Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 103 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

Лала, а как Вы их готовили? Предварительно отваривали?

Да, чуть- чуть совсем. Говорят, надо отваривать - аманиты всёж. Всегда съедаю их первыми))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

И почему ученые не придумали такого монитора, чтобы из него доставать вот эти чудесные фотки и чтоб они сразу в блюда превращались, и сразу пробовать на месте, не отходя от компа... ((((.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

Иришка, как аппетитно. :good: Я тоже хочу взять кусочек из монитора. :fund02069:

Ем жареные маслята! Мечты сбываются! d22.gif

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Козерожка, с Вашими маслятами быстрее испечь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Ой, я тут озаботилась жалостью к ножкам от рыжиков.

Слушайте, а они оч вкусные, мне понравились жареные по структуре больше шляпок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Ирчик, сама такого же мнения. И мальчишки мои говоря: соли чего хочешь, а рыжиковые ножки жарь. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Я как заезженная пластинка. Хочу рыжиков. :175: Хоть шляпок, хоть ножек. Иришка! Пирог обалденный. И как я не догадалась такой придумать? Все, бегу в лес за грибами. А слоеное тесто в морозилке валяется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Только что ел котлетки. Из ТСЖ. 2 части фарша, 1 часть грибов. Вкусные, конечно, котлетки, но... Но почему-то все время вспоминалась мне сказка про суп из топора. К чему бы это?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Только что ел котлетки. Из ТСЖ. 2 части фарша, 1 часть грибов. Вкусные, конечно, котлетки, но... Но почему-то все время вспоминалась мне сказка про суп из топора. К чему бы это?

Shl, многовато фарша!! :P Эдак и грибов можно не прочувствовать)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shl

Ну, попробую в пропорции 1:1. А то, когда я приготовил котлеты в основном из гриба и пытался ими насладиться, я начал боятся живущих у нас в лесу дятлов, ибо ощущал себя каким-то жуком-короедом.

А если серьезно, то никак я не подберу рецептуру подходящую. Будем искать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Сегодня первый раз попробовала серо-розовые мухоморы. Лала, какая вкуснятина!

Они мне немного копринусы белые напомнили, только ножка нормальная, нежная.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Kalitva, поздравляю!)) Вступаете в клуб любителей аманит. Кстати, копринус белый мне тоже по вкусу пришёлся :128:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Сейчас .. это такое. Через месяц я буду есть нечто вишневого цвета. Очень вкусное и с картошечкой. С лучком...ням ням

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Эт где не водится? Коли на 66-ом, то очень даже водится....рыжики так точно.

А насчет перекладывания я Вас понимаю. Сама такая.

Не, я имела в виду дачный лес в Серпуховском районе. А, кстати, можно в личку про 66 км и рыжики?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Не, я имела в виду дачный лес в Серпуховском районе. А, кстати, можно в личку про 66 км и рыжики?

Айн момент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alexey

ем маринованные белые, слегка сдобрив чесночком и душистым подсолнечным маслом

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

Ем Анадинский вкуснейший салат из опенковидной рядовки. Срочно нужно в Палкино пополнять ее запасы.

2466401m.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

а мы сегодня за ужином стрескали банку маринованых тех самых подосиновичков.... рецепт был Ирчика для белых, немного переделанный в плане кислоты (больше положила, т.к. она выдохлась как мне показалось)... так вот, вкуснотааааа! теперь я буду подосиновики не только сушить, ну когда они такие маленькие, конечно!

прошу прощения за так себе натюрморт)))) уж очень вкусно было....

2501045m.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Испекла пирог, как у Иришки 72 , только помидоры у меня желтые, и рыжики в сметане замороженые . Угостила соседку , муж попробовал сказал вкусно . Иришка 72 - спасибо !

А фота хде!!???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

а мы сегодня за ужином стрескали банку маринованых тех самых подосиновичков.... рецепт был Ирчика для белых, немного переделанный в плане кислоты (больше положила, т.к. она выдохлась как мне показалось)... так вот, вкуснотааааа! теперь я буду подосиновики не только сушить, ну когда они такие маленькие, конечно!

прошу прощения за так себе натюрморт)))) уж очень вкусно было....

2501045m.jpg

Очень аппетитно, особенно грибки. b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика