Наши питомцы - Страница 24 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

Дончанин

А шерсть - это жуть, конечно. Она везде - лежит, прилипает к одежде, лезет в тарелки и стаканы, в глаза и нос!  С шерстью идет постоянная борьба! Короче, я всех предупредила, что следующий кот будет голым!

Наша Фрося тоже длинношерстная. Что ж, приходится испытывать некоторые неудобства с шерстью. Но всё это окупается. А коты без шерсти - нонсенс. Это ведь искусственно выведенные породы. Для удобства людей. Человек эгоистичен. Но удобно ли без шерсти кошкам? Вообще, кошка без шерсти - это как... лес без грибов. 

Поделиться сообщением

Чупакабра

А если она мерзнуть будет - я ей костюмчик свяжу :)

Поделиться сообщением

Дончанин

А, ну если костюмчик, тогда ладно )

X6ZTT_B0Mrg.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Дончанин:good:  :128: !

Ну разве они не милашки?!

Поделиться сообщением

Touareg

У меня сегодня умер мой любимец, тот самый рыжий кот Айриш, что помог найти гриба-барана. 

знакомясь с форумом, зашел в эту тему. полистав, наткнулся...искренне соболезную((...

а можно ссыль, почитать как он помог найти....? 

Поделиться сообщением

buzgen

Собранные грибы сторожить надо. Собаки-то нет, Сторожим сами :128: 9694678m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Maro42
@Доцент,

А догадайтесь что за событие у нас сегодня..!!???6309876.jpg 6316020.jpg6313972.jpg 6303732.jpg

. Рецептик тортика напишите?))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956

А мне нравятся сфинксы, и все "голенькие". Да мне вообще все кошки нравятся! :t09039:

Я, когда собиралась взять кота, хотела короткошерстного и именно кота. Как раз у коллеги на даче родились котята. Мне было сказано, что остался последний кот, шерсть не длинная, его уже привезли в город (для меня). Пришли за ним. Он пушистый (хотя поначалу шерсть была не очень длинная - он был малюсенький). Что поделать - взяли, уже все настроились, сын ждал котенка. Назвали Ник. Через некоторое время поняли, что это не кот, а кошка. Не долго думая, переименовали в Нику. Естественно, мы ее просто обожаем, она член семьи. Даже мама, противница животных в доме, относится к ней с уважением, нахваливает ее: "Умница, красавица!". Ну разве она не красотка?

9610862m.jpg

А шерсть - это жуть, конечно. Она везде - лежит, прилипает к одежде, лезет в тарелки и стаканы, в глаза и нос!  С шерстью идет постоянная борьба!

Короче, я всех предупредила, что следующий кот будет голым!

А может собака?

Поделиться сообщением

matilda1956

У меня сегодня умер мой любимец, тот самый рыжий кот Айриш, что помог найти гриба-барана. И больше в лес он со мной никогда не пойдет, а ведь частенько увязывался. И спать под одеялом у меня под боком уже не будет.  Любимый мой огонечек. Очень мне грустно. Котов-то у меня много, но по настоящему "моих"  было всего два. Теперь один, вернее, одна. 

Вот он, помогает праздновать Новый год, муж еще  был жив тогда...  Счастливые и легкие были времена. 

9098620m.jpg

Соболезную.Очень их жаль-ведь они часть нашей жизни.Моей девочки тоже не стало этой зимой.

Поделиться сообщением

Чупакабра

@matilda1956, Лена, в квартире я собаку не хочу заводить. А если когда-нибудь сбудется моя мечта о домике за городом и я буду там жить - тогда да,  конечно собака будет. И кошка тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег 1973

9656965m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

Чуть больше месяца назад, у нас в подъезде окатилась бездомная, местная кошечка.

Весь подъезд за ней ухаживал - кормил и менял подстилку.

Было четыре котенка. Один-  черный, второй полосатый, третий похож на долматина - белый с черными пятнышками и четвертый - смешанный)

Троих забрали больше недели назад, остался последний, целую неделю я таила надежду, что и его кто-нибудь заберет.

Но тщетно( Последний котёнок, в одиночестве скучал под лестницей и только мой сын и Сандра постоянно навещали его, особенно Сандра, постоянно, в ожидании лифта, она зависала над коробочкой с ним и скулила) Мама кошка нашла с ней общий язык и, видимо они о чем-то договорились))

Вернувшись со слета, сын отправился в магазин и вернулся с мисками, кошачьим туалетом, едой и котенком)

В общем, у нас пополнение)

0_1213f9_63169d68_orig.jpg  0_1213fb_a966070_orig.jpg

0_1213fd_d84c03ee_orig.jpg  0_1213ff_78a6f58c_orig.jpg

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Олюшка, поздравляю! Как назвали котейку? А мама-кошка не скучает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ларис, пока никак не назвали, что-то он кушать не хочет( Пришлось его сейчас молоком из шприца поить.

Но любопытный - жуть! Лазиет по всей квартире!)) Пошатываясь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

Оля, здОрово! Малыш - очаровашка! Мальчик? Похоже, пушистый будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Ольга, да, хлопот вам прибавится) Но это приятные хлопоты. То есть они окупятся сторицей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

что-то он кушать не хочет(

Таким малышням детское питание покупают. Человечье. Мясное. Типа "Тёма". Хотя мож и кошачье продается для малюток.

Поделиться сообщением

Ольга

Покормила его нежирным творожком разведенным молоком, с ложки) Ругался, потом долго мылся. Очень чистоплотный)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Покормила его нежирным творожком разведенным молоком, с ложки) Ругался, потом долго мылся.)

Небось творог шерстью заедал, чтоб противный вкус перебить.

Поделиться сообщением

Ольга

Наверное))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика