Подмосковье, АВГУСТ 2013 - Страница 64 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Подмосковье, АВГУСТ 2013

Рекомендованные сообщения

Саш003

Кутуся отличная прогулка, Поздравляю!Настроение приподнялось в два раза перед уже сегодняшней поездкой))); а подарок ну просто загляденье!

Поделиться сообщением

Аксинья

Кутесечка ну какая вы глазастая.Среди листвы найти таких крошек.Молодец.Натюрморт отпадный!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Кутуся, 66 - и ведь все красавчики, поздравляю! Я бы прыгала по кухне, насчитав столько в своей корзине. :good:

Лина, Хелена, молодцы что съездили, нытьё - "грибов нет " это не для нас, кто ищет, тот найдёт!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ariona

Кутуся и девочки, вы даете...Не меньше 100 белых, а вам грибов в них почти не осталось.

Кутуся, ну пену ты так сфотала, что и монтажной может быть, и слизевиком Fuligo septica. Но бонус не зря получила!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

юхасик

Какие же вы класные,я уж спать ушла-не спится,дай зайду чем грибоманы заняты?А тут такие красивые фотки)))

Поздравляю от души),пока такие как я читают и сомневаются настоящие любители грибачат....................... :good:

как же хочется в лес,но после последнего разговора с мужем на щет" я и одна могу в лес то...",немного пылу поубавило))) :swoon:

но фигня война,лижбы не убили,пойдет слой посмотрим кто кого.......... :ok:

всем удачи в этой нелегкой)))

мне немного стыдно,я пытаюсь вставить фотки,но видимо я тупая,даже аватарку выплевывает????????

простите, но так и есть,видь фоткать люблю.

что-то я розоткровенничалась,пора уходить на боковую.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ваня Боровик

оххх, смотрю фотки и не терпится в лесок уже!!! тем более в четверг обещают дождичек))) сладкий сентябрь на подходе, друзья! уря))

Поделиться сообщением

Ольга

Anastasia, отчет по Тверской области перемещен в тему Тверская область.

Поделиться сообщением

Солнце

Кутуся, Лина, Хелена, молодцы девчонки. С прекрасной Вас прогулкой и грибочками. :good:

Поделиться сообщением

Гость podzvezdami

Кутуся, так красиво написали, рассказали! Поздравляю от души с удачной прогулкой :yahoo:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Вести с дорог северо-запада.

Проезжал на медни много где.

Тверская область - лисички и много ягоды (90% брусника, 10% черника).

Мелково (Новомелково) - грибами не торгуют.

Безбородово - тогруют белыми среднего размера, мало. Лисичками - умеренно.

Пересечение сходненского шоссе с ММК - лисички (много), подосиновики (умеренно).

И везде горы яблок...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

mvkarpov

Есть вести из Палко-бруньска?

Собираюсь в ПТ либо туда либо в "зарыжиками".

Поделиться сообщением

Гость VGT

Сегодня.

4436441m.jpg

Наташ,здорово! :good: Белых столько,что даже кошек на тарелке не видно! :128:

Девушки,с отличной прогулкой вас! :clapping:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Есть вести из Палко-бруньска?

Собираюсь в ПТ либо туда либо в "зарыжиками".

Есть...тихо как в швейцарском банке... рыжиков нет вообще и даже старых не осталось... грузди размером с суповую тарелку и все в хлам... в понедельник появилось немного маслят, но червивость больше 80% и это у только что вылезших, что с ними стало после 2-3 дней жары, даже не хочется думать((( Так что пока там точно делать нечего, если только погулять.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леший

Кутуся,

Ну ты как всегда в своем репертуаре!!! Аж слюни текут!!!!! )))) Вот раздумывал, раздумывал..... и таки поеду под выходные все равно! Даже ради просто погулять, очистить мозг и организм от негатива Московских безумных пробок! )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость podzvezdami

А мне до выходных нужно успеть переработать 12,5 кг кабачков в икру, баклажанов 3 кг в икру, перцев 3 кг в лечо :42: Вся кухня завалена овощами :128: Чтобы в лес со спокойной совестью в выходные , разведывать новые места...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шмель

Поздравляю всех кто не смотря ни на что нашел свои грибочки! И тех кто не нашел, но приятно провел время в лесу и разведал новые места, на это ой как не хватает порой времени... :smile3:

шмель, это по Волоколамке такие переростки? :swoon: Когда они успели то нарасти, в субботу голяк в лесу был, только кнопочки лисичек...эх видимо в воскресенье все-таки надо было свои места проверять...

Нет, по Ярославке. По Волоколамке только лосиные мухи и тишина-а-а.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

свой_среди_своих

Доброго дня! я новенький, скажите стоит ли на днях сгонять в рязанскую область за белыми, слыхал места там знатные? поделитесь соображениями, или инфой? заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Доброго дня! я новенький, скажите стоит ли на днях сгонять в рязанскую область за белыми, слыхал места там знатные? поделитесь соображениями, или инфой? заранее благодарен.

У каждого грибника есть "свои" точки, но делятся ими обычно только с друзьями, а никак не в общем доступе в сети. Сами понимаете, почему.

А искать белые на этой неделе рановато, ждём осенний слой.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Най

что с ними стало после 2-3 дней жары, даже не хочется думать

Дрон, я что-то пропустил? Когда жара-то была?

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Най, эти дни были достаточно жаркими и без дождевыми, чтобы маслятся превратились в фарш, но если у тебя есть сомнения, ты можешь это или опровергнуть или подтвердить, сгоняв на место и проверив. Я только за, другие думаю тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика