Здрасьте всем! :) - Страница 107 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доцент

@Рам приветствую на форуме! Чем сможем - поможем...

Поделиться сообщением

Рам

Чупакабра, благодарю. Да, действительно очень удобный ресурс. 

Доцент, благодарю.

Изменено пользователем Рам

Поделиться сообщением

mechta

Доброго времени суток вам, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды новичка)) Сначала просто читала,для получения информации о наличии или отсутствии грибов, а потом влюбилась в Ваш коллектив оптом!! Уж очень у вас тепло ! Если  что-то я  Ирина в миру.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ольга

Ирина, добро пожаловать!) И спасибо за теплые слова в адрес форума!)

Поделиться сообщением

Светка
8 минут назад, mechta сказал:

Доброго времени суток вам, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды новичка)) Сначала просто читала,для получения информации о наличии или отсутствии грибов, а потом влюбилась в Ваш коллектив оптом!! Уж очень у вас тепло ! Если  что-то я  Ирина в миру.

Добро пожаловать:) Так хочется и посмотреть-почитать все, и своё показать...:)) Хорошо, что нам интернет-зависимость не грозит - главное всё-таки лес и ноги:))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mechta
1 час назад, Светка сказал:

Добро пожаловать:) Так хочется и посмотреть-почитать все, и своё показать...:)) Хорошо, что нам интернет-зависимость не грозит - главное всё-таки лес и ноги:))))

Спасибо! Да, главное лес,грибы,ноги..,.а т.к. живём мы в частном секторе,то инетом не успеешь заболеть:) (курочки, перепёлочки,цветы и конечно ГРИБЫ!!!!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Промокашка

@mechta  Приветик от Старой Купавны )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mechta

@Промокашка  я раньше в Зелёном жила, а 5 лет, как в Монино переехала. В Купавне много знакомых,знаю её как свои пять пальцев:dance_mini:,так что рада!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mechta
3 часа назад, Ольга сказал:

Ирина, добро пожаловать!) И спасибо за теплые слова в адрес форума!)

Олечка,надеюсь не огорчать ни Вас,ни форумчан:rolleyes:!

Поделиться сообщением

О.хотНик

Доброго времени суток всем форумчанам! Принимайте в Свои ряды. Я из Твери и я грибоголик. Победить данную страсть и не пытаюсь, пусть прогрессирует на здоровье. Имею патологическую страсть к Белым и к Рыжикам. Других представителей грибного царства люблю эстетически и гастрономически,по мере своих познаний. Очень хочу расширить границы своих знаний о грибах(много не знаю). До Твери собирал грибы в Заполярье, а там выбор не так разнообразен.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Светка
47 минут назад, О.хотНик сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам! Принимайте в Свои ряды. Я из Твери и я грибоголик.

Приветствуем Вас:) Тут все такие:) А местные гуру с удовольствием расширят ваши границы:))) Грибного счастья Вам!

Поделиться сообщением

Хася

mechta,О.хотНик, добро пожаловать:)  

Поделиться сообщением

Ольга

@О.хотНик , добро пожаловать!)

11 часов назад, О.хотНик сказал:

Имею патологическую страсть к Белым и к Рыжикам.

А к груздям как относитесь?)

11 часов назад, О.хотНик сказал:

Я из Твери и я грибоголик.

Где в Тверской области собираете? Хотелось бы узнать как под Вышним Волочком с грибами сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О.хотНик
5 минут назад, Ольга сказал:

@О.хотНик , добро пожаловать!)

А к груздям как относитесь?)

Где в Тверской области собираете? Хотелось бы узнать как под Вышним Волочком с грибами сейчас.

Доброго дня! Нахожусь в процессе изучения старицкого, оршанского и волоколамского направления от Твери. К сожалению по Волочку информации нет.

Черный груздь собирал (в гастрономическом плане не понравился(солил) ), а белого не собирал. Из за отсутствия знаний по грибам беру то что знаю. Из достоверных источников знаю что в Завидово пока грибы не пошли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О.хотНик
11 часов назад, Светка сказал:

Приветствуем Вас:) Тут все такие:) А местные гуру с удовольствием расширят ваши границы:))) Грибного счастья Вам!

Спасибо! К расширению познаний готов всегда.

Поделиться сообщением

Aлёна

Всем доброй тихой охоты! :02_EmoticonsHDcom:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

alenka

Тёзка,добро пожаловать!!!!

Поделиться сообщением

Иrbis

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Николай. Несколько лет уже иногда захожу к вам на форум, и вот сегодня решил зарегистрироваться. С самого детства заядлый грибник. Живем в Московской области. Последние несколько лет с отцом раза два в год (или чаще, если получается) ездим за грибами на целый день за 200 км в Смоленскую область, в районе Карманово. Пустыми еще не возвращались) Три семьи на год обеспечиваем грибами, после поездки ночь сидим - обрабатываем. Вот такая история. Жду грибов этого сезона с нетерпением. Уж страсть как хочется в лес! :rolleyes:

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Иrbis , Николай, здравствуйте!!! И мы ждем грибов с нетерпением! Присоединяйтесь, будем ждать вместе!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
6 минут назад, Иrbis сказал:

Меня зовут Николай. Несколько лет уже иногда захожу к вам на форум, и вот сегодня решил зарегистрироваться. 

Николай, очень приятно, добро пожаловать! Будьте как дома!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика