Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 81 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Картошечка с жаренными опятами да с икоркой грибной!!!

 

6079427.jpg  

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

А я нашла применение подберёзьим ножкам. Заморозила их из жадности. Думала, выброшу потом. Ведь сухие ж были, твердые. Правда, без червей - это их и спасло. Вот сварила их нынче, покрошила, перемешала с рисом - и вуаля, начинка для пирогов. Теперь думаю, жаль, что не все ноги запасла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Я думаю из ног прекрасная икра получилась бы!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Я думаю из ног прекрасная икра получилась бы!!

Умная мысля пришла, как всегда, опосля. Напомните мне, пожалуйста, в следующий сезон, чтоб я больше ногами не швырялась!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

У меня фрикадельки из куриной грудки с начинкой из жареных белых, так ничего ...диетично)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

чернушки приквасил в соке от рыжиков

лосика пожарил ну и соус брусниный

6071270m.jpg

порцию прищлось повторить. но чернушки зажал

 

 

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

в 7 контененте баночка 500г чернушек ценник ближе к 500)))

про рыжики деликтно промолчу))

к чему это я..ахда

подгруздки рулят)) 12 литров за этот сезон

к томуже особо не старался можно было и 50 литров заготовить

а белой волнушке легко 200 литровую бочку насолить

 

ВКУСНОТА НЕПЕРЕДОВАЕМАЯ !

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем пирожки с опятами с салатом из шампиков:

 

6083139.jpg  6072899.jpg 

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07

В данный момент завтракаю пирожками с мясом и лисичками

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А я вчера ужинал рыжиками. До меня дошло - почему у нас рыжики все ни как не вылезут! У меня еще прошлогодние не доедены!!))

6122845.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

@Доцент, быстрее съедайте ! :smile3:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Да уж, из-за кое-чьего плохого аппетита наш регион тоже остался без рыжиков!

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
THE_gribnik

нашлась большая баночка позапрошлогодняя рыжули)

сверху слой плесени но я ее ем! это как благородный сыр с плесенью) выдержанный

 

на проверенном месте тоже небыло еловых Р.

а хотя нет 1 нашел шт.=)

 

зато сосновых))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

а я всё рядовки жареные топчу. Скажем так, рядовочное ассорти: Инверса + Фиолетовые + Дымка. 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

а я всё рядовки жареные топчу. Скажем так, рядовочное ассорти: Инверса + Фиолетовые + Дымка. 

А те, которые в подписи перечислены, уже утоптаны? :swoon:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

А те, которые в подписи перечислены, уже утоптаны? :swoon:

Дубовики и лисички - уже давно. Чернушки солятся еще. Остальные в морозильнике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

Сейчас пообедала на работе. Обед был с чернушечками :smile3:

11k2tYnRC.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

У меня супчик из сушеных маслят и белых, миксовый варю первый раз , вкус получился сливочный из за маслят видемо.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FisherKharkov

Банально слопали банальный жульен с банальными белыми  :)

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчерашний сбор был пожарен с картошечкой со сливочным маслом:

6217669.jpg 6215621.jpg 6205381.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика