Грибы на юге Подмосковья, июнь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.) - Страница 20 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Nik116

Грибы на юге Подмосковья, июнь 2015 ( Сектор между Калужским и Рязанским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

Татка

От беленьких закружилась голова, напала гордыня, что даже не стала портить красивейший пень, покрытый опятами!

7351030m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Татка

Ползала по склону оврага, надеясь на белые, но там были только моховички. Их не брала.

7404041m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Татка

Попадались поддубники. Взяла 5 штук.

И нашла гриб, муж говорит, что это сыроежка, а я очень сомневаюсь. Какая то она гигантская. Я таких не встречала.

[url=http://savepic.org/7354889.htm]7354889m.jpg[/url

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Такого у нас еще не было на форуме!)) Сбор грибов онлайн! Татка, я бы тоже пищала от радости!))

Спасибо Вам за отличное настроение!) И поздравляю, конечно!)

Можете не сомневаться - сыроежка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татка

Настена, я карту вчера или позавчера кидала. Вот там и катаемся.

Поделиться сообщением

Татка

@Ольга, теперь будет ;):)

Не за что. Вы с Сандрой нам гораздо чаще поднимаете настроение, вселяете надежду и не даете валяться на диване! ))

Спасибо. Ну вот это я понимаю-сыроежка! Нашел 5-6 штук и сковородка жарехи. А то я привыкла к ним, к маленьким, тщедушным, с ломкими, обстрепанными шляпками. Буду теперь знать.

Поделиться сообщением

Татка

Вот это находка) поздравляю )

Спасибо.164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Настена, если к нам соберетесь, поаккуратней на грунтовках, особенно на склонах. А то, уж у нас резина вездеходная, и то "зад" машины носило как по маслу. Потому легковые вдоль дороги на обочинах сегодня стояли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Настена

@Татка, я если честно таки не поняла, где Вы были) Но не суть!  Как соберусь, напишу Вам) Может вместе пойдем куда :259: ) Я завтра с с ПАПУЛЕЙ своим поскачу по нашим местам) 

Поделиться сообщением

Ириска

@Татка, я если честно таки не поняла, где Вы были) Но не суть!  Как соберусь, напишу Вам) Может вместе пойдем куда :259: ) Я завтра с с ПАПУЛЕЙ своим поскачу по нашим местам) 

ооо! Вечер не будет томным, ведь там ПАПУЛЯ! и  главное, ТЫБАРЕТОЧКА!  :128:  :128:  :128:

Поделиться сообщением

Татка

Настена, Спас Дощатый, Власьево, Круглово, Аргуново, Городна. Лесов там много. Куда ни зайди-везде грибы или следы от грибов))). Там рядом Ока и Осетр, потому намного влажнее, мы часто бесимся, что дожди туда уходят, а у нас гораздо суше.

Поделиться сообщением

Татка

ооо! Вечер не будет томным, ведь там ПАПУЛЯ! и  главное, ТЫБАРЕТОЧКА!  :128:  :128:  :128:

Ириска, я чего то "не знай, не понимай" ? Нужно бояться ПАПУЛЮ ?

31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Поделиться сообщением

Ириска

Ириска, я чего то "не знай, не понимай" ? Нужно бояться ПАПУЛЮ ?

31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Даже не знаю, судя по цитатам!  :128:

"Ольга) отличный улов) поздравляю )) на счёт камаров - звери просто! Кусали через джинсы! Мы вышел из первого лесочка, и я папу спросила про наличие у него спрея от камаров ) на что он сказал, что есть крем) мы стали им мазаться усердно! Руки, шея, лицо! И дальше было просто умора: я решила глянуть , что же это за чудо крем, которым я намазалась ) и знаете что это бвл за крем ? ВНИМАНИЕ ))))) для ног с мочевиной ) мы потом смеялись всю прогулку нашу и пока собирали грибы ) "

"Тогда к смешным заметкам можно добавить еще кое что из нашего дня) с чего начались наши приключения ) с того, что мы поехав по платной дороги умудрились заплатить вместо 2 раз 3)))) и после крема с мочевиной мы сели перекусить ) помидорчики и огурчики и так же узнав у папули есть ли у него соль? На что Папуля сказал, что есть ) в белой баночке) хорошо не посолила )))) там был какой то не опозданий мелкий белый порошок ) похожий на тальк )))"

Поделиться сообщением

Татка

Ахахаххх)))))

Поняла.

Если что, брать с собой крем или спрей от комаров и харчи

;)

Поделиться сообщением

Настена

Ахахаххх)))))

Поняла.

Если что, брать с собой крем или спрей от комаров и харчи

;)

Уже все собрали)))) и сказала крем положить обязательно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Завтра в 4 выезд.

А репортаж в прямом эфире будет?))

Поделиться сообщением

Татка

А репортаж в прямом эфире будет?))

А смысл будет? ;) Ведь весь смак, когда есть кому этот репортаж делать в прямом эфире, а в это время, наверное,

большинство форумчан сладко спит.

Ну и главное, чтоб муж не кинул. А то на этом монстре автоматическом я сама далеко не уеду. :)

Поделиться сообщением

Val cow

. Свекровь пустила "слезу" что она только с лисичками

А вот это уже интересно.Что уже лисички пошли в нужном количестве и размере?Белых-то пособирали чуток, а лисички ну оочень нужны!

Поделиться сообщением

Татка
@Val cow,лес лесу рознь. Я в своем лесу вчера ковыряла размером с двух до пятирублевой монеты. А сегодня в других лесах они были уже очень даже ликвидные и видны издали, а не под ногой случайно.

Поделиться сообщением

Ольга

Ведь весь смак, когда есть кому этот репортаж делать в прямом эфире, а в это время, наверное, большинство форумчан сладко спит.

С этим согласна) Но к 7.30 на форуме уже многолюдно) ;)

Поделиться сообщением

Татка

@Ольга, отменяется утренний репортаж.

e1f3c6bd4cf21ad9e77ec4fa11c54ab1.gif

Муж в Москву завтра уедет по работе. А поездка в лес переносится на среду. Эх, боюсь, в среду там останется труха ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика