых. Мы же ещё в ельник топали,потом обратно, пока определялись, где ходить и т. п.

Что-то мне совсем не хочется кричать ура....

Надеюсь, на наш век всё-таки хватит. 

@PapaMuh, я так понимаю, вы решили слёт оставить без грибов? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

@Sasha, дело не в этом. Согласна с Доцентом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Да фиг с ним, зато теперь знаем героя в лицо)

6191564m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

@Ольга, так и я согласна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PapaMuh

:P непосредственно район поиска определил исходя из собственных соображений ибо езжу через Ситне-Щелканово более 15-ти лет, а там белые продают ну просто ВСЕГДА! А поточнее вышел почитав данный форум. В целом - думайте что хотите, но солдатик сказал, что базу восстанавливают и машинки ставить на дороге крайне нежелательно  :134:

Изменено пользователем PapaMuh

Поделиться сообщением

Натэла

PapaMuh Я в ауте, неееее этого не может быть....Прости офи...ть,простите за мой французский.Я ж не усну.

А можно к вам подлизаться,а то наша поездка была просто....и хотяб приблизительно...

Поделиться сообщением

Ольга

Да кушайте на здоровье))) Грибов все уже набрались) Праздник вы нам все равно не испортите)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@Ольга,Так к субботе же еще грибы нарастут. А то бы пропали.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrejK

знаем героя в лицо)

и в него бить? ногами?

Поделиться сообщением

Ольга

и в него бить? ногами?

Нет) Любоваться) Народу много на форум ходит, пусть любуются)

Поделиться сообщением

Натэла

Мы были в районе Тутыхино, лес замечательный, а грибов небыло. Да и местные тож, не бывают грибы.Вот и сложилось у нас большое разочарование.....

Поделиться сообщением

Ольга

Я так поняла, что человек намеренно выложил свой улов с места будущего слета и послал туда еще своих друзей и знакомых, да еще и солдатика приплел с единственной целью испортить людям праздник и посмеяться над ними.

Думаю, слишком много внимания герою.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@Ольга, Не знаю, Шугарово - известная грибная мекка, я вот все не доберусь туда никак. Может и совпадение. Тем более, что если он ездил к Беркуту, то это от пруда далеко.  

Поделиться сообщением

Натэла

Ну ладно,может действительно человек радостью делиться.Ну что всех считать не честными...

Поделиться сообщением

PapaMuh

К самому Шугарово я ессесьно не ездил, что вы там себе навооброжали - фик знает. Какой-то неприятный осадочек остался... Но пофик! Я вас не знаю, вы меня не знаете - думайте что хотите :128:

Поделиться сообщением

Аксинья

Натэла вы радуетесь когда людям сделали гадость?У нас на форуме жирным шрифтом написано это место,где этот перец все грибы обобрал, как место проведения нашего слета на днях.Мало того что сделал гадость,так пришел над нами еще поглумица.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Натэла

ААА, я не в курсе всей истории под впечатлением всей картины.

Поделиться сообщением

Ольга

Аксинья, да фиг с ним, Согласна с Полиной, человек разведал место, спасибо ему за это, я, например, даже не знала, есть там грибы или нет, теперь знаю - есть!))) У него на столе шляпуны, они до субботы точно бы не дожили.

Давайте закроем эту тему)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Val cow

Дорогие форумчане не будет грибов , останется больше времени на общения, :smile18:  по моему мнению на этом мероприятии количество собранного совсем не важно, ведь и количество собравшихся не предполагает большого урожая, главное встретится с приятными во всех отношениях людьми.Мне очень хотется увидеть всех воочию , так что я в предчувствии радостной встречи, а урожаем, если вдруг что-нить найду могу поделиться. :sm47:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика