СМИ о грибах - Страница 15 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ariona

Угу, обалдеть...Грибы из гидрогеля

Поделиться сообщением

Zeff

Ой, вчера видела сообщение Shl, и забылась..

А сейчас никак ни посмотреть.

Надежда, что завтра может ссылочку кинет с видео..

Поделиться сообщением

ariona

Опять про мутации грибов...

Поделиться сообщением

ariona

На вёшенке не плесень, это тоже споровый порошок

Поделиться сообщением

ANI

Оказывается и краснеющим зонтиком можно отравиться, ну или мультики посмотреть. Что же всё таки тётка съела такого?

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Наверное, с пантерным мухомором спутала....

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Слышали? "Торговцы могут в маслята подложить польские и продать как благородные грибы"

Мож я не так чё поняла :7:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Жуть...Написала огромный комментарий, отправила, а его черти с квасом съели... Форум глюкнул? Кутусь, я там тоже этим возмутилась.

Поделиться сообщением

Дончанин

Я читал, что поляки продавали польские, выдавая за белые, потому они, польские, так и названы. Но ведь красивы!

Да, в передаче косяков много. Смесь правды, полуправды, домыслов создало адский коктейль.

Одно понравилось: фраза "Не езжайте за грибами в Воронежскую,....... и Ростовскую области". Слышали? К нам по грибы ехать не надо! У нас съедобных грибов нет!

Поделиться сообщением

ANI

Жуть...Написала огромный комментарий, отправила, а его черти с квасом съели... Форум глюкнул? Кутусь, я там тоже этим возмутилась.

он случаем не здесь ( пост № 1191)? http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=373&pid=197394&st=1180entry197394

Поделиться сообщением

Анатольич

Так, ну заинтриговали!!

Как передачка называется?? Ща поищу, все дела забросила!!

http://www.tvc.ru/ch...isode_id/26950/

Поделиться сообщением

ariona

он случаем не здесь ( пост № 1191)? http://forum.toadsto...80

Ой, ну нельзя три дела одновременно! Николай, спасибо, удалила там. Вот:

Ужасная фигня про свинушки и мускарин...В общем, дикая смесь правды с белибердой. Вот и зонтику краснеющему досталось... Галлюцинации от зонтика - кошмар.

Тигровые рядовки - зачем отваривать?! Их не нужно есть вообще. При чем тут польские? Гарибова говорит, будто это криминал: польские положить к моховикам. Так профессор должна знать, что польский - тоже моховик.

В общем, достойных программ о грибах нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Shl

Какую ссылочку? У меня этот канал вообще не показывает. На Дону, правда, он показывает, там и увидел анаонс. У меня дома 5-6 каналов и на Дону тоже. Самые простые домашние антенки. Я человек отсталый, тарелки нет, кабельного нет. И прекрасно себя чувствую. Есть "Культура", хоть меньше тошнит от нее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

юхасик

Так много эмоций после просмотра,даже не знаю как все описать.......смех сквозь слезы!

Грибники достойная аудитория,почему нет нормальных передач?Спасибо хоть журнал есть :fund02069:

Поделиться сообщением

Zeff

И Журнал!! и Наш Форум - кажется только мы "нормальными" и остались.. (вроде бы.. :232: )

Я не досмотрела всего-то несколько минуток - эмоций не хватило..

И что ж ентой бедной тётеньке никто не объяснил, что мухомор краснеющий тоже бывает "зонтиком" ("краснеющщимм..").. :7:

Зато, с каким она удовольствием рассказывала, как галюники подцепила.. :128:

Поделиться сообщением

ТАКА

Я читал, что поляки продавали польские, выдавая за белые, потому они, польские, так и названы. Но ведь красивы!

Да, в передаче косяков много. Смесь правды, полуправды, домыслов создало адский коктейль.

Одно понравилось: фраза "Не езжайте за грибами в Воронежскую,....... и Ростовскую области". Слышали? К нам по грибы ехать не надо! У нас съедобных грибов нет!

А я вот тоже не совсем поняла... что значит ( в программе говорили) - нельзя собирать грабы в Воронежской, Тульской и Ростовской областях, особенно в жаркую погоду. Может кто пояснит... в чем тут фишка?

Поделиться сообщением

Kalitva

А я вот тоже не совсем поняла... что значит ( в программе говорили) - нельзя собирать грабы в Воронежской, Тульской и Ростовской областях, особенно в жаркую погоду. Может кто пояснит... в чем тут фишка?

Скооперировались, проплатили...

ВОТ как не нужно сдавать грибные места :128:

Поделиться сообщением

Дончанин

Потому что "в Ростовской области съедобных грибов нет!" - это у нас твердят постоянно. И пусть. Нам больше достанется ;)

Поделиться сообщением

ТАКА

Потому что "в Ростовской области съедобных грибов нет!" - это у нас твердят постоянно. И пусть. Нам больше достанется ;)

Рада за Вас. Про Московскую бы так сказали .... глядишь мусора в лесу было бы значительно меньше....

Поделиться сообщением

Дончанин

Про Московскую бы так сказали .... глядишь мусора в лесу было бы значительно меньше....

Количество мусора в лесу, увы, не зависит от количества грибников. Наоборот, считаю, что грибники - наиболее аккуратные люди, ценящие и любящие свой край, свой лес. По крайней мере большинство из них.

А всяких тусующихся с целью попить "пивасик", врубить "музон", да погромче, чтобы и на том берегу Дона слышно было, поорать - хватает и у нас. И от таких компаний остаются горы мусора. Лишь один раз увидел компанию, которая тщательно за собой всё убрала, сложила в мешок и отправила в багажник. Я даже рот раскрыл и поближе подошёл, чтобы просмотреть на диво дивное.

Потом разговорились. Оказалось... грибники!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика