Просто наблюдения - Страница 20 - Литературное творчество - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Просто наблюдения

Рекомендованные сообщения

Гость Серёга

Бали вдали

Бали в пыли

Бали-мираж

Бали в тумане,

И если вдруг ты на мели,

И не поехал на Бали

Ты побываешь там в Кутусином романе

Кутуся, спасибо за рассказ!

Поделиться сообщением

Ольга

Кутусенька, спасибо! Отдохнули и глаз и душа! Спасибо тебе, за твоё детское, чуткое восприятие жизни, которым ты так щедро делишься! :angry:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Спасибо, дорогие мои :angry:

Поделиться сообщением

Гость Flo

Кутуся, большущее спасибо за обстоятельный и в то же время трогательно-лирический рассказ о поездке! Читала - а перед глазами лица балийцев, удивленного гида, внимательно запоминающего рассказы о московской зиме и грибах, хабаровчан-грибников, потрясенных новостями из подмосковных лесов. И еще спасибо тебе за талант видеть доброе и прекрасное - когда читала про пару с мороженым, даже слезы навернулись :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Кутуся! Мне теперь будет о чём мечтать, чесслово!

В полнейшем восторге от рассказа и от Бали Hissyfit.gif

Поделиться сообщением

nebularis

Кутуся,

Спасибо пребольшое. Рассказ теплый, как Индийский океан; беззаботный, как быт болийцев. Но сколько в нем главного, сколько смысла!

И на все, Кутуся нашла нужную ассоциацию, понятную нам всем, неболивийцам.

Мне передалось то - отпускное настроение "коллективной радости", что есть самое хорошее лекарство.

Еще конечно много интересных снимков.

http://pics.qip.ru/2045JU2.jpg

http://pics.qip.ru/3045JSl.jpg

http://pics.qip.ru/3045JV9.jpg

http://pics.qip.ru/2045JUB.jpg

....да все.

Удивили подводные снимки, "съемка из под воды" и особенно светящиеся морские ежи.

http://pics.qip.ru/3045JSA.jpg "моё море" - ОКЕАН !!!

http://pics.qip.ru/1045JSs.jpg "не уезжайте больше без меня", http://pics.qip.ru/3045JP9.jpg "или с собой возьмите" ----очень трогательно.

Думаю Кутуся права и природа действительно наблюдает за каждым, и если видит в человеке взаимный ответ, то благодарит , показывая ему свои тайны и делает таинственным, то, что так обыденно :( .

Еще раз спасибо. Одной мечтой больше. :angry:., ;) одной меньше.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ой... а мне надо еще пару раз прочитать... чтобы вернуться. Я еще там :angry:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ой, как я рада, что поделилась с вами своим маленьким летом.

Спасибо за отзывы и за понимание :angry:

ЗЫ. Про подводную съёмку.

Меня очень удивили японцы, которые удивились нашему фотику. Сами они пользуются специальными боксами для фотиков.

А когда они поняли, что это "Sony", от изумления один японец чуть не утонул в бассейне. Во как!

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Как хорошо налить чашку чаю и читать кутусин рассказ! Захватывает так, что и про чай забываешь! А фотки у меня не открылись почему-то. :angry: Но даже разглядывать красные крестики на их месте интересно - воображение вырисовывает картины по одним только названиям.

Поделиться сообщением

Гость Лариса
разглядывать красные крестики на их месте интересно - воображение вырисовывает картины по одним только названиям.

Шаня! :angry:

Личную переписку то зачем обнародовала!

Сергей! Сам проболтался! :(

Кутуся, очень расстроилась, что отчёт оказался в "Заметках", а не в новой теме типа "Грибы заокеанские". ;)

А заметки хороши! Ты мастер всё замечать, анализировать и выдавать в таком, понятном для нас, виде.

Спасибо!

Педагогом бы тебе... чтоб доносила до неокрепших душ всё доброе, светлое, вечное...

Поделиться сообщением

nyur

Кутуся, спасибо за отчет, очень трогательно, как всегда прочитала с большим удовольствием.

Про пожилых немцев с мороженым очень растрогало. Под нами живет немолодая семейная пара, лет по 55-60, двое взрослых сыновей, двое внуков. На них тоже очень приятно смотреть. Муж работает в городке, супруга в Москве, каждое утро он отвозит ее на станцию, когда у нас не было машины нас они тоже захватывали. Володя всегда подгоняет машину к подъезду в одно и тоже время, Елена же иногда копается, тогда Володя нам говорит, - сейчас принцесса выйдет и поедем... И слово принцесса звучит без какой-либо издевки - это просто домашнее прозвище, наряду с солнышком. Когда Елена наконец выходит, Володя принимается ее беззлобно ругать, - почему вышла без шапки, на улице холодно, простудишься. Если принцесса сильно закапывается при сборах, мы опаздываем на электричку, тогда Володя мчит нас до следующей станции, обгоняя поезд, и кричит потом вслед убегающей жене, - только не беги, только не беги, через 10 минут еще одна электричка.

Поделиться сообщением

Александр_V

Кутуся! Очень красивый и трогательный рассказ! Прочитал уже два раза, а сейчас ещё и дочке читал. Она только что прилетела с Тайланда и сразу загорелась Бали. Решила, что в августе полетит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Огромнючее спасибо за добрые слова :rolleyes:

Кутуся, очень расстроилась, что отчёт оказался в "Заметках", а не в новой теме типа "Грибы заокеанские". :)

Может правда в опозновалку выставить? Интересно же, что это.

Только думаю, стоит ли "заокеанские" заводить? Может просто собственную корзинку завести?

...тогда Володя нам говорит, - сейчас принцесса выйдет и поедем... И слово принцесса звучит без какой-либо издевки - это просто домашнее прозвище, наряду с солнышком.

Дааа, любовь такое дело smushenie-34.gif . Дар!!! Найти - большая удача, сохранить - большой труд, а результат - дороже всех сокровищ...даааа...

А меня муж королевишной называет smushenie-173.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лариса
Интересно же, что это.

Может просто собственную корзинку завести?

Кутусь, непременно!!! Очень интнресно! Еще одна корзинка в хозяйстве обязательно пригодится! Будет подружкой твоей лопате.

Поделиться сообщением

Гость Лариса

Кутуся, ты можешь описать свою заокеанскую Вешенку?

Поделиться сообщением

Доцент

Это - Pleurotus balius :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сейчас поду корзинку заводить. И помещу туда Pleurotus balius :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Лариса

фотопростонабдюдение :)

0_53ba0_4e48e259_S.jpg- табличка в кабинете заведующей дет. сада.

0_53ba1_75719a43_S.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вторая фотка :)

Поделиться сообщением

Доцент
фотопростонабдюдение :)

0_53ba0_4e48e259_S.jpg

Ну ты разве не согласная!!!??? ;)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика