Наши питомцы - Страница 26 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

Ольга

Сергей, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Чупакабра

Мы свою "пасли" в коридоре, где нет ковра, ждали, когда она сходит, впитывали результат газетой и клали газету в лоток.  Все сразу поняла. Ходит в лоток, наполнителем не пользуемся

Поделиться сообщением

Шансоньетка

наполнителем не пользуемся

Мы тоже без него. Так проще - сполоснул лоток и всё. Никакие камешки по квартире не валяются.

Поделиться сообщением

Ольга

Мы растем не по дням, а по часам. Уже абсолютно освоились, кушать научились сами, с причмокиванием, аппетит отличный, ТТТ))

Это мальчик, в смысле - кот)

Уже бегает и прыгает, донимает Сандру))

0_121a17_c1c2da6b_orig.jpg  0_121a19_dd38fd6f_orig.jpg  0_121a1b_f59ab4f2_orig.jpg

0_121a1e_d32db07e_orig.jpg  0_121a20_65c6de62_orig.jpg  0_121a22_3891f6cb_orig.jpg

• Нравится 17

Поделиться сообщением

Чупакабра

Оля, имя придумали?

Поделиться сообщением

Ольга

Нет еще! Придумываем)

Поделиться сообщением

Иришка72

Ольга, Сандра очень снисходительно на него поглядывает. С новым питомцем вас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Val cow

@Ольга, кравчик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Друзья, спасибо!) Пока очень забавный!) Наконец-то понял все насчет лотка, это было самым трудным)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Deta

Да, сейчас как Ольге не позвонишь - а она занята, мелкого кормит  :128: Но дело это важное и бесконечное. Да, и кстати, была реклама такая - "желудок у котенка не больше наперстка". Я все время задавалась вопросом - наперсток этот для слона, что ли?

Интересно, Сандра не ревнует?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег 1973

Зверюшке помочь - самое правильное дело  :good:

Отличный кот, поздравляю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Интересно, Сандра не ревнует?

Наташ, ревнует, как только начинаю с ним разговаривать и гладить, тоже подбегает и морду суёт - гладьте меня, гладьте)

Сейчас у нас все подчинено его режиму, ужас какой-то, делами можно заниматься только когда он спит)

Ну ничего, они быстро растут)

@Олег 1973, спасибо!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Deta

@Ольга, хорошо, что вы подобрали его такого еще маленького. Сейчас он легко социализуется и впишется в семью. В полтора месяца дикой жизни это уже гораздо сложнее, а в 3 - практически невозможно. Такой пришлый кот может жить  в доме, спокойно общаться с другими котами, но от человека будет дистанцироваться, как его не корми и не уговаривай. И в руки просто так не дастся. У меня есть 4 таких. С ними очень сложно находить общий язык. Одна такая кошечка у меня заболела, неделю ничего не ела, лежала и страдала. Но поймать себя не дала - покусала меня и вырвалась. Слава Богу, что сама выздоровела. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fiona

Друзья, спасибо!) Пока очень забавный!) Наконец-то понял все насчет лотка, это было самым трудным)

Сообразительность у парня-на высшем уровне! Подозреваю, что хозяева еще не осознали, что их ждет в будущем:))

Кроме счастья, конечно!:)) Оль, я с большим интересом слежу и с нетерпением жду регулярных новостей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Оль, спасибо!) Новости обязуюсь регулярно выкладывать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fiona

Напишу свой опыт, Ольгин котейка навеял))

Год 2002-й. Мой питомец (котенок около 1,5 месяцев) был тоже взят из подъезда, перед этим на моих глазах от страха оступившись падал с 5--го этажа в пролет хрущевки, дело было в Питере. Принесла перепуганного домой, вызвала ветеринара-внутренних повреждений нет. В квартире уже проживал пару лет назад подобранный в том же подъезде другой член семьи-водолаз 5-7 лет ( так ветеринарша сказала).

Учитывая ситуацию с возможными испугами кота и бережно относясь к его психике, котенку досталась гостинная, а водолазу-остальная площадь, граница-закрытая хорошо дверь.

Меньше двух суток прошло, кот освоился и начал бесчинствовать так, что услышав шум, и войдя в его комнату и застав его, выглядывающего из-за занавески наверху под карнизом, со свисающими нитками от потолка, подушки диванные-на полу, ваза-вдребезги, и т. п., глаза его горят озорным восторгом)), я решилась на крайнюю меру: открыла дверь:))

Бесчинства не прекратились, но особой разрухи больше не было, собак присматривал :))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ольга

Оль, у меня когда кошка Фенька была жива, мы каждый раз, уезжая на несколько часов из квартиры ждали сюрпризов, что они с Сандрой творили пока нас не было....

Страшно вспомнить.

Три года назад, Фени не стало и безобразия прекратились.

Теперь я понимаю, что строгая, очень серьезная Фенька, в наше отсутствие играла с Сандрой, чего никогда не было при нас, а доставалось всегда Сандре)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Fiona

@Ольга, Оль, получается , что Сандра все грехи на себя брала, а на самом деле она сама серьезная и строгая!)

С мелким она так и выглядит на фото-плюс еще снисходительно его терпит))

Может, захочешь если, объяви запрос на предложения/идеи по имени?))

Все домашние животные охотно отзываются на имена с шипящими звуками, в том случае, если к ним сразу не пристает какое-то особенное, пришедшее на ум хозяевам:))

Своего того перца я назвала хулиганско-криминальным именем-Фокс))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Оль, спасибо за подсказку, я думаю, что сегодня вечером мы этот вопрос решим)

Очень радует, что у нас на форуме, столько людей, помогающим братьям нашим меньшим! Оль, ты молодец!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Оль,ну очень красивый малыш!!!ТТТ на него)Я приеду 26 го,к сожалению,пришлось задержаться из-за родителей.Ну ,а дальше,как договаривались)))Помыли малыша?)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика