Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 31 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Лесогул

Тогда в московском метро наступит окончательный коллапс....

Совсем не факт. Вспомните дни "без машин" в прошлом и позапрошлом годах. Я таких пробок, больше не видел, ибо каждый решил, что в этот день можно поездить с "ветерком".

Поделиться сообщением

Гость Лена

Совсем не факт. Вспомните дни "без машин" в прошлом и позапрошлом годах. Я таких пробок, больше не видел, ибо каждый решил, что в этот день можно поездить с "ветерком".

А зачем это вспоминать? В дни без машин никто никуда не пересаживался. Судя по обычному трафику, все дружно посмеялись над идеей и поехали на машинах. И так каждый год :)

Зато в прошлые четверг и пятницу многие пересели. Сотрудники, которые всегда ездят на общ.транспорте, оба дня приезжали на работу "под впечатлением" и жутко ругали новое руководство Москвы: в метро было намного больше людей, чем обычно. И давка, соответственно, тоже была сильней, чем обычно.

Кстати, нечищенные тротуары - тоже та еще "радость" при перемещении на общ.транспорте.

Я в пятницу в обед прогулялась по делам (пешком), была просто в шоке.

ТАКОГО в Москве не было очень давно. Даже в 90-е., когда всем на все было плевать, такие завалы были уже после Нового года. А тут - первый, причем далеко не очень интенсивный, снег и приехали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Вчера слёзно попросила мужа : "Забери меня с работы ..."

Такси отказываются в наш заснеженный микрорайон выезжать, кроме переднеприводных.. их на всех не хватает.

По пути домой заметили на дороге чьи-то ноги :blink: Сбитый пешеход! Срочно вызываю "скорую" !! Кроме нас, остановились ещё три авто, и, пока оттаскивали пострадавшую женщину с проезжей части, осматривали, та вдруг пришла в чувство и неотложка не понадобилась. Дама обложила доброхотов матом))) Она просто вздремнула, и сейчас за ней придёт муж, вот так-то. B) В самом деле, почему бы не поспать в сугробе посреди шоссе?

Поделиться сообщением

Гость Лена

По пути домой заметили на дороге чьи-то ноги :blink: Сбитый пешеход! Срочно вызываю "скорую" !! Кроме нас, остановились ещё три авто, и, пока оттаскивали пострадавшую женщину с проезжей части, осматривали, та вдруг пришла в чувство и неотложка не понадобилась. Дама обложила доброхотов матом))) Она просто вздремнула, и сейчас за ней придёт муж, вот так-то. B) В самом деле, почему бы не поспать в сугробе посреди шоссе?

Да уж... Хорошо, что убрали ее с дороги, пока никто на ней не припарковался.

Надо было ей вместо скорой вызвать гаишников.

Впрочем, такой пьяни всё бестолку...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вчера слёзно попросила мужа : "Забери меня с работы ..."

Такси отказываются в наш заснеженный микрорайон выезжать, кроме переднеприводных.. их на всех не хватает.

Лала, а если тее ездить на машине самой?

Сейф вам в помощь))) а летом Олег будет на рыбалку ездить)))

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Лена, парковаться - вряд ли)) лежала не на обочине, прямо на дороге! Водители объезжали. Признаков жизни сначала не подавала, но через 10 минут бодренько ушла, посоветовав " Себе скорую вызови!" Обиделась на нас.

Лала, а если тее ездить на машине самой?
Ирчик, в такую погоду, да без прав?))

Поделиться сообщением

Гость Лена

Лена, парковаться - вряд ли)) лежала не на обочине, прямо на дороге!

Еще круче "подарочек" m1423.gif

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ирчик, в такую погоду, да без прав?))

Надо сделать, ты сильная девушка :ok:

Поделиться сообщением

Ольга

Ирчик, ты когда сама права получать будешь?))

Поделиться сообщением

Доцент

Интересно, а в Железнодорожном честные гаишнеги!!???

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

В этом тоже виноваты фурысты)))

https://www.google.r...iw=1366&bih=575

Мы тут озаботились, что будет твориться на МКАДе после 22 и до 6 ( летом с 24 до 6), когда фурам запретят въезд в Москву?

А что будет твориться... к примеру на Горьковке с 6 до 22 , когда эти фуры отстаиваться будут, а главное- где они это будут делать?

На МБК наверно вообще можно не соваться, там будет фуро- поезд)))

видео познавательное, вот дураки, ведь сказали- не ездите на машинах.

http://www.dp.ru/a/2...ki_trassa_M_10/

Кста, про лысую резину- раньше, как мне помнится ездили на одной, зимой и летом))))

Поделиться сообщением

Ольга

Ты чего? Ир? Всесезонка была данью моде, на самом деле она в межсезонье только годится!)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Оль, я думаю, что речь шла о совсем "раньше". В СССР и зимой, и летом ездили на одной резине. В сильный гололед ставили цепи. Критерием "можно-нельзя" был износ резины. Если совсем лысая, то на зиму брали просто новую :)

Но здесь нужно помнить и о средней скорости движения. Как-то вот не в облом было ездить зимой 30-40-50 км/ч.

А сейчас: поставил зимнюю, значит можно гонять.

Как-то так :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ну тогда надо вспомнить и о том, что улицы были свободней, и лошадей под капотом столько не было! И фур не было и не лили на дорогу всякую дрянь - песком посыпали.

Честно говоря, мне вообще не понятно зачем вспоминать те времена, они не сравнимы))) ездить на зимней резине гораздо безопасней!)И желательно сменить все четыре, а не только ведущие, как делают некоторые умники, а то -гарантированный занос))

Поделиться сообщением

Ольга

Ир, по тебе права просто плачут!)))))) Срочно сдавай!) Из окна все по- другому видится!)))

Поделиться сообщением

Гость Лена

Честно говоря, мне вообще не понятно зачем вспоминать те времена, они не сравнимы)))

При этом не стоит забывать тот факт, что аварии и тогда случались, да еще какие. И все это на скорости макс. 50 км в час.

Вот, например, подборка.

Ну тогда надо вспомнить и о том, что и лошадей под капотом столько не было!

Да, машины сильно эволиционировали. А вот человек так и остался слабым и уязвимым перед железом...

Поделиться сообщением

Ольга

Лен, что значит "машины эволюционировали, а человек так и остался...." Человек делает машины все более безопасными для себя, а человеческая глупость не позволяет в полной мере пользоваться этими достижениями!))

Поделиться сообщением

Гость Лена

Оля, это значит, что человек (пока) не эволюционировал до той степени, чтобы его глупость позволила ему остаться целым-невредимым после очередной выходки на дороге. Ну не выросло у нас защитного панциря или еще чего подобного.

Зато самоуверенности прибавилось, это факт.

Поделиться сообщением

Доцент
3422651m.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ну так глупость никогда не позволит этого сделать!)

Ой! Что-то у меня голова разболелась, пойду колдрекс выпью!((

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика