Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 80 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

THE_gribnik

вчера вечером закусил волнушками белыми солёными. Вкусно! Съел все. И как вы останавливаетесь?)

 

все запасы уничтожены?

их (белых волнышек) столько было что можно было легко 50 литров соленых сделать=)

тут даже если каждый день есть еще и весной остануца

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07
@Доцент, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ирина, не за что, просто замечаю что форумчане совсем не заходят в пищеблок!)

А ведь там столько вкусного...!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

пробую соленые рыжули - вкуснота)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Села и съела божественные Олины грузди в томате! Не получилось сберечь до Нового года. То и дело думала о них, страдала - и вот не утерпела. Теперь тоже буду страдать - потому что их уже нет со мной!

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

То и дело думала о них, страдала - и вот не утерпела.

 

Только не думай, только не думай о белой обезьяне о груздях в томате! :D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

@kit07, Да все равно какой. Последнее время в Ашане ванночки покупала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Шаня, ведь очень вкусные грибы, сама его люблю!

Незаслуженно народ ими пренебрегает. Вон, deta в отчетах писала - потоптали весь и не берут!) Обидно за него))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

маслята в пицце или пиццу с маслятами=)

улетает на ура!) а маслят еще дохрена (и в лесу тоже)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Шаня, ведь очень вкусные грибы, сама его люблю!

Незаслуженно народ ими пренебрегает. Вон, deta в отчетах писала - потоптали весь и не берут!) Обидно за него))

И пусть не берут. Нам это выгодно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

все запасы уничтожены?

их (белых волнышек) столько было что можно было легко 50 литров соленых сделать=)

тут даже если каждый день есть еще и весной остануца

столько я не встретил.

да и как-то запасы ещё не привык делать. Да и не умею. Городской житель, блин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

У меня жаренный картофан ( сто лет не ела)) жаренные рыжики+ соленые суточные и отварная стерлядка

4375585m.jpg}

Не пойму почему , кроме картинки загружается и шифр( не знаю как точно называется) с хостинга. Или я одна это вижу?

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А тарелки как будто на потолке!!)) Стерлядка не шлепнется!!??)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

@Доцент,вот вот , сама в шоке )))первый раз вчера с потолка ела.. :))

Сегодня у меня блины с начинкой из жареных белых и свиной грудинкой.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

попробовал осиновый груздь .. вымачивал долго и грязь не счистил..

они размякли а грязь с них и ножом потом не сходила

забил на это дело, так для порядку поскрябал и все

сварил - и под пресс со специями

 

сейчас пробую вкуснота )

не горчит ниразу и хрустит мм...(и не земля на зубах а грибы бгг...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

не горчит ниразу

После трёх суток вымачивания этот груздь можно жарить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

В этом году его можно было сутки вымачивать, он совсем не горький.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

@ANI, жарил только подгруздь - вкусно! если как следует зажарить (не тушить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

В этом году его можно было сутки вымачивать, он совсем не горький.

В наших краях - нет. После двух суток ещё горчили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
София

Показала меню из опят своей семье, там и салаты, и супы, и пицца с пирогами. Опять захотели сдать в дурку.

Тем не менее, новый рецепт пришелся им по вкусу. Отварила и обжарила опята, совсем чуть-обжарила на растительном масле. Приготовила литр маринада классического, влила в опята томатной пасты стакан, протушила 10 минут и влила маринад. Настояла несколько часов. Пальчики оближешь. По-моему, можно это под стерилизацию. Вдохновитель - Ольга с ее груздями в томате. :good:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика