Худеем вместе!;-) - Страница 44 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Доцент

Девченки, помните!

Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Артур

А вот как думаете почему у меня вес встал и уменьшаться больше не хочет. Как на 9 кг похудел так и все. Условия не изменились так же питаюсь, работаю.

З.Ы. А может это я грибов больше начал кушать, поэтому?? :128:

Поделиться сообщением

Гость Лена

Девченки, помните!

Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00

После новогодних праздников одна девочка встала на весы - и заплакала. Поплакала-поплакала, снова встала на весы. И поняла, что слезы ничего не весят :)

Поделиться сообщением

Артур

Провел контрольное взвешивание, итог минус 11 кг. Джинсы уже спадают! :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

prinam

Аааааааааа. Ндо что-то делать. А что? Ежели всё делать лень. Двигаться лень. Заморачиваться с раздельным питанием лень. Прочитать всю тему - лень. Прочитала первые 10 страниц. Прочитала последние 5. Лениво. Возьмите меня кто-нибудь на буксир ленивую-убогую :80: .

А на кремлевке тут никто не сидит? Самая любимая диета, потому как самая ленивая :118:

Поделиться сообщением

Дончанин

prinam

Амосов как-то писал: "самый лучший способ не переедать - готовить плохо". Если проблема связана именно с питанием - попробуйте! :)

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А если готовите хорошо, то привозите еду мне! Нет еды - нет килограммов.

Поделиться сообщением

prinam

Шансоньетка, готовлю плохо, мало, редко. По-первых Вы это есть не станете. Во-вторых, если я и это немногое буду отвозить, то мои, на что уж терпеливые домочадцы, взбунтуются и съедят меня.

Поделиться сообщением

Лазурчик
Ежели всё делать лень. Двигаться лень. Заморачиваться с раздельным питанием лень. Прочитать всю тему - лень.

Надо чтобы стало есть лень. И все, проблемы нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Главное это физические нагрузки, что бы человек действительно уставал. Я вот допустим ем так же как и всегда , сейчас например пирог уплетаю, но это не сказывается на моем похудении.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Надо чтобы стало есть лень. И все, проблемы нет.

Или кушать самую простую пищу. Вот я вчера по совету Нины, намазала белую румяную горбушку сливочным маслом, положила сверху ломтики солёный огурчиков и всё! Просто и вкусно!

Поделиться сообщением

Лазурчик

Простую - это еще ладно, даже хлеб с маслом, сложного хлеба с маслом никто не встречал. Главное, в этой теме, не воспользоваться советом "есть как птичка". Вот калибри, например, съедают за день больше собственного веса.

Поделиться сообщением

prinam

дождешься от вас помощи, как же. только бы поглумиться над человеком. Хлеб с масличком, да Кутуся? Это при том, что я уже целых полдня углеводы стороной обхожу? (кстати, пора взвеситься и обмериться, может уже того, похудела) Спасибо, дорогая.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Главное это физические нагрузки, что бы человек действительно уставал. Я вот допустим ем так же как и всегда , сейчас например пирог уплетаю, но это не сказывается на моем похудении.

100% с Вами согласна!

За зиму, в период активного катания на лыжах и сноуборде, я всегда теряю лишние килограммы. А пирожки с пироженками я оченно уважаю :)

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Сказал мне давно 1 умный человек: твой вес - это катаболизм минус анаболизм.

Не люблю зауми, которой не понимаю, разбиралась, пришла к выводу: факт. Для нормальных физических нагрузок надо нормально (достаточно) кушать. Стараюсь придерживаться, помогает.

А разного рода диеты без физических нагрузок - серьёзный вред для физического и морального здоровья, никакой пользы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лазурчик

Диета вообще вред, что сама по себе, что с пробежкой) В целом достаточно правильного питания, чтобы не испытывать проблем с весом. Но это питание должно быть постоянно, а не наплывами) Физические нагрузки вообще отлично, если не через силу. Если через силу - то лишнее в самом начале, надо когда организм попросит, чтобы в радость)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Лазурчик, для многих уменьшение нормы потребления продуктов - уже диета...

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Да, дождёшься от него, попросит он, как же :128:

Мой чаще на диванчик просится, с книжечкой...

Поделиться сообщением

Дончанин

У меня так. Двигаюсь много. Плюс утренние пробежки и гимнастика. Ем всё. Но как правило, однократно за день. После работы. То есть весь день могу ничего не есть, а после работы у меня начинается вялотекущий жор, который длится до отбоя. Раньше в таком режиме удавалось сохранять оптимальный вес. Но сейчас вес пошёл на прибавку. Отказался от тортов и пирожных (ну...почти ;)) - не помогает.

Надо что-то менять. Но что? Отказаться от однократного приёма пищи? Не есть на ночь? Совсем отказаться от сладкого (ну это скорее из области фантастики)?

Поделиться сообщением

Гость Лена

Дончанин,

бегать с гантелями :)

или просто больше бегать

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика