Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 70 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Обжариваю перец в подсолнечном масле укладываю плотно в банку стерилизованную, присыпаю сверху смесью из зелени, чеснока, соли и так слоями . Накрываю крышкой стерелизую, закручиваю . На 700 граммовую банку чайную ложку уксуса. Храню в холодильнике. Делаю летом к шашлыку, рыбе - из баклажанов, кабачков, патисонов, спаржи, помидоры только уксус не лью.

Аж слюнки потекли, это наверное очень вкусно.

Рецепт беру на вооружение! :t09039:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Попробуйте перец запечь в духовке на решетке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
VITUM

Маринованные подберёзовики и польские, солёные рыжики, пирог с лисичками, кабачки, фаршированные лисичками (куда же без них!), баклажаны с польскими (оказалось объеденье!).

Справляем день рождения жены, большинство блюд - с грибами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Попробуйте перец запечь в духовке на решетке.

да, это будет еще ароматнее... когда нет костра, делаю так для аджип сандала.

zina, спасибо! очень вкусно смотрится, надо будет опробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zina

А насчет на решетке в этом рецепте не очень - именно обжареные в масле чтобы сока получилось много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zina

1093498m.jpg

Ракушки с опятами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А я всё-таки сохранила Лалины грибочки до Нового Года!Ням :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Дрон

А я всё-таки сохранила Лалины грибочки до Нового Года!Ням :rolleyes:

Везёёёт, а я их схомячил в первую неделю... теперь вот на следующий сезон поставил в планы насолить чернушек по ее рецепту литров 10 не меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Везёёёт, а я их схомячил в первую неделю... теперь вот на следующий сезон поставил в планы насолить чернушек по ее рецепту литров 10 не меньше.

По чернушкам у меня недобор в этом году. Тоже хочу, много!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Дрон

По чернушкам у меня недобор в этом году. Тоже хочу, много!

Значит год предстоящий посвятим чернушкам. Ура товарищи!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Значит год предстоящий посвятим чернушкам. Ура товарищи!!!

Заметано.Значицца и чернушкам тоже. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Пардон, я в какую тему попала? Хотела посмотреть, кто что сварганил из грибов, а тут..... :thank_you:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Чернушек еще полно, в томате даже не открывала еще, банка большая - двухлитровая, приберегу, может, даже на открытие!)) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mvkarpov

Доел Ирчиковы рыжики. Практически в одиночку схомячил всю банку. Ибо рыжики...

Приступил к последним 3 литрам Палкинского водозонального груздя. Он странный, представляет собой желеобразную массу. Вместо рассола желе. Но съедобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Вчера на ужин были еловые рыжики (последняя баночка((() и опята-гвоздики, к картошке.

Вчера еще сделала паштет из ТСЖ, по рецепту Кампыр http://forum.toadsto...indpost&p=21280

Только без плавленного сыра и майонеза, но с чесночком, мне так нравится больше.

А сегодня на завтрак сварила яйца и нафаршировала этим паштетом, только уже с желтком и майонезом! Очень вкусно!!!

После продолжительных праздников, хочется простой и вкусной пищи!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

А я вчера достал из морозилки шампиньоны, которые лежали ещё с лета. Натуральные, дикие, не искусственные :)

Герметизация пакета нарушилась, и жена предъявляла претензии, Что всё в морозилке шампиньонным запахом пропиталось. И рыба, и мясо, и даже мороженое! Вот какой крепкий запах! Что там лаки-краски... И рядом не стояли!

Пришлось грибы доставать. Перемолол и смешал с мясным фаршем, оказавшимся под рукой. Пропорция получилась примерно треть грибов и две трети мяса. Пустил на котлеты. Вчера почти половину уже съели :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Доел Ирчиковы рыжики. Практически в одиночку схомячил всю банку. Ибо рыжики...

Я на днях открыла баночку квашеных (не Ирчиковых - сама делала)).

Вещь!

Оля, Дончанин - ну это ведь бесчеловечно! Такими вкусностями подневольным людям фантазии тревожить!!

Еще и на обед сегодня ничего грибного))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Миш, еще привезти?)))

Дончанин

Да, дикие шампы пахнут в разы сильнее исскуственных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Вчера на ужин были еловые рыжики (последняя баночка((()

А мы открыли предпоследнюю :P ...Смели в момент.Все таки хочется еще раз отметить,что это лучший гриб и по красоте и по вкусу.По крайней мере,среди соленых...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

После продолжительных праздников, хочется простой и вкусной пищи!)

Ничего себе простая пища. Таким изыскам завидуют аристократы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика