Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 36 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Доцент

Вот тут я оооочень сомневаюсь!!! Это будет как с акцизами на бензин!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А грибы по дороге остановиться пособирать?))) Места новые разведать?)) В кафэшке посидеть?

Вспомнила советские времена. Ездила в детстве к бабушке на междугороднем автобусе. От автовокзала на Щелковской до автовоказала Липки - примерно 250 км. Автобус шел 6 часов, со стоянками в Серпухове, Туле и Бородинском. Так вот обычно мы отстаивались еще минут 15 на въезде в Липки, потому как по графику нельзя было приезжать раньше 23.50 - значит что-то нарушил водитель, если у него время лишнее осталось )))

Поделиться сообщением

Ольга

Так вот обычно мы отстаивались еще минут 15 на въезде в Липки, потому как по графику нельзя было приезжать раньше 23.50 - значит что-то нарушил водитель, если у него время лишнее осталось )))

Значит нарушил, водителям общественного транспорта нужно соблюдать правила и обеспечивать безопасность пассажиров, поэтому личные приемы вождения должны быть полностью исключены, тем более, что движение происходит строго по расписанию!))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Так это было в советские времена, потом автобус отменили и сейчас там ходят маршрутки, а им как известно... чем быстее - тем денег больше.

Зы... я так думаю, если бы он сейчас ходил , то выезд со Щелчка на Симферопольку и до Подольска, да еще в пятницу летом занял у него..... половину отведенного на маршрут времени. )))

Поделиться сообщением

Ольга

Ну вот ты сама и ответила на свое возмущение!) При нынешнем состоянии дорог и организации движения на них, негде развивать высокую скорость, такие участки и сейчас на трассах контролируются камерами и засадами!)) Так что я думаю, принципиально ничего не изменится!)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я не возмущаюсь, я хихикаю :128::232:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Lina

2434683m.jpg

Мало того, что перекрыли Ленинский. Из-за этого МКАД на юго-западе уже 3 часа стоит. Так еще сегодня такое количество аварий..... внизу гирлянда новогодняя какая-то из ДТП.

Поделиться сообщением

Ольга

Лина, у нас все мертво стоит!( Даже скорые не выпускают на мост! Реанимация с сиреной стоит!

ООО!! Тронулись!

Поделиться сообщением

Гость Lina
2430586m.jpg :D

Поделиться сообщением

Доцент

Смотрел вчера пророческий фильм, - "Соловей разбойник" !!! Если переживем 21-е то .....

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Становлюсь Великой Хочухой)))

3608972m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
getImage+%284%29.jpeg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Кто у нас планирует машинку сменить, верный вариант нашла :232:

http://cars.auto.ru/...20162-cf3b.html

Фу-фу-фу. Она ж праворукая, да и салон какой-то кровавый. Как будто в свежевыпотрошенной корове сидишь...

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Вот вещь!

getImage+%2813%29.jpeg

Поделиться сообщением

Доцент

А я люблю эту фотку)))

http://nevsedoma.com...hp?newsid=76019

Ховер, типичный внедорожник!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

- Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее... Ужас! Это обходится дороже, чем еще 2 машины!

- Так ты, внучек, и заведи две машины.

Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика