Подмосковье, АВГУСТ 2013 - Страница 51 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Подмосковье, АВГУСТ 2013

Рекомендованные сообщения

Иришка72

Ура! Очень рада, что льет. Надеюсь, что у нас в Истринском районе тоже польет. На рыбалке успела соскучиться по грибам. Все смотрела прогноз и читала отчеты. Молодцы наши грибники. Всегда с урожаем. Очень за всех рада. Надоела Астраханская степь и жара. Хочется в наш мокрый урожайный лес! Случайно попали на байк шоу в Волгограде. Как раз сейчас проходит. Это что-то. Детей надо водить на такие мероприятия. Все пропитано патриотизмом и памятью к павшим. До встречи в эфире. Когда же уже с айпада фотки грузиться начнут?!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Vegetable Man

Пришла пора собирать камни!!!! )))) :good:

Вот и собирайте камни, а я буду собирать грибы... :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Alvics

Ну 3.4 кг белых вполне ничего.

А ездить надо по наводкам проверенных людей)))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Сомневаюсь, что ты будешь спокойно спать)))

Про меня речи нет, я говорю про работазависимых и посрединеделинемогущих ))))))))))))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

. Надоела Астраханская степь и жара. Хочется в наш мокрый урожайный лес!

Так у нас сегодня первый день дождей. Днем солнце жарило как в степи, духота была.

А сейчас мокро и холодно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леший

По опыту прошлых лет от 7 до 10 дней появляется мощный слой после хороших дождей... так что до следующих выходных можно спать спокойно :)

YES! Андрюх,ну точно пару недель!!!! Лес-то готов!! Но влаги...... НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Alvics

По опыту прошлых лет от 7 до 10 дней появляется мощный слой после хороших дождей... так что до следующих выходных можно спать спокойно :)

Вторая половина августа и далее если ночная температура меньше 10 градусов, то осадки вообще не нужны. Росы грибам хватает. ПрАзДрАвЛяЮ. пУх.

Я вот всех особо умных с собой за грибами приглашаю. Если обберете -жену, машину, квартирну, дачу, жительство в ЕС. Еще кучу бонусов предлагаю.

А вот если нет - надо бояться.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Я вот всех особо умных с собой за грибами приглашаю. Если обберете -жену, машину, квартирну, дачу, жительство в ЕС. Еще кучу бонусов предлагаю.

А вот если нет - надо бояться.

Для начала неплохо было бы предъявить все вышеизложенное почтенной публике, а уж потом забиваться, правда жену оставьте себе, мало ли... а то может вы с нами в долг соревноваться собираетесь :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Vegetable Man

Дождей ждем, дождей!!! ))) Должен же я в этом году нос утереть ЧГАшникам)))

Мда... Как раззадорили мы, ЧГАшники, некоторых пользователей. Дух соперничества просто бьёт ключом B) . Ну что ж , готовтесь к решающей битве... В сентябре...Пленных не берём... :2:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей С.

По опыту прошлых лет от 7 до 10 дней появляется мощный слой после хороших дождей./>

Согласен полностью. Поэтому вчерашние вести из леса немного удивили.

Поделиться сообщением

Солнце

Согласен полностью. Поэтому вчерашние вести из леса немного удивили.

Так это еще не новая волна (во всяком случае у меня). А локальные, одиночные грибы. Массово ждем после дождей.

Поделиться сообщением

Анатольич

..... жительство в ЕС. Еще кучу бонусов предлагаю.

А поподробнее? Можна? Нащщот ЕС?

А то кто знает? Может и забьюсь :fund02069:

Если чо - в личку мона.

Поделиться сообщением

Alvics

А как же Ваши 3,4 кг. белых грибов? А у других грибников? Никогда не стоит так горячиться. Как будете отвечать за свои слова?

У меня корзина на 25 литров (все остальные теща стырила). Так вот, 25 литров белых (может быть плюс мелкие подосиновики - подберезовики, я их беру), весят 16-17 кГ. То, что я сегодня за 4 часа собрал - 3,4 кг белых - это ничто.

Белые еще пойдут, и, если, я научусь размещать здесь картинки (пока не получается), я Вам покажу вас ист дас грибы. Мой стаж - 50 лет (не завидуйте, здесь завидовать нечему).

Поделиться сообщением

Ольга

Alvics, почитайте здесь, как размещать фото. http://forum.toadsto...owtopic=14&st=0

Поделиться сообщением

Гость Дрон

... я Вам покажу вас ист дас грибы. Мой стаж - 50 лет (не завидуйте, здесь завидовать нечему).

А ну тогда конечно, гран мерси, си ля вупле вообщем... ничего так если мы просто рядом постоим, поучимся так сказать у мэтра?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

VITUM

Дрон, постоять - нескромно.

Надо преклонить колени.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Vegetable Man

...я Вам покажу вас ист дас грибы. Мой стаж - 50 лет (не завидуйте, здесь завидовать нечему).

Открою Вам страшную тайну: здесь все считают себя мэтрами и гуру грибалки (и небезоснавательно, между прочим)...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

VITUM

Ещё бы шепнули, куда :128:

Как куда?

В лес, разумеется!

Чтобы мы, да ничего там не нашли?! Такое невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alvics

Alvics, почитайте здесь, как размещать фото. http://forum.toadsto...owtopic=14&st=0

Спасибо, завтра. Сейчас спать пойду.

Пепел Клаасса стучит в мое сердце. Завтра очухаюсь и постараюсь разобраться. А пока мне здесь даже аватар не дают разместить. Сегрегация, однако......

Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

megautka

Так я и не забацал полноценный фотоотчет, а сейчас уже времени нет, ибо сижу на сумках, в предвкушении Крыма.

Ездили в одни из выхов в мегапоездку на 2 дня в деревню (Клинский район) с заездом на Волгу. Один день целиком посвятили реке, на другой удалось заскочить в лес. Грибов было немного, зато много всего остального, что обычно творится на природе. Ну и накупался я вволю. Волга - река, мое почтение, серьезная.

4361967m.jpg 4362991m.jpg 4358895m.jpg 4359919m.jpg

4365039m.jpg 4357151m.jpg 4386833m.jpg 4371489m.jpg

4363290m.jpg 4382737m.jpg 4351007m.jpg 4346911m.jpg

• Нравится 28

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика