Какие грибы вы едите в данный момент? - Страница 25 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Какие грибы вы едите в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Неискушенный грибник

А я .... а я ..... а я слюнки глотаю! Вот!:P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Только что, Неискушенный грибник сказал:

а я слюнки глотаю! Вот!:P

Главное что бы они по усам не текли..))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Рагу с вчерашними маслятами (картофель, помидоры, лук, грибы)

IMGP0440.thumb.JPG.87deaa9ab71600e7db66c8285cca8f74.JPG

 

Получилось очень вкусно (сам не ожидал)

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кими

Жаренные белые, лисички, тушёные в сливках, жаренные мухоморы серо-розовые. 

Мухоморы проигрывают в моем исполнении белым, но гораздо вкуснее лисичек.

На очереди рамария, которую я отварила, и пока не знаю, как ее готовить. На вид отваренная рамария ну чисто вареный кальмар)) или щупальца осьминожек))

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
13 минут назад, кими сказал:

Мухоморы проигрывают в моем исполнении белым, но гораздо вкуснее лисичек.

 

Ты ещё красных мухоморов не ела. Только жарить их не надо! Отварить, а потом солить или квасить. Про белые забудешь вообще  :42: 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

настойка мухоморная водочная - ваще песня!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
9 минут назад, andrejK сказал:

настойка мухоморная водочная - ваще песня!

 

Тема называется "какие грибы вы едите в данный момент". А не какие грибы пьёте) По ентому делу у нас специальная тема есть. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

жидкий хлеб жеж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кими
34 минуты назад, Дончанин сказал:

 

Ты ещё красных мухоморов не ела. 

Спасибо, ешьте сами)

Я уж как-нибудь по-серенькому (навознику, например) ну или по беленькому (грибу)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK
11 минут назад, кими сказал:

Спасибо, ешьте сами)

зря. он вкусный. куда вкуснее серо-розового

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

Белые, белые... Вскрыли баночку последнюю триумфальных паутинников - вкуснотища!:good:

Эх, жаль их у нас меньше чем белых....Будем искать...

5b1a4338da261_IMG_1582(2).thumb.JPG.257004629ede36811e450fd0fa1bf891.JPG

 

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Petrol
23 минуты назад, Val cow сказал:

вкуснотища

Это да!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
matilda1956

Последний гриб-он вкусный самый! 

IMG_20180608_131900.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
matilda1956
В 03.06.2018 в 22:07, andrejK сказал:

настойка мухоморная водочная - ваще песня!

А что и внутрь можно? А то ноги уже вылечили... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра
4 часа назад, Val cow сказал:

Вскрыли баночку последнюю триумфальных паутинников - вкуснотища!

Ага, вкусные! Я их только распробовала пару лет назад, как они перестали мне попадаться(((

Валя, какая у тебя тарелочка:good_mini:! А для других способов приготовления тоже есть?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK
5 часов назад, matilda1956 сказал:

А что и внутрь можно?

нужно! только не перебарщивать)))

 

пара молодых шляпок на поллитру. и настаивать.

 

штука посильней фауста гёте выходит)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

А у меня стойкое убеждение, что к началу сезона нужно избавиться от прошлогодних грибов, а то новые не начнутся :) вот я обычно к июню все раздарю и жду. Но как только все раздашь, так хочется соленых грибов, как никогда. Теперь вот смотрю на Валины и Матильдины, а умом уже в лесу. Как завтра доработать?! Должны быть уже. 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ириска
8 часов назад, Val cow сказал:

Белые, белые... Вскрыли баночку последнюю триумфальных паутинников - вкуснотища!:good:

Эх, жаль их у нас меньше чем белых....Будем искать..

У меня этого гуталина паутинника навалом...как то пыталась набрать и замариновать, но не пошел....опята вкуснее))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

@Ириска опёнок - совсем не мой гриб, а вот паутинники и солёные и маринованные - класс! Но у нас навалом его редко бывает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Солнце
21 минуту назад, Иришка72 сказал:

А у меня стойкое убеждение, что к началу сезона нужно избавиться от прошлогодних грибов, а то новые не начнутся

 

Раньше я тоже всё раздавала весной. Но потом поняла, что так делать не стоит. Что-то надо кушать грибное до нового сезона.

Вот, например, сегодня заквасила белые грибы (отварные и замороженные). И через тройку дней будет у меня вкуснятина.

Да и жареные рыжики и маслята идут на ура. Как и квашенные.

Так что "про запас" нужен всегда. А ещё вдруг неурожай каких либо видов грибов?

 

2 минуты назад, Val cow сказал:

опёнок - совсем не мой гриб

 

И не мой тоже.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика