Обо всём - Страница 34 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

Дончанин

(да.. а насчёт лета за окном - тоже пусть времечко находит хотя бы изредка - позагорать... покупаться.., бабочку на ладошке подержать..))))

Погулять она не прочь - просто сейчас рука в гипсе (сломала палец как раз во время купания)))

А если в педагогический на учителя математики? Будет репетиторством подрабатывать.

Я ей предложу такой вариант. Хотя, конечно, у неё за 2 года могут планы измениться. Вот шла в музшколу - нравилось играть, а закончила - говорит, музыкой больше заниматься не буду (ну разве для себя поиграть иногда ). Ну а как потом захочет вместо мехмата  в консерваторию поступать? Поэтому сломанный мизинец надо как следует лечить - может ещё пригодится!)))

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Дончанин, можно в финансы и экономику податься. Там математики тоже востребованы. И платят не гроши.  Как-то наткнулась на вакансии Центробанка, там на топовые должности требовалось в/о экономическое или математическое

Поделиться сообщением

FisherKharkov
Так вот я и спрашиваю: неужели эти умники правы и всё так плохо?

"Умники" (в кавычках правильнее будет :) ) - они только и способны, что бла... бла... бла... Есть такая категория наруду, коим все не так и всё то они знают, во всём то они сведущи. А на поверку сами нищеброды, неряхи и лентяи.

Не знаю как у вас, но, думаю, что от нас отличий то не много. Короче, да, программеров нынче как собак нерезанных, но!!! Хороших программеров в разы меньше и они все время с хорошооплачиваемой работой и им пофиг колебания курса зеленого, ибо они в нем з/п и получают. У меня друг поступал в мед., закончил, потом интернатура... работал годика 2. В общем сам обучился и нынче он программер. Толковый программер с достойной з/п. Сотрудник недавно свалил в теже степи.

По остальным профессиям нынче у нас такая же ситуевина. Т.е. смысл в том, что профессионал не ищет себе работу, работодатели его находят сами. Ибо специалист - это в разы выгоднее, нежели 10 раздолбаев. У нас даже строители, сантехники и прочие рабочие специальности так. 99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif Раздолбаи и бракоделы сами ищут себе работу, потом выгребают, разгребают, ищут... А к спецам очереди, порой на год вперед. А всё потому, что за хорошую работой молва идет хорошая и "впереди паравоза". А как известно, реклама из уст в уста - наилучшая. 

Ныне сложилась такая ситуация, что большинство молодежи хотят много получать, при этом хотят мало делать, и основная работа по их мнению - быть офисной молью с хорошим окладом 0672432c56f4f5f19e4e9be00ba8db86.gif  Поэтому на фоне многих тысяч непрофессионалов, десятки профессионалов всегда будут с работой. ;)

ЗЫ: Самая лучшая работа та, от которой получаешь удовольствие и не идешь на нее, как на каторгу. Т.е. профессию всёже лучше выбирать по душе, по наклонностям и способностям, но никак не по принуждению. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Самая лучшая работа та, от которой получаешь удовольствие и не идешь на нее, как на каторгу. Т.е. профессию всёже лучше выбирать по душе, по наклонностям и способностям, но никак не по принуждению.

Золотые слова!))

Поделиться сообщением

Zeff

Попробовала таки вчера наш дёрен шведский.

Как только муж не ругался и не отговаривал..  :128:

(для него - всё "волчья ягода".. Та же жимолость татарская до кучи  :fund02069:  Кстати, и её прикусила из любопытства - горчее арктической))

Дёрен (кизилок шведский) - прелесть!!

Как бы в нете не писали, что безвкусный и костлявый, мне понрвилось - та же костяника, только более терпкая ))))

5956724m.jpg  7723478m.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Артур

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Артур

Подскажите если кто знает. В планах создание своего  небольшого сайта. Во сколько мне это удовольствие обойдется, на начальном этапе, в дальнейшем?? Вроде как есть бесплатные площадки для создания сайтов? Подскажите вообще что как?

Поделиться сообщением

Sasha

@Артур, есть бесплатные движки (например, wordpress, или, если не возиться с программированием - ресурсы типа вот такого: http://ru.wix.com/), да и вообще можно просто группу в соцсети сделать, дело пары минут. Если хотите прямо сайт - опять же, смотря какой. Сайт-визитка стоит недорого (сайт с одной страницей и всеми разделами, чередующимися один за другим, со ссылками на разделы сверху страницы), просто посмотрите на сайтах казанских веб-студий. Я в курсе московских цен (у нас - около 5 тыс., про Казань не знаю.) Чем пафоснее студия, те выше стоимость. Сайты с более сложной структурой и возможностями стоят больше. И на самом деле, в веб-дизайне важно понимать, какие именно цели будет преследовать ресурс. От этого зависит набор тематических блоков (разделов), содержание страниц, их структура, функциональные особенности - наличие калькулятора, например, если вы планируете что-то продавать или предлагать. То есть исходите из цели ресурса. Важно соблюдать визуальное удобство, а также удобство пользования, чтобы посетитель мог быстро найти нужную ему информацию или вернуться на уровень выше. Нужно соблюдать логику изложения информации, чтобы не было путаницы. И уже после того, как всё это продумано, продумывается дизайн, то есть внешний вид :) В общем, на первый взгляд, ничего сложного, но есть масса тонкостей. 

Надеюсь, помогла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Артур, я задавался подобным вопросом в своё время. Пришёл к выводу, что если я в этом деле совсем новичок, то принципы, азы создания сайта самому осваивать надо. Потом станет понятнее, сайт какой структуры тебе более подойдёт.

То есть есть два полюса: можно заказать сразу полновесный сайт, какой тебе нужен, + полная поддержка-защита и т.д.  Это дорого. Или написать самому. Но это долго (надо ведь ещё научиться!)

Промежуточный вариант - освоить азы, заказать простенький, а потом, по мере накопления знаний и опыта, усовершенствовать. Так и хотел сделать, но тут встретил старого приятеля - Станичника, который мне предоставил на Меотиде целый раздел и наделил правами администратора. Меня этот вариант очень устроил, и необходимость создания собственного сайта отпала.

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Вот примерчики того, как оно бывает и стоимость создания

http://site-devel.com/#portfolio

А вот здесь подробно рассказано о стоимости сайта, хостинга и т.п.

http://uastyle.com.ua/articles/i-want-site/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

В последнее время задолбало вот это истребителе-образное которое фик поймаешь.

Поделиться сообщением

NewMushroom

:sm65:  :sm65: Какая ужасная новость. Умер Лев Дуров. Слов не нахожу. Потрясение.....

Поделиться сообщением

Дончанин

Да, всё меньше остаётся актёров старой школы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zeff

Какая ужасная новость. Умер Лев Дуров. Слов не нахожу. Потрясение.....

Даже не потрясение, а полный шок..

Почему-то с юности первое, что всплывает в памяти при упоминании имени этого величайшего артиста - Сан Саныч ("Не бояйся, я с тобой").

Поделиться сообщением

buzgen

Человек, которого проводят аплодисментами...  Как жаль. Уходят замечательные актеры. А новых что_то не видать,

Поделиться сообщением

Теплоход

Приглашаю участников Форума, тех кто может рассказать туристам теплохода о грибах в средней полосе России с демонстрацией фотографий (40 минут), принять участие в грибных круизах теплохода "Михаил Булгаков" с 31 августа по 3 сентября  по маршруту Москва-Рыбинск-Москва и с 7 по 10 сентября по маршруту Москва-Мышкин-Москва. В каждом круизе  "лектора" ждет двухместная каюта (приглашение на два лица) питание в ресторане теплохода, экскурсионная программа.Проектор и ноутбук есть. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Ольга

@Теплоход, а у Вас личка не работает)) Она будет работать после пятого поста на форуме.

Так что следите за темой, может на вопросы отвечать придется, да и предложение у Вас заманчивое, для отдельной темы.

Если, конечно, так на самом деле и будет)

Может открыть отдельную тему?

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

Вот, чего нарыл в дебрях интернета...

0_128368_b7b8fdc9_M.jpg

Фотка не моя, сфотографировано в СПб.

Погуглил, почитал из найденного, просто убило - показания к применения препарата - АЛКОГОЛИЗМ - ТРУТОВИК ЛИСТВЕННИЧНЫЙ КАПСУЛЫ - цена (660 руб.).

А кто-то страдает от зависимости и мучает окружающих, а так всё просто :о).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент
Дончанин

Диапазон большой. От пестреца до ТСЖ))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика