Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 46 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ТИВ

Грибы на юге Подмосковья, сентябрь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Полина Веллерман

@Аксинья,Даже если он реально хотел сделать гадость, то надо было делать ее тогда в четверг и пятницу. До субботы грибы нарастут, тем более, что местные туда бегать будут все равно .... 

Поделиться сообщением

Аксинья

Я завтра еду на разведку в Вязьму.Там белые как картошку ведрами продают.Все колиброваные.Катя Флокс которую удивить по моему вообще не возможно никакими объемами,под большим впечатлением от кол-ва грибов в тех местах.)))Я в предвкушении вся.Ночь спать не буду.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

Ну все! Ждем отчета))

Поделиться сообщением

Новик

Так едем же не за грибами, а просто пообщаться. Желающим набрать грибов, можно потом проехать к Починкам. Там всегда собирал белого в сезон.

Поделиться сообщением

Val cow

Я завтра еду на разведку в Вязьму.
удачи  тебе и поляны, нет много полян белых и всего, чего пожелаешь! :smile141:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PapaMuh

Удивительно печальная чушь:( Циркулем не забудьте на карте обвести в следующий раз запретное для сбора место... А-то в Сотниково вообще кумы живут - им в лес не стоит ходить, надо так понимать? Ладно пойду чай пить, не расстраивайтесь так - нервы дороже какого-то там папы мух;)

Поделиться сообщением

Аксинья

Юрец ,а я соглашусь с вами.Все такие раскрученые места, грибные там,где надо в лес отпахать км 8 не меньше.Мне это не по здоровью уже.Да и форумчанам нашим это не нужно там будет.Своих мест намоленых хватает.

Поделиться сообщением

Ольга

Аксинья,Даже если он реально хотел сделать гадость, то надо было делать ее тогда в четверг и пятницу.

Не! В субботу с утра. Грибы сейчас за ночь растут. Я каждый день хожу на одно и то же место и каждый день набираю)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@Ольга,Тем более) Мужа я на слет не уговорила, поедем, говорит, дальше свой лес оббирать, пока еще грибы идут))  

Поделиться сообщением

Аксинья

Да ладно вам Папа мух.Не обижайтесь.Грибники народ суровый,но справедливый и отходчивый.Набрали и молодец.Главное чтоб на пользу было.Всем пожелавшим мне удачи- спасибо друзья.Обожаю смоленские подосиновики.Они там вкуснючие необычайно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Leonora

@Sasha, вот, в процессе чистки и заготовки все-таки посчитала количество.

46 беленьких и 48 обабков.

Из них все-таки 3 белыз понадкусанных червячками.

Но, с учетом, что лес в Львовском истоптан там по самое не могу и каждые 200 метров мы натыкались на грибника, то я считаю - результат достойный :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fiona

@Ольга, коллеги, видимо, у Героя были планы на этот лес на эти выходные:))

вот он и решил и солдатика, и друзей упомянуть, ну и родственников до кучи))

Один против армии положительно настроенных, позитивных, увлеченных, а главное-неглупых людей:))

Так давайте отдадим должное его смелости, и за отвагу оставим в покое:))

PS: уважаемый Papamuh, позвольте замереть в глубоком пардоне, если что не так было:))

Прошу прощения за оффтоп))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

PapaMuh

Нормально грязи накидали :clapping: Но конкретно, в чём я не прав - никто так и не объяснил :128:  Может попробуете таки? А-то всё намёки, да намёки...

Можно даже не публично :sm116:

Поделиться сообщением

Ольга

Нормально грязи накидали :clapping: Но конкретно, в чём я не прав - никто так и не объяснил :128:  Может попробуете таки? А-то всё намёки, да намёки...

Да забыли про вас уже все, успокойтесь и не расстраивайтесь!)) Пейте чай)

Поделиться сообщением

Юрец

PapaMuh

просто туда едет больше 50 человек как я понял , а вы их шокировали своим отчетом, поэтому была такая реакция

а вообще в теме аншлаг. До 59 читающих доходит

Поделиться сообщением

Sasha

@Leonora, я не считала своих, но белых повыкинуть пришлось много. Зато подосы, как обычно, чистые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@PapaMuh, Я еще раз повторю, что Ваше обращение к форуму прозвучало, как плевок в лицо. Нужно быть либо тактичнее, либо умнее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fiona

Коллеги, Ольга уже предупредила про оффтоп...

@Полина Веллерман, Вам мой отдельный респект, за доброту и терпение :))

PS: это не шутка с улыбочкой, а признательность)

Поделиться сообщением

Leonora

@Sasha, А вы шли с Львовской или Колхозной? Я могу подсказать, где там лучше заходить. К сандарово надо ехать на машине и заходить оттуда, а с Львовской вы в жизни не дойдете. 

Была бы машина, мы бы поехали вообще не туда бы ;):)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полина Веллерман

@Leonora,Я сейчас нарисую, как с Колхозной идти в "хлебные места" и в личку пришлю вам. 

@Fiona,И вам спасибо) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика