Кухонная техника - Страница 19 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
PILIGRIM

Кухонная техника

Рекомендованные сообщения

Brungillda

Сори, а как Вы ленивые делали? У меня как-то не очень вышло.

Ну, учитывая, что у меня это было еще плюсом системное блюдо (к диете моей), было крайне упрощено:

в мультю укладываем слоями капусту, морковь тертую, лук, фарш, лук, морковь, капусту. Некоторые слои присаливала. 2 столовые ложки воды сверху, ну и перчик по вкусу. В режим Тушение на полтора часа. В следующий раз налью чуть больше воды, и начну с режима Выпечка минут на 20-25, т.к. верхний слой капусты уж слишком форму сохранил, хотя сырой она не была))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Открыла ещё один большой плюс мульти и не только мульти.

Волшебный горшочек готовит мяско и держит его горячим до ужина. Хлебопечечка печет черный хлебушек.

А ты лежишь себе в постели...болеешь и чахнешь. И все вокруг сыты и довольны :rolleyes: .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пенсионер

А ты лежишь себе в постели...болеешь и чахнешь. И все вокруг сыты и довольны :rolleyes: .

А вот болеть и чахнуть не стоило бы. :ok:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А вот болеть и чахнуть не стоило бы. :ok:

Зато можно проверить всю технику в доме. А муж приходит с работы и вручает орден за мужество :t09039:

Люблю вас Галиночка :35:

Кстати, кто-то сказал, что манную кашу нельзя в мультях готовить. Завтра проверим...

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

...

Кстати, кто-то сказал, что манную кашу нельзя в мультях готовить. Завтра проверим...

И расскажите, пожалуйста, про результаты этого эксперимента. Меня они очень интересуют.

Поделиться сообщением

Лазурчик

Та ну, Вас обманули :smile3:http://www.multivark...6c26623868b36a5

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Волшебный горшочек готовит мяско и держит его горячим до ужина. Хлебопечечка печет черный хлебушек.

Это мы с сестрой смеялись:" Все постирала(машинка), посуду помыла(посудомойка), хлеб испекла(хлебопечка соответственно), в квартире убралась да все белье погладила(домработница)!!! Как же я устала за день, милый!!!" :yahoo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irina

Да, техника - великая вещь! Особенно хорошо, что теперь не надо стоять и ждать. Загрузил посуду, еду, белье , режим нужный выставил и , например, как я сегодня, на каток. Пришла - обед готов, посуда чистая, белье только повесить. Красота!

Поделиться сообщением

Гость Лена

Одна беда: вся эта техника не умеет сама по местам все расставлять! Вечно приходится САМОЙ ставить посуду на полки, белье снимать и потом складывать, а кухонные гаджеты еще и мыть надо! Ужас))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Irina

А я тут была в гостях в новой квартире на новоселье. Там сын, хозяйке, моей приятельнице, подарил пылесос. Он сам перемещается из комнаты в комнату. Чистил, чистил ковер, все углы в комнате, потом решил, что чисто и пошел в другую. Прямо как Pet - домашнее животное. Такой смешной шарик катается по квартире, а когда он чувствует, что пора "поесть" , боком-боком и сам запрыгивает и присоединяется к зарядке, которая в розетке на плинтусе. Просто умора! Стоит это чудо 12 тысяч.

Поделиться сообщением

Ольга

Ирина, у меня такой есть, неделю побаловались и теперь лежит в коробке два года!)) Он еще и мелодии играет, когда пылесосит!) Правда мои питомцы, тогда еще оба, не давали ему работать, бегали за ним по квартире!)))

Поделиться сообщением

Эмили

И как называется?

Поделиться сообщением

Ольга

Пылесос? У меня называется - IRobot ROOMBA, модель 560/ 561!)

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Нам такой на свадьбу подарили. Мне не понравилось, т.к. в комнате сложной конфигурации он полкомнаты оставляет грязной.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

И расскажите, пожалуйста, про результаты этого эксперимента. Меня они очень интересуют.

Рассказываю.

Манная каша хоть проста, но коварна, потому как помешивать её надо постоянно.

Но не для того я мультю покупала, чтобы с ложкой стоять. Хотелось мне как в сказке, чтобы встал утром, а волшебном горшочке горячая каша дожидается.

Это была присказка, а сказка впереди.

Взяла я 0,5 стаканчика манки, добавила 3 стаканчика 10% сливок, соль, сахар. Всё перемешала и поставила на отсрочку, чтобы к завтраку кашка меня ждала. Время варки поставила 30 минут. Перед сном ещё раз перемешала и предвкушая утреннюю радость, легла спать.

Утром открыла мультю и поковыряв "кашу" ложкой обнаружила один большой и мягкий ком. По вкусу ком был вкусён.

Тогда, на помощь пришла русская смекалка. Вылила я кашу в фарфоровый горшочек и быстро перемешала веничком для взбивания. Получилась шикарная каша.

Буду и впредь так делать!

2646284m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А мне самое нужно - чудо для глажки. Чтобы засунуть туда блузку или рубашку... оляля.... через 5 минут они отглажены и отпарены :80:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

А я испытываю новую йогуртницу. Йогурт получился с первого раза, густой, не выливается из стаканчика.

2652420m.jpg 2662660m.jpg

Заквашивала Активией. Все делала по инструкции, получилось немного кислей, чем хотелось бы. Изучила вопрос в интернете - советуют уменьшить время приготовления. Есть еще разные полезные закваски. Никто не пользовался закваской Эвиталия? Поделитесь впечатлениями.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эмили

А я на прошлой неделе испытания новой йогуртницы проводила. Попробовала и добавлять покупной йогурт, бактерии для закваски Наринэ и Эвиталию. По вкусовым ощущениям и консистенции остановились на Эвиталии. Он и густой получается и не кислый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Спасибо, Эмили. :thank_you: Теперь я совсем уверена, что сделала правильный выбор.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Я слышала, что в йогуртницах как-то сметану можно делать. Вот бы узнать, как это сделать в мульте.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика