Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 19 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Точно, печень!!!

Козерожка.,спасибо, давно не ели :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Открываю маленький колбасный цех.

Самодельные колбаски из свиного окорока с ТСЖ.

0_bafa8_6e5c4616_L.jpg 0_bafa7_c31bb9d1_L.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

ariona

Ирчик, а где оболочку взяли? Эх, красиво, но могла бы и порезче фото сделать, так красиво выложила, а резкость явно уступает красоте.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Череву купила, целый кг в ведре, солью засыпанный. Стоит 900 р за ведро, там метров.... много.

Очень мы колбаски и купаты любим.

Планирую попробовать сделать настоящую колбасу, закоптить её.

Самый удачный вариант- отварить и потом уже на 30 минут в духовку, поливая бульоном . Жареные хуже. Гриль еще не пробовали.

ariona спасибо, но устала, и так жарко после леса. а тут еще надо парить- жарить.

ПыСы... на гарнир микс из дикого и пропаренного риса с белыми ( еще парится)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аксинья

Ирчик вы еще и на кухне подвиги свершаете после леса в жару?Вам надо медаль герой труда давать.Или премию тыщ 300 не меньше))) Колбаска очень аппетитно выглядит.Так и пахнет чесночком.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ирча, открывай цех, будешь колбасной магнатшей :128:

Если что, то я уже стою в очереди , переминаюсь с лапки на лапку. Андрей уж очень нахваливал твои колбаски, я была на посту, поэтому и не попробовала.

Поделиться сообщением

МарьВанна

Добрый вечер, уважаемые форумчане!)))

Начитавшись ваших вкусных отчетов решила открыть последнюю баночку с маринованными маслятами, достала, смотрю, а там какие-то белые образования, но при этом маринад кристальный... Как думаете такие можно есть? (Фото прилагается).

post-1978-0-92102700-1372437798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Shl

У меня такие же "белые образования" в паре-тройке банок твердоватых лекцинумов. Я их пока отставил в строну подальше - думаю, это или плесень, или осадок от воды.

Поделиться сообщением

NewMushroom

в данный момент вариться грибное асорти: сыроеги, моховички, подберы и опятки, и один зонт.

Вечером, может, будет жареха...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Нарезаем баклажаны и помидоры кружочками. Делаем традиционную смесь - сыр, чеснок, майонез. Добавляем ещё личек туда.

На баклажанчик намазываем сырную смесь, сверху кладём помидорчик и еще раз сыр.

Всё запекаем в духовке.

Получается очень вкусно.

3833655m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Irina

Думала, что за личи? Ягода такая или фрукт есть - любимое лакомство китайских императоров, а это наши лисички, наверное...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Хелена

А мы вчера ужинали пастой со смесью грибов(белые, рыжики, шампики) в сливочном соусе!

78d1af8d0858t.jpg

А это мой довольный муж за ужином!

699e603e490dt.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Доцент

Едим плов с маринованными подосиками!!

E9LFM1KvXs_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Думала, что за личи? Ягода такая или фрукт есть - любимое лакомство китайских императоров, а это наши лисички, наверное...

Ага, лисички68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

В очередной раз решила попробовать водозональные грузди....бееее. Гадость, гадость, гадость.

Выбросила все. Больше не буду их собиратьbaa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Или буду собирать и отдавать. Себе брать точно не буду.

Открыла баночку молоденьких подберчиков.

Вот это вкуснота!

3823293m.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

andr6309

А я, а я вчера... Жареные подосинки, да с молоденькой, отварной картошечкой, да сметанкой сверху плеснул!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

NewMushroom

в данный момент вариться грибное асорти: сыроеги, моховички, подберы и опятки, и один зонт.

Вечером, может, будет жареха...

не получилось у меня жарехи. так вареные и ел.

и еще, хорошее утоление внезапного голода. Сегодня произошел странный случай с утра. Не успев еще нормально проснуться, стало сосать в желудке. Выпил компота. Помогло на минуты три. Пошел к холодильнику, взял себе отваренную шляпку сыроеги, съел её и порядок. Попустило на несколько часов.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Напекла что-то вроде осетинских пирогов с сыром, курицей и лисичками!

3834452m.jpg

3828308m.jpg 3833428m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT

3828308m.jpg 3833428m.jpg

Нехилый такой прикус у кота!?Да и подкрался вполне профессионально... ;)

Поделиться сообщением

Гость Partizan

В очередной раз решила попробовать водозональные грузди....бееее. Гадость, гадость, гадость.

Выбросила все. Больше не буду их собиратьbaa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif Или буду собирать и отдавать. Себе брать точно не буду.

Ну, раз уж ты так к груздям, то, если окажемся вместе в известном месте, где воднозональные обитают, то я первый в очереди за твоими груздями. Буду их у тебя из корзинки таскать.. :fund02069:

Но про грузди всё же напрасно так. Не "беее" и не гадость. Просто кто-то не умеет их готовить.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ну, раз уж ты так к груздям, то, если окажемся вместе в известном месте, где воднозональные обитают, то я первый в очереди за твоими груздями. Буду их у тебя из корзинки таскать.. :fund02069:

Но про грузди всё же напрасно так. Не "беее" и не гадость. Просто кто-то не умеет их готовить.

Я сама их тебе буду подкладыватьm0504.gif

Скорее всего я их действительно не умею готовить. Вот ты их приготовишь правильно и будешь меня угощать.2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Я тебе сырые, а ты мне солёные, красота!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика