Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 122 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

@Марго, спасибо, сделаем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fiona
@Марго, да, именно про этот, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

Схомячила тарелочку яишенки с тсж. Семье котлет нажарила опять же с тсж. И тсж приваренный в разных ёмкостях, вот сижу и ломаю голову - как его разместить? :128: Интересно если его прокрутить на фарш и в морозилку он не потеряет своих качеств, или лучше кусочками морозить?

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Валя, это абсолютно без разницы, если прокрутить, места меньше займет однозначно))

У меня тоже сегодня на ужин котлеты из куриной грудки, немного жирной свинины и третья часть ТСЖ)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Марина (Марго) так морозит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

@Ольга, @Доцент, хорошо . прокручу, так места больше будет свободного в холодильнике, наверное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

У меня тоже сегодня на ужин котлеты из куриной грудки, немного жирной свинины и третья часть ТСЖ)
не поверишь, но у меня примерно те же пропорции, тоже добавила жирненькой свинины.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Почему же? Поверю) Котлеты из куриной грудки суховаты, со свининой более сочными получаются, а ТСЖ воздушность и пышность придает)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

Опробовала Димин Dmitry74   рецепт теста для пирожков

9824256.png

Тесто удалось и пирожки почти все съели уже.

Начинка - со щавелем и фарш+ тсж (пока свежий). Вывод -  очень мягкое и вкусное, :good:  теста надо ставить двойную порцию :128: 

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Уже съел. Но впечатления таковы: даже суп-пюре из пестреца уступает супу-пюре из луговых опят. Действительно, луговой опёнок - самый суповой гриб! Только чтобы почувствовать настоящий вкус и аромат блюда, надо делать перемолотой массы примерно  треть кастрюли. Потом  немного картошки, обжаренного лука, долить водой доверху и всё, варить! 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Карпаччо из первого идеального Белого:

 

0_e4669_72983a2e_orig.png  0_e466b_928e0d53_orig.png  

  • Нравится 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Карпаччо .. Глазам не верю, в душе покоя нет ..  :80:

Сморчки, строчки, кабачки .. )

9805550m.jpg

  • Нравится 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Дождливый май улучшил погоду в доме

post-4480-0-19744400-1464012428_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марго

Интересно если его прокрутить на фарш и в морозилку он не потеряет своих качеств,
Я тот что чуть жестковат, который буду использовать только на фарш- сразу перекручиваю и морожу.Все нормально.  Кстати такой потом и в яишенку идет. И знакомая суп варила -его добавила- говорит вкусно : и аромат и как бы крупа грибная...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марго

Дождливый май улучшил погоду в доме

Вы сырыми закусываете?  :128:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

перекручиваю и морожу
Марина, я так и сделала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Вы сырыми закусываете?  :128:

Борис, возможно, поступает, как в итальянских ресторанах: белые нарезают тонкими ломтиками, поливают оливковым маслом и (и не знаю, может немного присаливают) вуаля - подают клиенту. И да, блюдо не из дешевых.

 

Гурман, одним словом.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs
Земляки, грибники, тихие охотники!

На Дону бум, клондайк, эльдорадо,"просто праздник какой-то".

Такого не было и больше никогда не будет (как 2-го места по футболу). Природа и погода приподнесли сюрприз,

спутав все яндекс-карты. Обрываются ручки, не закрываются дверцы, ремни держатся на последней дырочке. 

Нас накрыл 9-й слой грибного шторма. Многие к этому были не готовы.Чтобы с этим как-то справиться используется детский труд,в лес вывозятся пенсионеры и домашние животные.

Соседи, зажав рты, разбегаются в разные стороны. Нам надо достойно пережить эти испытания. Применяйте ускоренные способы заготовки (предлагалось некоторые виды грибов есть сырыми),

чтобы повысить пропускную способность желудка в условиях форс-мажора можно временно набрать вес, организовать ночной перекус (для этого в каждом холодильнике имеется лампочка).

Надеюсь на вашу смекалку, стойкость и благоразумие. Все в лес! 

 

post-4480-0-26280600-1464072562_thumb.jpg

  • Нравится 12
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Такого не было и больше никогда не будет
"А вот это спорный вопрос, между прочим." 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrejK

в данный момент - солёные подосиновики (в жизни больше не замариную ни один! только солить!) и немного водки.

скромный дачный ужин.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика