Zeff 10 035 Опубликовано: 27.02.2013 11:46 svt: чуть побаловалась, подкорректировала луну.Хотела тебе на твою израильскую луну ответить, а получилось, что вообще не в тему попала. Вообще в сайте пока толком разобраться не могу - да и некогда пока. хотелось бы кинуть своих фоток, только тему надо подобрать. Найду времечко - попытаюсь засесть, если что получиться - а то мне везде запреты - только можно просматривать, да вот так чегой-то писать. Махаон мне очень понравился (merlu). Пока больше никуда не заглядывала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 27.02.2013 12:30 Zeff, добро пожаловать на форум!) Писать Вам можно в любой теме, никаких запретов быть не должно, а, вот пользоваться личкой и просматривать профили можно будет после пятого сообщения на форуме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 27.02.2013 16:59 Варварка - одна из древних улиц Москвы Nika-san, спасибо вам большое за замечательные экскурсии по Москве. И с нетерпением жду, когда вы переберетесь в Замоскворечье. Но не торопитесь, пожалуйста - в центре еще много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 035 Опубликовано: 28.02.2013 07:28 Zeff, добро пожаловать на форум!) Писать Вам можно в любой теме, никаких запретов быть не должно, а, вот пользоваться личкой и просматривать профили можно будет после пятого сообщения на форуме!) Спасибо за ответ, а то совсем растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 09.03.2013 21:12 В августе прошлого года ходил с детьми на байдарках по реке Андоге на озеро Перино. Полноценный отчёт писать лениво и некогда. Поэтому предлагаю небольшой фоторепортажик.: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 09.03.2013 21:32 Браконьерили помаленьку? А чёрненькие ягодки - водяника? Красотища конечно. Леса, озёра, реки. Тишина. Отдых от цивилизации. Я смотрю у вас там не только байдарки были, ещё и лодка с мотором.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 09.03.2013 21:48 В августе прошлого года ходил с детьми на байдарках по реке Андоге... Мир тесен, мы в прошлом году ночевали на реке Петух, которая в Суду впадает аккурат напротив устья Андоги... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 10.03.2013 04:51 Полноценный отчёт писать лениво и некогда. Поэтому предлагаю небольшой фоторепортажик.: Ничего себе - "небольшой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 10.03.2013 04:55 Иван и Михаил, спасибо за фото. Надо будет пораспрашивать поподробнее об байдарках. ПыСы...а вывеска СоцЗащиты- это прикол или и впрямь там чиновники сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 10.03.2013 17:19 Браконьерили помаленьку? А чёрненькие ягодки - водяника? Я смотрю у вас там не только байдарки были, ещё и лодка с мотором.. Там на озере есть пара охотничьих домиков. Когда мы там были в одном из них как раз жили охотники (приплывали на пару дней). Молодые парни, лет около 30-35. Они этот дом сами и построили. Видимо их только охотничий азарт привлекает, поэтому настрелянных уток они нам отдали. А мы их вместе с рыбой закоптили. Чёрные ягодки - водяника, она же вороника. На вкус пресновато-сладковатая. В общем то невкусная на фоне огромных плантаций черники и голубики. Нас было три байдарки и одна лодка с мотором. На лодке везли детей и тяжёлую провизию, что в байдарки не влезала. Хорошо было много воды, байдарки почти не порвали. В сухие годы там на каждом перекате брюхом по камням. Основной геморрой был в перетаскивании катера с речки на озеро, где-то с километр по лесной тропе. Там для этого дела была повозка, правда гнилая и почти нерабочая. На обратном пути я её восстановил малость. PS. Вывеска видимо для прикола. Чиновниками там и не пахнет. Места абсолютно безлюдные. Кроме как по речке туда не добраться никак. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 10.03.2013 17:39 В августе прошлого года ходил с детьми на байдарках по реке Андоге на озеро Перино. Однако, большая у вас команда была. И детишек немало. Замечательный отдых. У нас байдарка до сих пор цела. Старая уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 11.03.2013 11:02 Я плыл на той же байдарке, что и 9 лет назад (до этого я был там в безумный 2003 год). И до меня на ней лет 10 то точно плавали. И ещё лет 10 проплавают видимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 11.03.2013 21:24 Михаил, 2003 год !!! очень впечатлили ведьмин подосиновый круг в темном малоперспективном лесу , огромный белый и все как у Вас там было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 13.03.2013 09:13 Вот ещё одна мечта развеялась... Пока это не прочитал, думал, на Кубе всё по-другому:http://caves.ru/threads/48877-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 13.03.2013 10:59 Вот ещё одна мечта развеялась... Пока это не прочитал, думал, на Кубе всё по-другому:http://caves.ru/thre...%83%D0%B1%D0%B5 Най, а почему развеялась? Это же "хроники" одного человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 13.03.2013 12:44 Най, а почему развеялась? Это же "хроники" одного человека... Думаю, принципиальной разницы в отношении к другому путешественнику и, уж точно, разницы в снабжении продуктами и прочим не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 13.03.2013 13:39 Думаю, принципиальной разницы в отношении к другому путешественнику и, уж точно, разницы в снабжении продуктами и прочим не будет. Да, может быть. Я с некоторых пор перестала прислушиваться к разного рода страшилкам и негативным отзывам знакомых. Мало где была, но больше всего меня отговаривали в своё время ехать в Тунис (всё плохо, начиная с моря и пляжей, заканчивая отношением к туристам и обслуживанием) и на Гоа (антисанитария и т.д.). В конечном итоге, всё вышло с точностью до наоборот, очень понравилось и готова вернуться ещё не один раз. Куба у меня пока в мечтах... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 2 035 Опубликовано: 13.03.2013 14:36 Это верно. Только недавно перед поездкой в Андорру прочитала устрашающий отзыв о нашем отеле. Впечатления с точностью наоборот, все настолько прекрасно, удобно, вкусно и в то же время, как сказал мой брат, 4 звезды по цене 2-х. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 13.03.2013 16:21 Да, может быть. Я с некоторых пор перестала прислушиваться к разного рода страшилкам и негативным отзывам знакомых. Мало где была, но больше всего меня отговаривали в своё время ехать в Тунис (всё плохо, начиная с моря и пляжей, заканчивая отношением к туристам и обслуживанием) и на Гоа (антисанитария и т.д.). В конечном итоге, всё вышло с точностью до наоборот, очень понравилось и готова вернуться ещё не один раз. Куба у меня пока в мечтах... Это верно. Только недавно перед поездкой в Андорру прочитала устрашающий отзыв о нашем отеле. Впечатления с точностью наоборот, все настолько прекрасно, удобно, вкусно и в то же время, как сказал мой брат, 4 звезды по цене 2-х. Ключевое отличие здесь в словах "турист" и "путешественник". Я, например, признаю только путешествие, когда я сам выбираю маршрут, место проживания (предпочтителен частный сектор), когда я ни с кем, ни с чем не связан и могу сидеть на одном месте, сколько мне захочется или поехать в другое на своё усмотрение. Вот потому-то меня и огорчил этот рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 2 035 Опубликовано: 13.03.2013 16:24 Мы тоже уже давно все планируем и выбираем сами без агентств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах