Наши питомцы - Страница 22 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Наши питомцы

Рекомендованные сообщения

Deta

У меня сегодня умер мой любимец, тот самый рыжий кот Айриш, что помог найти гриба-барана. И больше в лес он со мной никогда не пойдет, а ведь частенько увязывался. И спать под одеялом у меня под боком уже не будет.  Любимый мой огонечек. Очень мне грустно. Котов-то у меня много, но по настоящему "моих"  было всего два. Теперь один, вернее, одна. 

Вот он, помогает праздновать Новый год, муж еще  был жив тогда...  Счастливые и легкие были времена. 

9098620m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Val cow

@deta, сочувствую, очень жаль когда уходят наши питомцы ставшие нам очень родными... 151358427.gif?1458422821

Поделиться сообщением

Ольга

Наташа, сочувствую... Я помню этот твой отчет, где кот помог найти гриб баран...

Поделиться сообщением

Дончанин

@deta, сочувствую и понимаю. 

Поделиться сообщением

Чупакабра

@deta, и я помню прошлогодние истории про Айриша. Было очень интересно читать про поиски гриба-барана. Замечательный был кот. Очень жаль...

Поделиться сообщением

Zeff

У меня сегодня умер мой любимец, тот самый рыжий кот Айриш

Наташ, а котяток рыжих его не осталось?

В ноябре ушел наш верный друг и охранник Гаечка

Очень красивый пёс.

Поделиться сообщением

MikeR

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Deta

Наташ, а котяток рыжих его не осталось?

Есть один молоденький котик, но это уже не то. Нет с ним такого тесного контакта. Про Айриша я сразу как-то почувствовала, что это мой кот, как только начал ходить.  И он всегда проявлял свою любовь, чуть что - сразу на коленки и истошно мурчать, да еще с переливами. А на территории поселка, когда я там шастала в поисках грибов,  он меня очень часто находил в самых неожиданных и дальних местах и с криками бежал ко мне. Не будет уже второго такого. 

Поделиться сообщением

Zeff

Будет!! ))

Само придёт ..

----------------------------

У нас так Найда вернулась ..

Поделиться сообщением

buzgen

Какое грустное начало года. Потери... Не люблю високосные годы. Хотя не очень во все это верю.

Сочувствую. Терять всегда тяжело.

Поделиться сообщением

Ольга

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дончанин

Ольга, а что ты выставила? Мой провайдер ссылку заблокировал. "В соответствии с законодательством РФ".

Поделиться сообщением

alenka

Господи,Оль,какой кошмар!!!Самое страшное,что люди снимают на камеру,человек на берегу смотрит и ничего не делает!!!Откуда такое равнодушие?!!!!У меня была такая же ситуация на водохранилище ,мои йорки рванули за вороной на тонком льду и провалились,благо по шею было,разделась,вытащила и домой бежать...А люди просто смотрели....А у меня пять собак ,я их по очереди выкидывала на берег....И никто не помог...Вот почему такая черствость?!!!!А парень молодец,просто ему не постижимо,как он смог выбраться и Собаку спасти!Вот и понимаешь,почему Человек-звучит гордо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Ольга, а что ты выставила? Мой провайдер ссылку заблокировал. "В соответствии с законодательством РФ".

Олег, вообще-то ролик, с ютуба, хозяин рискуя жизнью спасает свою собаку, провалившуюся под лед. Не знаю, что твой провайдер там еще разглядел...

Самое страшное,что люди снимают на камеру,человек на берегу смотрит и ничего не делает!

Да Лен(( Не говоря о том, что мужчина мог погибнуть, в общей сложности 10 минут в холодной воде( Страшно(

Лена, ты герой! А что делать? Я тоже свою вытаскивала, 4 года назад, хорошо, что провалилась по пятую точку, не вся промокла, правда до дома 3 км надо было по лесу возвращаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

А, появилось!

Поделиться сообщением

Доцент

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Марго

тот самый рыжий кот Айриш
Наташ, а сколько лет было ему?

Поделиться сообщением

Zeff

Самое страшное,что люди снимают на камеру,человек на берегу смотрит и ничего не делает!!!

Первая моя реакция на начале просмотра - шокер полный - как так можно спокойненько снимать такое! У меня и мысли бы не возникло схватиться за фотоаппарат - скорее бросилась бы со всех ног, схвативши первую попавшуюся палку, швабру и две куртки. 

Свою Найду (бельгийская овчарка), хоть и не со льда, но - в топь провалилась - кинулась за ней, начала тащить, а меня вместе с ней обратно тянет. Жуть, как страшно было, но в стрессовых ситуациях неизвестно откуда силы берутся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Zeff

Свою Найду (бельгийская овчарка), хоть и не со льда, но - в топь провалилась - кинулась за ней, начала тащить, а меня вместе с ней обратно тянет

-------------------------------------

(канава - чёрная топь - вниз головой, кверх ногами .. Как меня не утянуло .. :232: )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Кто-нибудь узнает в этой довольной, холеной красавице слева подброшенного на турбазу в Вышнем Волочке маленького щенка?

Лена, аленка, спасибо тебе за Фаню!)

9219681m.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика