Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 41 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Артур

Я тут решил полакомиться блинчиком с подберезовиками и решил разбавить блинчик креветками. Однако вкусно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

Лосика с клюквой съела, а лисичку оставила? Или это другая тарелка?

всё съел я.

а потом положил лисичку и жабу в тарелку,

что бы показать временную натуральность кадра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

сегодня приезжают в гости друзья с незалежной.

соответственно вечерне-ночное меню - водка и солёные рыжики, + их неизменное сало....

эээх. прощай, печень((((

А сало в пять пальцев и нежное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

Печень надо жалеть. Пора переходить на натур продукт. Водка, говорят нынче плохая стала. Не пробовала лет 15.

натур продукт конечно лучше.

тем паче аппараты сейчас в свободной продаже.

сахар есть вот только где время взять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

натурпродукт - это что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

silvan, она (лягушка) - Настоящщая??

Как из бисера..

Жаль, фото нерезкое. Пофотайте, пожалуйста, ещё.

Есть у нас Тема "Собираю лягушек".

А насчёт соуса из клюквы - можно поподробнее?

как говориться, за неимением гербовой, пишем на простой

Соус из клюквы как из брусники.

Просто когда я был в вологодской то брусника уже сошла.

варишь клкву с сахором как варенье. минуты 3

Это заготовка.

когда необходимо добавляешь перцу всякого соль др специи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

натурпродукт - это что?

самогон

хороший самогон это что то

Както присоветах, вино из обычной рябины не получилось.

бражка такая вышла со слабым вкусом.

одолжил у приятеля дистилятор снятый с военного химкунга,

и полтора литра вкуснейшего НАТУРПРОДУКТА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

тю. из самогонов признаю только самогон армян из тута выгнанный (из кизила они тоже славно гонят).

это нечто.

но увы - 6-литровая канистра, привезённая пилотом из армении, уже пуста(((

так что. таки водка с рыжиками и салом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

С томатной пасты тоже ничего себе самогончик получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

А я если вспомнить лет эток 26 уже водку не пью, есть более вкусные напитки.

не могу представить ни какой другой напиток под солёный рыжик или белый грудь или под квашенную капусту .

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

тю. из самогонов признаю только самогон армян из тута выгнанный (из кизила они тоже славно гонят).

это нечто.

но увы - 6-литровая канистра, привезённая пилотом из армении, уже пуста(((

так что. таки водка с рыжиками и салом.

действительно увы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

"есть более вкусные напитки"

дадада. под грузди, рыжики...

назовите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
юхасик

Грузди,рыжики-только беленькая!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

да это всем понятно.

кроме Артура.

вот мне и интересно стало - какие-такие под это "вкусные напитки" существуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

да это всем понятно.

кроме Артура.

И кроме меня. Не люблю алкоголь. Рыжики тупо ем. А потом тупо пью, пью, пью...воду, компот и т.п.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

На вкус и цвет, как говориться. Я беленькую просто даже нюхать не могу, другие любят. Каждому свое. А самогон можно делать абсолютно разный на вкус. И отнего не бывает никаких последствий. Все сивушные масоа остаются в сухопарнике. А из сливы в Хорватии научили делать ракию. Вот под нее грузди и рыжики, да вообще соления очень даже идут.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

хорошая "беленькая" = (ну почти) хорошему самогону.

никто ж не призывает пить глицериновые водки.

в общем для меня всё это "беленькая")))

я ж надеялся на расширение горизонтов(((

типа - а вот компот из смородины и солёные грузди = оно самое то!

или нечто подобное.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Андрей, надеюсь у нас будет открытие сезона или еще какие события. При встречи обязательно угощу. Хочется, чтоб у Вас мнение поменялось :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FisherKharkov
А самогон можно делать абсолютно разный на вкус. И отнего не бывает никаких последствий. Все сивушные масоа остаются в сухопарнике.

Абсолютное заблуждение. Самогон просто насыщен сивушными маслами и НИКАК в домашних условиях вы от них не избавитесь. Уж поверьте, спектральный анализ показывает такие чудеса, которых нет в промышленной водке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

А я без спектрального анализа, основываясь на собственных ощущениях. В семье два химика.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика