Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 120 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ну всё! С рыжиками покончено!!! Не буду больше так много квасить грибов.

Съесть это нереально. А в холодильнике ещё чернушки, грибной микс и зеленушки.

То есть, подосов мне ещё долго не поесть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Не буду больше так много квасить грибов.

А я буду, буду...больше, ещё больше!! Быстро они уходят, теперь знаю, куда - в баню!

Оказалось, что супруг, уходя париться, к пиву берёт с собой квашеных грибков. Странный выбор, (брал бы рыбы вяленой)но их банная компания одобряет.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

А я буду, буду...больше, ещё больше!! Быстро они уходят, теперь знаю, куда - в баню!

Оказалось, что супруг, уходя париться, к пиву берёт с собой квашеных грибков. Странный выбор, (брал бы рыбы вяленой)но их банная компания одобряет.

Лал, когда я предлагаю грибы, все хапают банки из шкафа. Мои подосы между прочим!!!

А квашенных они вроде как и за столом наелись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Вот ведь гости - и за столом наелись, и с собой самое вкусное забрали! Ни стыда, ни совести!!!!! )))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Нет!!!! Дай бог им здоровья и хорошего пищеварения! Что бы я без них делала? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

А я сегодня достала из погреба на даче микс квашеных солюшек. Думала будет много плесени, не заглядывала к ним давно. Оказалось, что только тряпочку промыть, а так такие вкусные, почти как Лалины , высшая оценка для меня. Все-таки в погребе им лучше, чем в холодильнике.

2599692m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Irina, о, да там волнушечки - серушечки. Они просто не могут быть невкусными))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

сегодня попробовал покушать дубовые листья, которые солились вместе с черными груздяками. Результат поразил. Консистенция как у лавра - не пережуешь. Вкус не такой выразительный, даже, если так, никакой.

А в чем он выражается, этот дубовый вкус, - ВОПРОС? Кроме дубильных веществ?

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

NewMushroom, ну Вы и экспериментатор! Листья съесть.. Хотя жёлуди из рассола, признаюсь, в прошлом сезоне попробовала)) вяжущие они. Может, это и есть дубовый вкус?))

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UglyAdmin

Солянку по-министерски ем. :)

В качестве грибочков - заготовка из триумфальных паутинников, которые осенью были пожарены почти без масла и заморожены, в результате очень сильно уменьшились в размерах.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8

Опечатка или новая разновидность солянки? :128: Не знаю, захотела бы я такую есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Неожиданно на ужин нашлась баночка горяче-квашеных сосновых рыжиков.Также "нежданно" в хлебопечке обнаружился свежеиспеченный кирпичик бородинского с изюмом.И уж совершенно не к месту,вроде бы,нарисовалась на столе бутылочка "Бордо"... :blink: Казалось бы - "совместим несовместимое"...

~tfn6Tk38.jpg

Вопреки аксиоме "соленый рыжик под сорокоградусную",получилось неплохо.Кисло-соленый вкус рыжика лишь подчеркивал немного терпкий и чуть-чуть кисловатый вкус "Бордеаукса"...

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Да у вас там скатерть-самобранка! :t09039:

А к нам совершенно неожиданно заглянула моя одноклассница. Мы ей всучили банку с грибами!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fungi-master

А к нам совершенно неожиданно заглянула моя одноклассница. Мы ей всучили банку с грибами!

Они у вас еще не кончились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Они у вас еще не кончились?

Сева, можно сказать, они ещё и не начинались. Мы всё никак не освободим холодильник от квашеных грибов.

А так охота подосиков из баночки :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fungi-master

Сева, можно сказать, они ещё и не начинались. Мы всё никак не освободим холодильник от квашеных грибов.

А так охота подосиков из баночки :rolleyes:

Кутуся, шлите квашеные мне! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zina

Пирожки с опятами.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эмили

А я на ночь глядя затеяла пирог с белыми и лисичками.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Давно не пекла пирогов с грибами, что-то захотелось!))) :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

а я два дня обедаю гречкой тушеной с морковкой и луком и вместо мяса перемешиваю ее с чернушками в томате))))

системно главное! и вкусно, хоть и тоже, вроде, несовместимо кажется)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика