Прогнозы 2010 - Страница 15 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
Радуйся пока, долго нагревается - долго остывает. Вот нагреется - будешь как пирог в печке... :D

Не, не нагреется. У меня тоже окна на север, солнца вообще нет ( если быть честной, то есть до 9-30 утра) и нечему нагревать стены. Сижу в домашнем заточении, балдею, жду дождя. На улицу ни-ни. :angry:

Дончанин, восхитительно! Даже перечитала! Но нас действительно лишили этой радости незаслуженно! Разместите в "Просто наблюдениях", этот шедевр должен увековечиться и на нашем форуме.

Если бы были грибы у нас, я бы занимался написанием отчётов. А на безгрибье крутятся в голове сюжеты разные...

Надо же их как-то воплощать!

Уж не о себе ли отчасти, писали :angry: ? Ведь после безгрибья, такое может вполне случиться и с Вами...да и с нами тоже :D

Поделиться сообщением

andr6309
Не, не нагреется. У меня тоже окна на север, солнца вообще нет ( если быть честной, то есть до 9-30 утра) и нечему нагревать стены. Сижу в домашнем заточении, балдею, жду дождя.

Уж не о себе ли отчасти, писали :D ? Ведь после безгрибья, такое может вполне случиться и с Вами...да и с нами тоже :D

1. Кутуся! По возможности выезжайте из Москвы, на природе жара легче переносится.

2. Все-таки о прогнозах, что-то подсказывает мне, что в субботу было бы не лишним сходить в лес. По низинкам в ельниках вполне может быть...

Поделиться сообщением

Дончанин
Уж не о себе ли отчасти, писали :angry: ? Ведь после безгрибья, такое может вполне случиться и с Вами...да и с нами тоже :D

Да, именно. Образ реального Грея получился собирательным. Так что, по большому счёту, написано обо всех нас. :D

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
1. Кутуся! По возможности выезжайте из Москвы, на природе жара легче переносится.

Аndr6309, это не возможно. На даче, сестра строит дом, на участке нет свободного пятачка для отдыха. В старом доме находиться немыслимо, т.к. железная крыша накаляется и дом превращается в сауну.

На пляжах я сижу всегда в тени и изнываю от духоты, поэтому в прохладной квартире, самое идеальное убежище.

Очень надеюсь, что синоптики опять врут про продолжительную жару.

Поделиться сообщением

andr6309
Аndr6309, это не возможно. На даче, сестра строит дом, на участке нет свободного пятачка для отдыха. В старом доме находиться немыслимо, т.к. железная крыша накаляется и дом превращается в сауну.

На пляжах я сижу всегда в тени и изнываю от духоты, поэтому в прохладной квартире, самое идеальное убежище.

Очень надеюсь, что синоптики опять врут про продолжительную жару.

Неповезло!

Ну да ничего, и на Вашей улице праздник будет!

Поделиться сообщением

vilara

Сегодня мимоходом слышала прогноз погоды для Москвы. Да... :D У вас прямо -таки хорошо пригревать начинает. У нас народ хоть на Хопре спасается (благо река совсем рядом с городом). А как вы находите выход из положения? Кстати, у нас в воскресенье обещают +39 :D:angry::angry:

Поделиться сообщением

andr6309
Сегодня мимоходом слышала прогноз погоды для Москвы. Да... :D У вас прямо -таки хорошо пригревать начинает. У нас народ хоть на Хопре спасается (благо река совсем рядом с городом). А как вы находите выход из положения? Кстати, у нас в воскресенье обещают +39 :D:angry::angry:

Чем суше климат, тем легче переносится жара (нет духоты). В наших местах много воды: реки, озера, болота. Поэтому наши +30 это кошмар!!!

Поделиться сообщением

vilara
Чем суше климат, тем легче переносится жара (нет духоты). В наших местах много воды: реки, озера, болота. Поэтому наши +30 это кошмар!!!

Все равно тяжко. Я сейчас из дома без бутылочки с ледяной минералкой не выхожу вообще. Без нее так и норовлю в обморок завалиться. И хожу только на короткие дистанции (благо в отпуске пока).

Поделиться сообщением

andr6309

Посмотрел gismeteo. На вечер воскресение обещают сильный дождь. Значит земля в лесу не пересохнет и шансы сохраняются!

Поделиться сообщением

vilara
Посмотрел gismeteo. На вечер воскресение обещают сильный дождь. Значит земля в лесу не пересохнет и шансы сохраняются!

Вы им верите все еще? :D Вон Ольга2010 уже в них тоже разочаровалась.

Поделиться сообщением

andr6309
Вы им верите все еще? :D Вон Ольга2010 уже в них тоже разочаровалась.

В краткосрочном прогнозе этого дождя увы нет...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

В Москве можно по улице передвигаться короткими перебежками. На ВДНX вчера показывал 37. От асфальта , от стен -жар.

Вчера у нас тучки гоняло, сегодня тоже есть тучки. Может и нагонит к воскресенью.

Поделиться сообщением

vilara

Знаете, ощущение возникает все чаще, что синоптики в "ромашку" играют. Будет, не будет, а здесь сами догадайтесь. :D

И какое волшебное слово - "тучки".

Поделиться сообщением

andr6309
Знаете, ощущение возникает все чаще, что синоптики в "ромашку" играют. Будет, не будет, а здесь сами догадайтесь. :D

И какое волшебное слово - "тучки".

Вспомнил! У нас этой ночью даже что-то покапало, но поскольку земля оч. теплая, то сразу все испарилось. В субботу буду ходить вдоль болот, должно что-то быть.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Вспомнил! У нас этой ночью даже что-то покапало....

Мне тоже показалось, что покапало и я радостно выглянула в окно, а там... дяденька, в ночной тишине, звонко журчал выпитым накануне пивом.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
:D Так и представляю, радостная Кутуся выследила журчальщика :D

Поделиться сообщением

Ольга

Ну и выходные наступают! :Dhttp://www.dni.ru/society/2010/6/24/194176.html

Интересно, много ли будет грибников в лесу? :D

Нам сегодня только один встретился!

Поделиться сообщением

TDA72
Ну и выходные наступают! :Dhttp://www.dni.ru/society/2010/6/24/194176.html

Интересно, много ли будет грибников в лесу? :D

Нам сегодня только один встретился!

Я пойду как на работу, с утра пораньше :angry:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

УРА!!! Со вторника понижение...на три десятых градуса!

Поделиться сообщением

TDA72
УРА!!! Со вторника понижение...на три десятых градуса!
Как бы не случилось урагана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика