Дела огородные 2024 - Страница 163 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Чупакабра

Дела огородные 2024

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

Мне наше обсуждение навеяло воспоминания из юности.

Мы в студенческие годы отдыхали в спортивно-оздоровительном лагере на Кавказе, в п. Загедан. У нашего института были в советское время два таких лагеря - один рядом с Дербентом, на море, другой в горах. Зимой мы там на горных лыжах катались, а летом в походы ходили, рыбачили в горных речках, и все прочее - спорт, досуг. Наша девчачья палата постоянно собирала горные травки - чабрец, душицу, землянику, еще что-то.  В комнате были натянуты веревочки, и на них сушились эти букетики. Аромат был необыкновенный, горные травы как-то особенно пахнут. И постоянно какой-то народ у нас пил этот травяной чай.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

=SM=

... А в русском огороде опять раздача слонов - скидки почти 50% при оплате онлайн. Я опять закупился неслабо так.

• Ржу... 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
1 час назад, =SM= сказал:

... А в русском огороде опять раздача слонов - скидки почти 50% при оплате онлайн. Я опять закупился неслабо так.

Я сегодня только получила посылку от них. Читаю молитву. Усиленно. 

Сад.jpg
  • Ржу... 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=

А у меня закупки разбиты специально, обычно на три - еще третья будет с цветами (астры, бархатцы), чтобы там как раз бонусы потратить от текущей покупки. Главное раньше времени не дёргаться, чтобы распродали старые остатки нетерпеливым. А позже - всегда хорошо!

А еще закупка в гупте - подвои, дыня, если таки завезут, и правильная для моего грунта морковь, это я буду пока выжидать, вдруг завоз RZ всё же случится (нужной дыни нет пока).

• Класс!!! 5

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
48 минут назад, =SM= сказал:

А у меня закупки разбиты специально, обычно на три - еще третья будет с цветами (астры, бархатцы), чтобы там как раз бонусы потратить от текущей покупки. Главное раньше времени не дёргаться, чтобы распродали старые остатки нетерпеливым. А позже - всегда хорощо!

А еще закупка в гупте - подвои, дыня, если таки завезут, и правильная для моего грунта морковь, это я буду пока выжидать, вдруг завоз RZ всё же случится (нужной дыни нет пока).

Сереж, как там вырос Рокамболь, посаженный среди зимы? Понравился? Видела один обзор по вкусу рокамболя, говорят, что запах чесночника ближе к чесноку, чем рокамболь.

Поделиться сообщением

=SM=

@Ольга Цыганова 

Вырос. В салате вкусный, но попробовали всего одну дольку, а остальное на посадку пошло. Дольки там слоновые по размеру.

Но с дольками выросло две луковицы из пяти, а три дали одну здоровенную дольку-однозубку размером с хорошую луковицу, поэтому посадочного материала вышло мало.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
1 минуту назад, =SM= сказал:

@Ольга Цыганова 

Вырос. В салате вкусный, но попробовали всего одну дольку, а остальное на посадку пошло. Дольки там слоновые по размеру.

Но с дольками выросло две луковицы из пяти, а три дали одну здоровенную дольку-однозубку размером с хорошую луковицу, поэтому посадочного материала вышло мало.

Причем, специалисты говорят, что он лук-чеснок, но лук-то этот порей по вкусу, а не репчатый. Есть такое?

Поделиться сообщением

=SM=
2 минуты назад, Ольга Цыганова сказал:

Есть такое?

Нет такого. Он совсем сам по себе, и вот от порея пожалуй дальше всего.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Ol'ka

@=SM= 

Завидую тем, кто знает дикие места, где её собрать можно - это эксклюзивная информация, значительно ценнее грибных мест.

могу на карте показать два места около Суздаля, одно в районе Андреево.

Поделиться сообщением

Ol'ka
Только что, Ol'ka сказал:

@=SM= 

Завидую тем, кто знает дикие места, где её собрать можно - это эксклюзивная информация, значительно ценнее грибных мест.

Могу на карте показать два места около Суздаля и одно в районе Андреево

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика