Обо всём (архив) - Страница 98 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

А что это все такие любопытые?

Никто не задался вопросом, что эти мальчики там делают?

Грибоф нет.

Зы... вероятно палатка двух местная.

Поделиться сообщением

Дончанин

По последнему пункту не всё так однозначно.

Обосновываю.

Это дети школьного возраста. В сентябре положено учиться, а не по походам шастать! :sm15: Для проходов летние каникулы есть.

А арбуз в наше время можно купить в любое время, даже сейчас, весной.

С этой точки зрения на дворе август, равно как июнь или июль (если утро, да у реки, то может быть прохладно - вот и одежда соотв.).

С другой стороны, в наше время можно и частных учителей нанять. А ещё это могут быть прогульщики.

С этой точки зрения и сентябрь сюда можно включить.

И даже май :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

тыкс... Дончанин прально рассуждает.

Осталось разобраться, где Вася и почему Шура в кустах сидит.

Поделиться сообщением

Доцент

1 - четверо (ложки) , 2 - 5 дней ( паутина и по дежурству), 3 - лодка(весла) , 4-рядом (курица),5 -С юга ( ветки), 6- 12 часов ((тень), 7-бабочек ловит, 8-Коля , 9 - 12 сентября (арбуз , и одежда ).

5. - а что с ветками!!?? 6. а что с тенью!!!?? 8. почему именно Коля !??

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Вася фотографирует, мне так кажется, стареньким фотиком.

Или у меня хорошее воображение. :D

Кто был вчера дежурным?

Сегодня. Шура ушел и ловит бабочек, Коля у своего рукзака, Вася фотографирует, у него из рюкзака выглядывает штатив. Значит, дежурит с поварешкой Петя. И сегодня 8 число. А по графику дежурств получается, что вчера дежурил Коля.

С месяцем не так уверена, как с дежурным. Но в августе в средней полосе (хвойный лес) утром тоже прохладно. В сентябре уже куртка утром нужна. Я так думаю . . .

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Вася фотографирует, мне так кажется, стареньким фотиком.

Или у меня хорошее воображение. :D

.... .

Не успел! Тоже хотел про штатив сказать. Заметьте, на слете у нас все главные фотографы тоже со штативами

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

тыкс... Дончанин прально рассуждает.

Осталось разобраться, где Вася и почему Шура в кустах сидит.

А кто же это пионеров одних в поход отпустит? Где то должен еще физрук или пионервожатая быть.

Поделиться сообщением

nyur

А кто сказал что это пионеры?)))

как правильно заметила Козерожка - фотик ископаемый, а тогда приличные мальчики были пионерами, а неприличных не рисовали)))

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Приехали они вчера, так сегодня дежурит Петя и число 8-е, а график дежурств начинается с 7-го.

Поделиться сообщением

Ольга

как правильно заметила Козерожка - фотик ископаемый, а тогда приличные мальчики были пионерами, а неприличных не рисовали)))

А студенты - это мальчики, или не мальчики?)))) (в том смысле, что занятия у студентов начинаются позже, в поход их могут отпустить одних, , тень от Пети не длинная, значит полдень и солнце уже прогрело воздух,стало быть это вполне может быть и сентябрь)

Поделиться сообщением

zina

5 - ветки растут с юга гуще , 6 - тень от Пети указывает что время чуть- чуть за полдень - время обеда. А Коля- потому что сегодня дежурит Петя, судя по графику. И паутина - значит бабье лето. :smile3:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Да Вася же дежурит! Потому паутина успела вырасти, что третий день они там живут. А рюкзак вытащил и бросил, может посушиться. А в остальном со всеми согласна.

Поделиться сообщением

Дончанин

А кто же это пионеров одних в поход отпустит? Где то должен еще физрук или пионервожатая быть.

Да, логично, что это всё-таки советский период. Слишком всё цивильно. Где пиво? Где баночные энегретики? Где кола?

Наконец, сигареты где? Ни окурков не валяется, ни банок, ни бутылок.

И флаг на палатке. Не видно, какой, но можно предположить, что советский (кто нынче станет вывешивать флаг?) А на пиратов дети никак не тянут.

Тогда всё-таки август получается.

А если сентябрь, то физрука с пионервожатой нету, как правильно заметил Пехотинец. Одно можно предположить, что физрук с пионервожатой уединились, и он, физрук, даёт пионервожатой уроки... ориентирования на местности! ;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

кто нынче станет вывешивать флаг?

Нек-ГСПшник!

Поделиться сообщением

Дончанин

Нек-ГСПшник!

Нек - он большой! Да и по возрасту уже не подходит..

Разве что в качестве физрука...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Нэк с компанией еще не приехал.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ждем Нэка?

Это его профиль))

Поделиться сообщением

Доцент

Похищение старинного бокала

— Я совершенно не могу себе представить, господин инспектор, кому мог понадобиться бокал XVII века, тем более что продать его невозможно. — Такими словами встретил инспектора Варнике директор музея. — Вчера вечером бокал был на месте. После меня в комнату никто посторонний не заходил. Я сам ее запер. Уборку в музее производят супруги Цейзиг, они работают у нас очень давно и, конечно, вне всяких подозрений.

— Да, господин инспектор, во время вечерней уборки все было в порядке, — сказал господин Цейзиг.

1626314m.jpg

Инспектор Варнике на мгновение задумался.

— Как давно вы начали коллекционировать музейные редкости? — вдруг спросил он Цейзига.

Что позволило инспектору Варнике заподозрить в краже бокала семью Цейзиг?

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Нет осколков разбитого стекла. Видно Цейзиг машинально убрал их.

Поделиться сообщением

Доцент

Нет осколков разбитого стекла. Видно Цейзиг машинально убрал их.

Правильно!!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика