Ярославия 2011 - Страница 21 - Ярославская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Ярославия 2011

Рекомендованные сообщения

Гость Дрон
Оля, только сейчас позвонил мой муж, домой едет, - расстроился, что вы уже уехали и он с нами не попал в лес, вот кто нас точно бы умотал до полусмерти! :259:

Да мы и сами кого хошь умотаем до полусмерти, только пусть после этого наши тушки до дома доставят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Дрон, икру моментом съела, вкусная, не острая, а теперь только пью воду (уже осушила водопровод) возник вопрос :что ты туда такое кисленькое добавляешь, кроме томат- пасты? Я тоже так хочу сварить, но из чернушки.

Томат пасты там вообще нет, на кило отваренных рыжиков примерно столько же помидор, прокрученных через мясорубку и примерно полкило прожаренного лука, немного болгарского красного перца и морковки, соль по вкусу... все протушил около часа...

Поделиться сообщением

Гость Дрон
А мы так надеялись на вашу разведку!!!

Но ведь всё равно хорошо погуляли!

*Задумчиво* А в пятницу ещё тепло.

Да и сейчас нет минуса, а грибы все мертвые, не то что в корзину, в руки брать не хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
Да мы и сами кого хошь умотаем до полусмерти, только пусть после этого наши тушки до дома доставят :259:

Это я уже поняла! Бегали как лоси, по пересечённой местности, нет бы у меня посидеть.. чайку попить.. носиться им хочется :rolleyes:

Томат пасты там вообще нет, на кило отваренных рыжиков примерно столько же помидор, прокрученных через мясорубку и примерно полкило прожаренного лука, немного болгарского красного перца и морковки, соль по вкусу... все протушил около часа...
Вай! Помидоры чистить! Но ладно, попробую..

Поделиться сообщением

Ольга
Это я уже поняла! Бегали как лоси, по пересечённой местности, нет бы у меня посидеть.. чайку попить.. носиться им хочется :259:

Марина, прости!!! :clapping:

В следующий раз с чаепитием, с меня пирог сладенький к нему! Грибы и обзор достопримечательностей! :rolleyes:

Но, это когда день в два раза длиннее будет! :victory:

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Это я уже поняла! Бегали как лоси, по пересечённой местности, нет бы у меня посидеть.. чайку попить.. носиться им хочется :259:

Бешенной собаке пять километров не крюк, вот и носимся... а посидеть к большому сожалению в будний день себе дороже :clapping: каждая задержка на полчаса к моменту возврата в Москву грозила обернуться на лишние час, полтора стояния в пробках... так что это запланируем на следующий сезон на какой-нибудь выходной день. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Вай! Помидоры чистить! Но ладно, попробую..

Ничего не надо чистить, только помыть и вырезать попки, а дальше в мясорубку...

Поделиться сообщением

Lead cat

Оля, Марина, Андрей поздравляю с поездкой и грибами! Какие вы молодцы! А я вот с больничного вышла и теперь трудовые будни( А в выходные на дачу (может там чего наберу?).

Поделиться сообщением

Lead cat
Бешенной собаке пять километров не крюк, вот и носимся... а посидеть к большому сожалению в будний день себе дороже :259: каждая задержка на полчаса к моменту возврата в Москву грозила обернуться на лишние час, полтора стояния в пробках... так что это запланируем на следующий сезон на какой-нибудь выходной день. :rolleyes:

В следующем сезоне я к вам на хвост упаду.)))) Мне вообще с тобой ездить нравится. Я вот так не умею. Я "капитан улитка")

Поделиться сообщением

Гость Дрон
В следующем сезоне я к вам на хвост упаду.)))) Мне вообще с тобой ездить нравится. Я вот так не умею. Я "капитан улитка")

Ты давай за зиму подтягивай вождение, грибник на колесах, это совсем другая ипостась, возможности вырастают в разы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Flo

Оля, Лалангамена, Дрон

С хорошей поездкой! И погуляли, и пообщались, да к тому же еще и грибов набрали - красота!

Да еще и красотами полюбовались :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lead cat
Ты давай за зиму подтягивай вождение, грибник на колесах, это совсем другая ипостась, возможности вырастают в разы :rolleyes:

Надо холодильник сразу второй брать))))) Постараюсь подтянуть вождение.

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Надо холодильник сразу второй брать))))) Постараюсь подтянуть вождение.

Как показывает практика, второго обычно тоже бывает мало, лучше на даче или в гараже организовать погреб... затея подороже, но и возможности стремятся к бесконечности :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
Я "капитан улитка")
Lead cat, вот никогда бы не подумала, что улитка! :rolleyes: Мы, кстати, про тебя вспоминали, когда клюкву на дороге увидели - ездила на электричке за ягодой, одна!

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Lead cat, вот никогда бы не подумала, что улитка! :rolleyes: Мы, кстати, про тебя вспоминали, когда клюкву на дороге увидели - ездила на электричке за ягодой, одна!

Улитка...улитка... но все можно исправить, она девушка упорная, уверен что сможет :victory: ... а за ягодой да, молодец... так ведь и за грибами переться через цыганский табор в лес, одной... занятие мягко говоря мало приятное... так что пока улитка, а там глядишь и Шумахер получится :259::clapping:

Поделиться сообщением

Lead cat
Улитка...улитка... но все можно исправить, она девушка упорная, уверен что сможет :clapping: ... а за ягодой да, молодец... так ведь и за грибами переться через цыганский табор в лес, одной... занятие мягко говоря мало приятное... так что пока улитка, а там глядишь и Шумахер получится :rolleyes::259:

Да уж. Нервная система у меня металлическая))) Кстати назад я доехала быстрее. Видно опыта за передним сидением набралась за день))))

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Да уж. Нервная система у меня металлическая))) Кстати назад я доехала быстрее. Видно опыта за передним сидением набралась за день))))

Опыта можно набраться только за рулем, а все остальное это теория :rolleyes:)))))

Поделиться сообщением

Lead cat
Опыта можно набраться только за рулем, а все остальное это теория :rolleyes:)))))

Но назад быстрее добралась)))))))))) Даже пробку объехала.

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Но назад быстрее добралась)))))))))) Даже пробку объехала.

повезло :rolleyes:)))))

Поделиться сообщением

Таня
603416m.jpg

Все! Я сезон закрыла!! Точно-точно!!!!!!!!!!!

Корзинки - ничего так! Ваше закрытие продуктивнее нашего "разгара".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика