Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 111 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Ой.. рядовки конечно же...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А у меня были кроличьи ножки на подушке из сморчков в сметане...

0_df059_1c8ecfcc_orig.png

И маринованные опята социальные:

AWRy.png

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Чтобы такого приготовить из утиного фарша?Котлеты можно,но неохота их чего то.А больше ничего в голову не приходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sasha

@Аксинья, так паштет же.

 

Или террин, что почти то же самое, что паштет. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Чтобы такого приготовить из утиного фарша?

Начинку для пирога.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Чтобы такого приготовить из утиного фарша?Котлеты можно,но неохота их чего то.А больше ничего в голову не приходит.

Макарошки поджарить можно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Макарошки поджарить можно.

Да, по-флотски, самое простое.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

А я просто пиццу из оставшихся маринованных белых и вареной курицы делала. Совершенно я без фантазии ..... :128: Но очень вкусно .)))8287044m.jpg 8266564m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

Первый раз нашла грузди. Улов разделила поровну и одну банку засолила, а другую закрутила в томатном соке ( я развела пасту). Соленые совсем не понравились. В воскресенье открыла грузди в томате, попробовать. Даже не сфоткала....,хи-хи.. давно с таким удовольствием не уплетали грибы :128: Фантастически вкусно было !!!)))))

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Соленые совсем не понравились.

Марин, а в чем дело? Почему не понравились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Ольга, Олья, ну, я не так сказала " совсем не понравились" , это не правда... , они по вкусу были похожи на чернушки, волнушки...( да и малек их пересолила..)))))) А я ждала вкуса изумительного ))) А вот в томате, это то, чего я и ждала, и чего уже не ожидала...))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

Ох. а я свои грузди в томате ещё и не открывала, никак солёные не доедим, а эти - пусть зреют!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Val cow,завидую, что у тебя , они ещё есть !!!))))) Значит соленые у тебя удались !))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

@Промокашка, Марин. ну в этом году я насолила грибов-до весны хватит!Хоть чернушек было мало, зато валуи , грузди осиновые, паутинник триумфальный и белые с подосами удались! А особенно урожайные сентябрь-октябрь помогли щедро запастись.Осенние подосы и белые были восхитительно вкусными!

А сегодня я делала овощной суп-пюре с жаренными лисичками и сухариками- мням! :good:

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Val cow, Валь, а валуйчики у тебя какого цвета ? У меня некоторые грибочки с голубым отцветом. Может от чеснока ? Всё собираюсь попробовать, да других полно )))) Лисята под маслом были знатные !!! Вчера последняя банка ушла )) Терроризировала Ольгу по поводу рецептов лисят в масле и груздей в томате... Вот они у меня все классные получились. Спасибки ей !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Обзавидовалась на грузди :). Открыла баночку малюсеньких маринованных белых с лисичками

~BtVUorD4.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

У меня некоторые грибочки с голубым отцветом. Может от чеснока ? Всё собираюсь попробовать, да других полно ))))

Марин, это нормально, валуи и грузди приобретают голубой оттенок при длительной засолке, это нормально!)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Вчера тестировал Панеллюс поздний. Гриб понравился - отличная аналогия вешенки. 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

На завтрак сегодня блинчики с лисичками и пореем, первый раз испекла, все запасы пока целы, и жареные в масле еще не открывала)

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

у меня вчера были жареные лесные грибы (какие именно не скажу, там ассорти) в сметане с картофельным пюре. 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика