Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 30 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Доцент

))) И дураках!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nek

Хоть конечно свинство, но очень сильно порадовал обычно наглухо стоящий "заколдованнный участок" МКАд на отрезке от Варшавки до Ясенево...... Ночью так свободно обычно не было!!! Оказывается все машины стояли до каширки, посему внутренний МКАД у нас был свободен... Красота!! Жаль не надолго...

Поделиться сообщением

Дончанин

Да, разгильдяйство усугубляет ситуацию, кто ж спорит. Но я говорил об излишней самоуверенности и о нашей русской надежде на "авось". Кто-то поехал на лысой резине - "авось прокатит". Кто-то вообще мог не ехать, отложить поездку. Кто-то мог поехать в метро или пойти пешком (ведь даже в магазин за хлебом ездят на авто за 2 квартала). Вот я именно о тех. И тогда бы дороги стали свободнее для тех, кому действительно надо, для Скорой помощи и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Никогда не понимал и не принимал совет прокатиться на метро и на автобусе.

Подобные советы смахивают на советы доктора Геббельса в конце войны есть полезную овсянку вместо вредной для арийского организма свинины.

Пусть на метро ездит тот, кто такие советы дает. А я сам буду решать за себя.

P.S. Это не наезд, это жизненная позиция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Ну вот вам пожалуйста - http://www.kp.ru/daily/25994/2923394/

Поделиться сообщением

Shl

Так ведь на то он и совет, чтобы его принять или не принять. Запрета ж нет на езду в плохую погоду. И каждый сам решает, готов он ехать или нет. Я как-то из-за своего упрямства на полтора месяца остался без машины. Поперся в Краснодар, хотя и предупреждали о непогоде, на полпути влетел в жуткий буран, ехал 120 км 6 часов, пару раз вылетел с трассы, кое-как добрался глубокой ночью, утром нашел машину засыпанной снегом по стекла и полностью занесенный снегом и парализованный город. Кстати, в Краснодаре снегоуборочной техники не было в принципе, по-моему. В итоге пришлось машину бросить в Краснодаре, оставить ключи знакомому, который перегнал ее к себе во двор, когда разгребли улицы (или снег потаял, не помню уже) и город вновь ожил. А я уехал домой на поезде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shl

Ну вот вам пожалуйста - http://www.kp.ru/daily/25994/2923394/

"У сильного всегда бессильный виноват"«Волк и Ягненок» (1808!!!). Больше 200 лет прошло, однако...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
1709ntVpP.jpg

Поделиться сообщением

Дончанин

Боже упаси, я никому советов не даю.

К такому выводу я пришёл после здравого рассуждения. Как я могу в данном случае изменить ситуацию к лучшему? На дорожников я повлиять не могу. Тут ситуацию никак не изменишь.

Но я могу сегодня никуда не ехать на автомобиле. В итоге на одну единицу автомобилеместа пробка меньше станет. И кто-то может быть успеет на поезд. И к кому-то может быть вовремя приедет скорая. Ну и себя уберегу от возможных неприятностей.

Конечно, это капля в море. И скорее всего такое моё решение никак на ситуацию не повлияет. Но если так сделаю не я один? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

Но если так сделаю не я один? :)

Тогда в московском метро наступит окончательный коллапс....

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Боже упаси, я никому советов не даю.

К такому выводу я пришёл после здравого рассуждения. Как я могу в данном случае изменить ситуацию к лучшему? На дорожников я повлиять не могу. Тут ситуацию никак не изменишь.

Но я могу сегодня никуда не ехать на автомобиле. В итоге на одну единицу автомобилеместа пробка меньше станет. И кто-то может быть успеет на поезд. И к кому-то может быть вовремя приедет скорая.

Конечно, это капля в море. И скорее всего такое моё решение никак на ситуацию не повлияет. Но если так сделаю не я один? :)

Дончанин, я, говоря о советчиках, не Вас имею ввиду. Я сам такой же. Когда жгу костер, жалею сгорающий кислород и болею за человечество. Сижу у костра, наслаждаюсь теплом и мучаюсь своим эгоизмом.

Я имею ввиду тех, кто вместо того, чтобы решать возникающие проблемы, ворует и переводит все в нравственную плоскость. И так всегда. Не зря в России спокон веку слова "Дорожник", "богатый человек" и "вор" были синонимами.

Поделиться сообщением

Дончанин

Тогда в московском метро наступит окончательный коллапс....

Теоретически да. Практически нет. Не знаю только, к счастью или к сожалению :)

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Теоретически да. Практически нет. Не знаю только, к счастью или к сожалению :)

В эти дни этот коллапс практически и случился. В метро и обычные то дни довольно гадко. Ушли в прошлое те времена, когда станции подземки казались дворцами.

Тесно, шумно, плохо пахнет...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Какие бы ни были дороги, а нам ничего не остаётся, как ездить по ним.

Крот-мэр активно ремонтирует автодороги по всем направлениям одновременно.

Надеюсь, что к грибному сезону ездить будет легче( ха-ха, самой смешно).

Тесно, шумно, плохо пахнет...

Пользуясь случаем, прошу всех метропользователей класть в карманы носовые платки.

Чихайте пожалуйста туда :7:

Простите, наболело...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Най

Най, к Вам просьба: выбирайте, пожалуйста, выражения и способ ведения дискуссий. Это уже никуда не годится...

Э... А чего я такого сказал-то? Просто фигуральный оборот речи. :)

Поделиться сообщением

Най

Это он так говорит потому что ему ни вчера, ни сегодня в Палкино не надо было!!)))

Предложил бы кто, я бы... отказался. :)

Поделиться сообщением

Най

Да, разгильдяйство усугубляет ситуацию, кто ж спорит. Но я говорил об излишней самоуверенности и о нашей русской надежде на "авось". Кто-то поехал на лысой резине - "авось прокатит". Кто-то вообще мог не ехать, отложить поездку. Кто-то мог поехать в метро или пойти пешком (ведь даже в магазин за хлебом ездят на авто за 2 квартала). Вот я именно о тех. И тогда бы дороги стали свободнее для тех, кому действительно надо, для Скорой помощи и т.д.

Вот полностью согласен!

Поделиться сообщением

Гость Lina
12052_446175765430228_1252453805_n.jpeg :D

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Най, совет пользоваться общаком актуален для тех, кто живет или работает рядом с метро( трамваем), ведь от метро или до метро надо на автобусах- маршрутках ехать)))

У нас многие из Павлино до станции пешком были вынуждены идти, по гололеду и каше.

Сегодня в Павлино пришла на конечную двойки в 6.30 (на электричку в 7.52 собиралась успеть, наивная). Ждали 40 минут, собралась очередь человек в 200. Потом пришла маршрутка, ехали из Павлино еще час. А как выедут из района те, кто стоял в конце очереди, я не знаю. Керамика стоит в обе стороны
Зачем я поехала на работу???!! Как я до Павлино добираться буду с электрички? Пешком под дождем не хочу((((
Сегодня в травматологии аншлаг будет.
Пешеходам тоже не сладко... я сегодня утром коляску с ребенком в сад где толкала, где тащила, где несла на руках...

Так что только олени)))

Поделиться сообщением

Дончанин

А ещё на собаках ездят... А бродячих полно. Пусть хоть пользу приносят.... :128:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика