Худеем вместе!;-) - Страница 47 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Брунь, прям срываешь и ешь, для усиления похудательного эффекта не мыть.

Руки тоже не мыть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Артур

Произведено контрольное взвешивание минус 14 кг! :yahoo: Эх мне бы еще кг 10 скинуть и было бы просто здорово.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Произведено контрольное взвешивание минус 14 кг! :yahoo: Эх мне бы еще кг 10 скинуть и было бы просто здорово.

Вы большой молодец. Меня в первый раз только на 13 кг хватило!! Держитесь ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Вот и темка оживилась! Мне тоже надо себя чуть подкорректировать. Ежедневные утренние 10 км по лесу, надеюсь помогут!))

3155636m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Вы большой молодец. Меня в первый раз только на 13 кг хватило!! Держитесь ;)

Да я как то особо и не стараюсь. Продолжаю хрумкать все что и раньше, может единственное сладкое в какой-то мере в меньшей степени ем.

Поделиться сообщением

Ольга

Конечно, соблазн, дело серьезное. Каждый борется с ним, как может. Вспомнились по этому поводу две заповеди для желающих похудеть:

1. Пищи на столе должно быть немного, но зато она должна быть НЕВКУСНОЙ!

2. Из-за стола нужно вставать с легким чувством СИЛЬНОГО ГОЛОДА! :128:

Не соглашусь.))

Пища должна быть вкусной. И чувство голода должно быть легким.

Я как ела горячую корочку свежего хлеба, так и ем. И все остальное так же.

Единственное, сократила количество еды в разы, ем маленькими порциями, но чаще, а завтраки, обеды, и ужины исчезли как таковые.

Спиртное вообще при таком питании уже давно исключилось полностью, само!))

За последние две недели похудела еще на 4кг.

До искомого результата осталось сбросить 5 кг и на этом остановлюсь.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Я стараюсь придерживаться Амосовской схемы питания, да и вообще образа жизни (он доказал его действенность на себе).

Амосов писал: "Чтобы похудеть, надо готовить плохо". Не мало, а плохо. Много невкусной пищи всё равно не съешь, но необходимый минимум всё-таки возьмёшь.

Но это крайний случай, да и сам Амосов вложил в эту фразу известную долю иронии. Сам он придерживался в питании принципа "мало, просто, вкусно." На сладкое он рекомендовал не налегать: даже при соблюдении других условий вес не удержать. И плюс хорошая ежедневная физическая нагрузка.

Алкоголь полностью исключить, разумеется: он мало того, что калориен, но ещё возбуждает аппетит.

У меня не получается пока со сладким. Слаб я до него.

Всё остальное - легко. Поэтому вес всё-таки подрос. Хотя не критично, но учитывая, что с возрастом обмен веществ замедляется, следует ждать дальнейшего увеличения веса.

Во избежание этого надо брать последний барьер .

ЗЫ. А пища должна быть вкусной, разумеется, просто надо научиться вовремя останавливаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

А я забросил свой "пищевой регламент" в начале августа прошлого года. Отпуск, большая физическая нагрузка, поэтому вес продолжал снижаться сам собой. А сейчас на весы вставать неохота. Но судя по костюмчикам, до начальных 117 кг еще далеко.

Зато на прошлой неделе обзавелся беговой дорожкой. Пока гуляю по ней после работы пешком по немножку. Сегодня вот сжег за 16 мин 70 ккал. Две чайные ложки сгущенки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Друзья, как дела на этом фронте? Артур сидите еще?

Поделиться сообщением

Артур

Друзья, как дела на этом фронте? Артур сидите еще?

Иван да я и не сидел никогда на диете. Просто у меня работа такая я 2 дня хрумкаю все что хочу. А на работе 2 дня типа разгрузочные дни без обеда, по сути только вода.

З.Ы. Вчера взвесился получается еще минус 2 кг. Правда сейчас пару мини рулетиков спорол так что опять плюс 200 гр. :128:

З.Ы.З.Ы. Иван не пропадайте с форума так на долго.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Да я же писал, что пропаду, думал до осени. Но освоился с новой должностью немного раньше ;)

Поделиться сообщением

Ольга

Сейчас, в жару только и худеть, есть совсем не хочется, да еще по лесам бегаешь, при моем росте в 1.70, мне до искомого веса в 65 кг, осталось совсем немного, надеюсь справлюсь и на этом закончу!)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ольга, Вы опять голодовку устроили?

Поделиться сообщением

Ольга

Иван, нет, просто на фрукты и ягоды перешла, другого в жару не хочется!)

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Вчера покрутил педали чуток перед сном в рамках вечернего моциона... 25 км проехал. Сегодня утром зафиксировано -1 кг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Что-то темка совсем остановилась. У кого какие успехи на весовом фронте? У меня борьба постоянная и не остановимая. :128:  Вроде как похудел до 130 кг ( о ужас) потом набрал 4 кг,а сейчас, точнее сегодня взвесился 126 кг 734 грамма. :smile3:  Война продолжается.

Поделиться сообщением

Дончанин

Моя жена, когда весы показывают больше, чем хотелось бы, говорит, что это не она набрала в весе, а весы брешут. И никаких проблем!

Сейчас ради интереса взвесился - глазам не поверил: 76! Ведь совсем  недавно было 70 с гаком... Точно брешут!  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kit07

А я с котом в руках взвешиваюсь- и лишний вес скидываю на кота:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

buzgen

@kit07, Порадовали! Учитывая, что вес самого толстого кота 50 кг ( по телеку слышала) Я  - Дюймовочка  :clapping:  :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

buzgen

@Артур, Специально для Вас  ну и для вех остальных страждущий. Продолжаю бесконечную войну со своим весом с помощью доктора Борменталя, но дистанционно .Веду на их сайте пищевой дневник и пользуюсь некоторыми гаджетами. Пока интересно, посмотрим, будет ли результат

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика