Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 74 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Алена777
28 минут назад, Любовь1971 сказал:

К сожалению неподалёку не знаю, самое ближайшее это соседка неделю назад за Ногинском собирала, сказала где, остальное все Владимирская и Нижегородская области, если захотите можно скатать за Ногинск

А она там какие грибы собирала? Я за опятами хочу, ну и если вдруг что-то ещё попадётся. А во владимирской вы сами собирала или тоже рассказывали? 

Изменено пользователем Алена777

Поделиться сообщением

Любовь1971
3 минуты назад, Алена777 сказал:

А она там какие грибы собирала? Я за опятами хочу, ну и если вдруг что-то ещё попадётся. А во владимирской вы сами собирала или тоже рассказывали?

Она белые собирала, опенок в нашей стороне только начался вроде, во Владимирской лично сама я в том году была, в этом году знакомые в Кольчугино и из фейсбука Киржач и не далеко от Покрова

Поделиться сообщением

Алена777
11 минут назад, Любовь1971 сказал:

Она белые собирала, опенок в нашей стороне только начался вроде, во Владимирской лично сама я в том году была, в этом году знакомые в Кольчугино и из фейсбука Киржач и не далеко от Покрова

А опята там есть в этих местах во владимирской обл.? Может туда съездить.

Поделиться сообщением

Любовь1971
32 минуты назад, Алена777 сказал:

Должны быть, они сейчас везде есть, но точно сказать не могу, я всегда за любую поездку, только к сожалению понедельник вторник полностью уже загрузила, смогу со среды, если да, то давайте в лс уйдем

Поделиться сообщением

Вербена
38 минут назад, Алена777 сказал:

Девушки, возьмите с собой, подъеду, куда надо.

Поделиться сообщением

Любовь1971
4 минуты назад, Вербена сказал:

Девушки, возьмите с собой, подъеду, куда надо.

Я всегда с удовольствием!

Поделиться сообщением

Алена777
39 минут назад, Любовь1971 сказал:

Должны быть, они сейчас везде есть, но точно сказать не могу, я всегда за любую поездку, только к сожалению понедельник вторник полностью уже загрузила, смогу со среды, если да, то давайте в лс уйдем

Мне не даёт в лс писать, я только зарегистрировалась.  Владимирская все таки далековато то будет. А не хотите в районе п. Зелёного съездить поискать. 2 года назад у меня коллега там кучи опят собирала, в районе п Щемилово там за многоэтажками в лес. Ну или да за Ногинск съездить ещё. Я в среду тоже как раз могу. Опята вроде пошли уже 

38 минут назад, Вербена сказал:

Девушки, возьмите с собой, подъеду, куда надо

А вы откуда территориально?

Поделиться сообщением

Вербена

Я на юго-западной, противоположный конец, но это не помеха.

Поделиться сообщением

Вербена
2 минуты назад, Алена777 сказал:

Мне не даёт в лс писать, я только зарегистрировалась.  Владимирская все таки далековато то будет. А не хотите в районе п. Зелёного съездить поискать. 2 года назад у меня коллега там кучи опят собирала, в районе п Щемилово там за многоэтажками в лес. Ну или да за Ногинск съездить ещё. Я в среду тоже как раз могу. Опята вроде пошли уже 

А что за п.Зеленый?

Поделиться сообщением

Алена777
8 минут назад, Вербена сказал:

что за п.Зеленый

За Балашихой территориально

Поделиться сообщением

Любовь1971
13 минут назад, Алена777 сказал:

Я с удовольствием и за Ногинск и за Щемилово и может новенького чего присмотреть

Поделиться сообщением

matilda1956

А никто не хочет под Воскресенск сгонять?

Поделиться сообщением

Любовь1971
1 час назад, matilda1956 сказал:

А никто не хочет под Воскресенск сгонять?

Я бы с удовольствием если бы кто-то мимо проезжал и забрал, я к сожалению пока наверное не готова как Вербена с одного края на другой 

Поделиться сообщением

matilda1956

Всем доброе утро!Кто поедет на неделе,составлю компанию.Можно и на электричке.И на бензин скинусь.

Поделиться сообщением

Astoria

@Дора@matilda1956 и я завтра хотим ехать в Рязанскую область с ночёвкой. Если есть желающие присоединиться, пишите ) Бензин порядка 1000 р. и аренда дома (за 1000 с человека пока нашли). Поскольку грибов ожидается ОЧЕНЬ много, то коробки и ящики приветствуются, иначе в багажник не влезем...

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Lvovna
1 час назад, Astoria сказал:

@Дора@matilda1956 и я завтра хотим ехать в Рязанскую область с ночёвкой. Если есть желающие присоединиться, пишите ) Бензин порядка 1000 р. и аренда дома (за 1000 с человека пока нашли). Поскольку грибов ожидается ОЧЕНЬ много, то коробки и ящики приветствуются, иначе в багажник не влезем...

Могу присоединиться "паровозиком" :232:на своём авто, но без ночёвки. Одной далеко не хотелось бы ехать. Попутчики приветствуются, кому удобно стартовать от г. Жуковский (примерно) или рядом. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр

Есть желание завтра двинуть в Вербилки или Власово.

Поделиться сообщением

miamar

Кто-нить по ярославке завтра собирвется? 

Поделиться сообщением

Олег Чумак

Собираюсь с Одинцово завтра в сторону Можайска, не знаток. Готов взять грибника. Может кто подскажет на каком км стоит сделать остановку?))

Поделиться сообщением

Людмила Ильина

Приветствую. Кто в ближайшие дни собирается за грибами, буду рада составить компанию. На бензин скинусь. :)

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика