Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 123 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

А у меня сегодня вариация на салат - "Веселый рыжик"
 

Достал из холодильника последние Подмосковные рыжики...
0_e4995_b0eaac39_orig.png

 

В качестве зелени маринованная черемша...

 0_e4997_f8a028af_orig.png  0_e4999_c3f61bd8_orig.png

 

 0_e499b_5f69710b_orig.png  0_e499d_da88f35f_orig.png

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

непостижно.

 

как можно рыжики сохранить до мая.

 

первый гриб, который уничтожается у меня дома на корню ещё зимой - рыжик.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

У меня еще литра три груздей настоящих Подмосковных!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

не буди во мне зверя!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Не... Ну правда:

 

0_e4a15_71938b2a_orig.png  

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи

@Бориs

 

 

Земляки, грибники, тихие охотники!
На Дону бум, клондайк, эльдорадо,"просто праздник какой-то".
Такого не было и больше никогда не будет (как 2-го места по футболу). Природа и погода приподнесли сюрприз,
спутав все яндекс-карты. Обрываются ручки, не закрываются дверцы, ремни держатся на последней дырочке. 
Нас накрыл 9-й слой грибного шторма. Многие к этому были не готовы.Чтобы с этим как-то справиться используется детский труд,в лес вывозятся пенсионеры и домашние животные.
Соседи, зажав рты, разбегаются в разные стороны. Нам надо достойно пережить эти испытания. Применяйте ускоренные способы заготовки (предлагалось некоторые виды грибов есть сырыми),
чтобы повысить пропускную способность желудка в условиях форс-мажора можно временно набрать вес, организовать ночной перекус (для этого в каждом холодильнике имеется лампочка).
Надеюсь на вашу смекалку, стойкость и благоразумие. Все в лес! 

 

Остроумно, интересно и главное, вовремя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sumrak

Бориs.

Дождливый май .....

 

ору!!!!

как же я хочу сейчас в лес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Пожарил подгруздки. Не понравились совершенно. По-венесуэльски тоже не очень. Мясистый, но сухой гриб. По-моему, в засоле он будет идеален.

 

Зато лопастники жареные хрумкаю с удовольствием! Хотя на вид блюдо не очень)

 

fbc73903.png  

 

П.С. С гречневой кашей очень вкусно.

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FisherKharkov

Недавно употребляли жаренные рыжики, а давече жаренные белые в сметане.

 

Рыжики как всегда великолепны  :good:

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

У нас 3й день свежие грибы. Вначале жареная картошечка с маслятами и подберёзовиками, вчера жюльен из маслят - чавкающий , скользкий - прелесть.

Как же вкусны только собранные грибы , и запах,,  и вкус, хорошо что они уже пошли.

А сегодня пирожки из даров леса с яйцом , зел. луком и тсж, а вторая начинка- луговой щавель.(Тесто по ДиминомуDmitry74  рецепту кстати )

9860815.png

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

хрумкаю с удовольствием! Хотя на вид блюдо не очень)

На вид тоже не очень лопастники строчки )

(но - тоже схрумкала))

9843442m.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

На вид тоже не очень лопастники строчки ) (но - тоже схрумкала))

Потому что все они из одной конторы )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

8155188m.jpg

вечер среды, дежавю. Найди отличия.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Найди отличия.

Водка другая?))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

У меня такое ощущение, что Борис перепутал темы, или он действительно ест сырые грибы, точнее, закусывает ими. Других объяснений нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Водка другая?))

Не другая а - водка, до этого виски были..  Ну и в этот раз - на троих... :128:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs
@NewMushroom,

У меня такое ощущение, что Борис перепутал темы, или он действительно ест сырые грибы, точнее, закусывает ими. Других объяснений нет.

Хотел поговорить на тему "Чем вы запиваете грибы, которые едите в данный момент". А в какой раздел писать, в "Давно не виделись"? Сори за оффтоп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

@NewMushroom,Хотел поговорить на тему "Чем вы запиваете грибы, которые едите в данный момент". А в какой раздел писать, в "Давно не виделись"? Сори за оффтоп.

вот сюда можно вопросы свои задавать http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=3775&page=18#entry310523

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

@NewMushroom,  причем тут тема "Вопросы модераторам"? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

8169571m.jpg

Теперь вроде правильно. Супчик грибной

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика