Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 48 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ТИВ

Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Татка

Ууу, здравствуй моя депрессия . :) После сегодняшнего выезда по месту, могу поздравить удачливых грибников, но как то печально поздравить ;) )) Жаба душит....душит.

Кто там хотел пластинчатых и мохнатых?

.7703415m.jpg

.Меняю поле этого безобразия на 10 белых ))

Зарайский-Луховицкий все в том же составе: подберы, подосиновики, свинушки, волнушки (млечники всякие )и паутинники триумфальные. Белых-НЭТ.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@Татка, А у нас триумфальники сошли уже. Попадаются редко и какие-то неаппетитные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татка

Я завтра еду на разведку в Вязьму.Там белые как картошку ведрами продают.Все колиброваные.Я в предвкушении вся.Ночь спать не буду.

Ооо, огромной удачи! Пусть будет заполнена вся ваша тара самыми отборными и вкуснючими грибами!

Поделиться сообщением

Новик

а мне хочется осенних опят зелёниньких дождаться...видела тут пару сообщений....вроде их галика называли....так что их уже нет или еще не пошли..может кто знает?

Заморозки начнутся, тогда только на вырубках по пням в траве должен пойти  настоящий осенний опёнок. Специально за ним в Покров раньше ездил...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

ну вот теперь и kusari топчет место слета....пинаем?

Да ладно, никто его не пинал, человек посмеяться зашел, даже плакат "Не болтай" выставил. На что рассчитывал?)

Просто хотелось поделиться своим растройством...в этот год разочаровал меня мой лес...хотя мы там больше из за шашлыков. ..там не гоняют за костры

@kusari, а я думаю - почему Вы в этом году молчите?  Надеюсь увидеть Вас в субботу на слете! Очень хочется познакомиться!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kusari

Спасибо. .. сейчас узнаю подробности о слёте....

Поделиться сообщением

Deta

Иногда вечерами сидит и рассматривает фотки рыжиков в инете. Чем пугает меня)))))))

Это в нем споры рыжиков прорастают :128:  Он из обычного человека превращается в грибоманьяка  :28:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Pablo

@Полина Веллерман, Всенепременно! Арестованы будут все! Уже посланы ориентировки в ФСБ по МО и СКР. Сам Маркин уже заготовил пламенную речь о ликвидации крупной бандгруппировки "Грибники".))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Новик

Арестованы будут все!

А вот не хрена!  :stop:    Я уже написал явку с повинной КУДА СЛЕДУЕТ.... и теперь со спокойной совестью могу ехать шашлычить!  :yahoo:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юрец

Татка

выходит, фронт белых застрял в районах, примыкающих к Павелецкой ж/д и ни на йоту не продвигается на восток-юго восток. Странно как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вячеслав Эксперт

Уважаемые коллеги! Подскажите ориентир в Чеховском районе где искать белых и народа поменьше. В субботу есть драгоценные пол дня для сбора грибочков и закрытия сезона, очень не хочется терять время в поисках определенного типа леса. Ответ можно в личку. За ранее спасибо и удачного слета в субботу!!!

Поделиться сообщением

Доцент

Чеховском районе где искать белых и народа поменьше.
Таких мест там увы нет..!!)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Марин_а

Аксинья, спасибо за  поездку в субботу. Рада, что Вы поправились и опять в строю).

Почитала ветку за последние  три дня. Надеюсь, автобусы с грибниками))) не будут ездить по местам для слета.

Во вторник в строну Чехова  по М2  был аншлаг . грибы собирали  и грибы продавали. Как дела обстоят сейчас?

Поделиться сообщением

Val cow

@Вячеслав Эксперт,  знаете у нас на юге в лесах сейчас просто демонстрация какая-то , машин и на обочинах, и на усадебных дорожках полно, у меня у приятелей участок глуубоко в лесу, с забором. так и у них умудрились заехать, и наставить машин у забора.Так что насчёт народу поменьше, это куда-нибудь далеко надо ехать, и ситуацию сейчас по белым сложно предсказать, грибы перерастают, а будут ли дальше в каком-то конкретном месте -бог его знает. А места у нас почти все грибные, как только найти заветный уголок?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ириска

@Val cow, кстати, информация для вас, сегодня наткнулись на молоденькие чернушки!  :fund02069:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вячеслав Эксперт

информация для вас, сегодня наткнулись на молоденькие чернушки!

вот это по настоящему хорошая новость!!!!

Поделиться сообщением

Skromniagka

@Юрец,
А вот и ничего подобного!!!!)Кто-то нас дурит!!!! Сегодня все утро отслеживаю поток фотографий в instagram)Многие из пользователей этого приложения даже метки оставляют! Судя по большинству меток, белые пошли активно и по калужке и по киевке и по горьковке))))))))) Закрадываются мысли, что все остальные направления молчат, чтобы в их лесах не было табунов :128: На юге творится безумие, толпы, толпищиииии народа! Все вытоптали, сломали и везде нагадили. Сегодня сестра с мужем поехали на наше место, а там уже 8 машин и полный лес бегунов. Итог всего 4 белых (против 60, которые были на прошлой неделе).

Ой! Приветствую всех. Доброго дня :28:

Изменено пользователем deta
удаление лишних смайлов
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вячеслав Эксперт

На юге творится безумие, толпы, толпищиииии народа! Все вытоптали, сломали и везде нагадили. 

В выходные по такой погоде в лесу совсем грустно будет, точнее наверное весело, хороводы грибников водить можно будет  :128:  :128:  :128: 

Поделиться сообщением

Skromniagka

@Вячеслав Эксперт,

Мы смотрим другой маршрут)))))))))Поедим в соседние губернии молчунов)))))))

На юге точно делать уже не чего, разве что только хороводы водить!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Читаю и складывается ощущение, что наши грибники не ходят по лесу, а порхают аки бабочки, и до леса не на машине добираются, а с помощью тех же крылышек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика