Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 82 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Ольга

Последние посты перенесены в тему Кто со мной за ягодами? http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4480&page=2#entry319443

Поделиться сообщением

A. J.

@Willie, Добрый день! Наслышана про место "за Клином") подскажите, поездка туда состоялась? есть ли смысл ехать? 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@A. J., вроде как там пустенько

Завтра с утра планируем выезд поискать маслята по киевскому шоссе. Если будут желающие, пишите.

Поделиться сообщением

Willie

@Willie, Добрый день! Наслышана про место "за Клином") подскажите, поездка туда состоялась? есть ли смысл ехать? 

Вот ссылка на мой отчет: http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4488&p=322242

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Есть еще одно место в машине на завтра по грибы. Киевское направление, хотим поискать маслят. Может кто места знает маслятные по киевке, напишите в личку, если не жалко)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AlexSh1

Есть комфортный авто (м.Динамо) с большим багажником ) . Есть желание пособирать в Подмосковье и ближайших областях. Опыта сбора в Московском регионе нет, мест не знаю. Предпочтение - белые, подосиновики, подберезовики. Опыт сбора давний есть. Ищу 1-2 знающих места людей для сбора в пятницу-субботу-воскресенье на протяжении всего августа. Понятно, что сейчас пекло, но, говорят идет похолодание ) Пишите в личку, обсудим, можно и с ночевкой где-то.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Sasha

@AlexSh1, в течение августа я к вам с удовольствием присоединюсь, места знаю. На эти выходные ожидаемо пас, по жаре сейчас не уверена, что можно что-то приличное набрать - всё растёт, но всё червивое. Но потом будет похолодание, и вот тут уже можно будет поездить :) 

Поделиться сообщением

Дора

Я места не знаю, но в августе тоже присоединилась бы.

Поделиться сообщением

Нина.

И я бы с 20 августа присоединилась, а пока недельку порыбачу :). На колесах, старт из Марьино. Места, которые знаю достаточно далеко и в этом году молчат...других не знаю :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

А если кто-нибудь возьмет с собакой маленькой-охотничьей,съездила бы по всем напрвлениям. :fund02069:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

А пока только пешком :232:

Поделиться сообщением

Sasha

На колесах, старт из Марьино

О! Совсем соседка! 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Тут оказывается прогноз похолодания небольшого обещают)

Так что, если будет действительно попрохладнее, на четверг подумываю вылазку куда-нить в МО запад-югозапад-юг.

Поделиться сообщением

ElenaS6

Тоже планирую проверить дачный лес в районе Наро-Фоминска:)

Поделиться сообщением

AlexSh1

Дождь везде идет или локально?)

Поделиться сообщением

ElenaS6

Локально пока

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Вчера вечер и сегодня утро дожди в начале киевки идут) Надеюсь и дальше, и вообще везде и хорошо так идут)

Повылазит что-нить на завтра или без вариантов с такой погодой? Как думаете?)

Завтра пока по-прежнему планирую вылазку и ищу желающих для компании. Ну или пятница, но вроде как опять жару обещают... в лесу слишком душно

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Ну или пятница, но вроде как опять жару обещают... в лесу слишком душно

В пятницу, рано утром, могу составить компанию.)

Поделиться сообщением

Нина.

О! Совсем соседка! 

Замечательно когда есть соседи))))))))))). Грибную обстановку начну мониторить с 19-го августа, спишемся :). Еще есть соседи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ElenaS6
@Грибной дождь, вчера вечером между Нарой и Кубинкой не было ни капли, хотя гремело и сверкало. А обычно там льет, как ни где:) По сведениям моих дачников, грибники по лесу не ходят (у нас крайний участок, все мимо нас в лес топают).
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика