Наши питомцы - Страница 23 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

alenka

Оль,да уж,лошадка выросла)Но позитив необыкновенный!!!!И научилась делать"сиротский"взгляд!Правда они у меня все ТАК смотрят!!!!Когда у стола или шашлыки жарим)Это нам повезло с ней!Необыкновенно умная,хитрющая и позитивная собака!!!А вторая,Лара,помесь хаски и Лайки,тоже подобрышь)Она у нас уже 4 года.Ее щенком выкинули,побиралась по деревням,потом мне под машину бросилась,я-в кювете оказалась,а Ларка у меня в машине и ,потом,естественно,к меня дома)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

buzgen

9367260m.jpg

У Бальбиси очередное гнездо

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Дончанин

Да, постиранная кошка куда лучше выглядит! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

buzgen

@Дончанин,  Главное не выжимать :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Набегались, напрыгались, наелись...

526dd610.png  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Maro42

У меня тоже есть мой ласковый и нежный Соломон этому чуду скоро три годика В лес с собой его не беру потому что ходит только на поводке Люблю его безумноpost-4431-0-55755300-1461356239_thumb.jpeg а ещё он говорит слово мама

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Доцент

Соломон
Видно, что очень мудрый..  не то что мой балбес..!!))

Поделиться сообщением

Дончанин

У меня тоже есть мой ласковый и нежный Соломон...............а ещё он говорит слово мама

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" :lol:

Поделиться сообщением

buzgen

Сегодня день рождения Бальбиси. Накрыт праздничный завтрак. 9537597m.jpgТефтельки из индейки в бульоне. Вместо свечек колбаски -кошачье лакомство. И радужный мячик-подарок.  Именинница от фотосессии отказалась. С аппетитом позавтракала,загнала мячик под кровать и долго там шуршала. Потом испросила вторую порцию еды. Поела и улеглась спать :128: 9529405m.jpg

• Нравится 13

Поделиться сообщением

alenka

Ну,"барыня легли и просят пятки чесать"....А что вы ещё ожидали?!!!

Поделиться сообщением

Maro42
@Доцент,@Доцент,

. Это точно и не погодам мудрый))))

Поделиться сообщением

Maro42

Сегодня день рождения Бальбиси. Накрыт праздничный завтрак. 9537597m.jpgТефтельки из индейки в бульоне. Вместо свечек колбаски -кошачье лакомство. И радужный мячик-подарок.  Именинница от фотосессии отказалась. С аппетитом позавтракала,загнала мячик под кровать и долго там шуршала. Потом испросила вторую порцию еды. Поела и улеглась спать :128: 9529405m.jpg

. А мы тоже устраиваем и празднуем дни рожденияpost-4431-0-78854300-1462096342_thumb.jpeg
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Доцент

Поделиться сообщением

Олег 1973

Кот Пушок . Замечательный зверь, совершенно непохожий на обычных кошек. К грибам равнодушен, но очень любит большую корзину ))

9619310m.jpg

9622382m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Доцент

@Олег 1973, мороз по коже...

Без обид, но не могу понять как такое можно гладить..!!!??))

Я сторонник естественных пород или безпород..))

0_e931a_8ec50ef8_orig.png  

Питомец внука - Гоша..!!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Олег 1973

Гоша  роскошен! )))

Гладить сфинкса - не передать какое удовольствие. Велюровый, бархатный, горячий...  А самое главное - они действительно другие. Кошка, собака, обезьяна... даже не знаю, кого в них больше. 

Ну и не один он у меня, конечно. Есть ещё два кота и кошка. Классические, олдскульные )))

9581301m.jpg

9582325m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Промокашка

@Олег 1973, сфинкса назвать Пушком, это издевательство ! :128: :128: :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег 1973

@Олег 1973, сфинкса назвать Пушком, это издевательство ! :128: :128: :128:

Нормально, к чему лишний пафос ))

Поделиться сообщением

кими

Несколько дней назад идем домой, а вподъезде сидит кот ну точь в точь как у @Олег 1973. Притащили домой, ну естественно у собы возник повышенный интерес к невиданной зверушке. А он как давай сигать- в мойку, кухонный шкаф, на кровать. Шипит. ну точно "чужой". Ну муж его обратно в подъезд отселил. Вечером сын возвращался с работы, кота не было. Может, кому ко двору пришелся?. На улице то такой долго не протянет. Или замерзнет, или на солнце сгорит

Поделиться сообщением

Чупакабра

А мне нравятся сфинксы, и все "голенькие". Да мне вообще все кошки нравятся! :t09039:

Я, когда собиралась взять кота, хотела короткошерстного и именно кота. Как раз у коллеги на даче родились котята. Мне было сказано, что остался последний кот, шерсть не длинная, его уже привезли в город (для меня). Пришли за ним. Он пушистый (хотя поначалу шерсть была не очень длинная - он был малюсенький). Что поделать - взяли, уже все настроились, сын ждал котенка. Назвали Ник. Через некоторое время поняли, что это не кот, а кошка. Не долго думая, переименовали в Нику. Естественно, мы ее просто обожаем, она член семьи. Даже мама, противница животных в доме, относится к ней с уважением, нахваливает ее: "Умница, красавица!". Ну разве она не красотка?

9610862m.jpg

А шерсть - это жуть, конечно. Она везде - лежит, прилипает к одежде, лезет в тарелки и стаканы, в глаза и нос!  С шерстью идет постоянная борьба!

Короче, я всех предупредила, что следующий кот будет голым!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика