Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 77 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Доцент

А другие леса вычищены и вытоптаны..))

Поделиться сообщением

Грибной дождь
@ту-туу вас просто грибной регион югозапад указан, подумалось, а вдруг мы рядышком. Мы завтра планируем на СЗЗ поехать. Со мной трое поедут, но если у вас есть машина, можете присоединиться и поехать с нами

Поделиться сообщением

Sasha

А они в темные и дремучие едут? Жуть! 

Ещё в какие.

Вас завтра затащат в жуткие мрачные ельники, где бурелом, ямы, болота, кабаньи следы и куча комаров :)

Со мной трое поедут,

Оль, набрала, как грибов :)

Очень интересно, что получится найти.

Только где мои рыжички, не говори никому :)))))

Поделиться сообщением

matilda1956

Лес большой.На Всех хватит. :fund02069: Даже до самого-самого вечера.А комаров почему-то совсем в лесу мало.Клещей полно.

Поделиться сообщением

Sergey.S

Везет Вам, а мне на работууууууу.......

@ту-туу вас просто грибной регион югозапад указан, подумалось, а вдруг мы рядышком. Мы завтра планируем на СЗЗ поехать. Со мной трое поедут, но если у вас есть машина, можете присоединиться и поехать с нами

Поделиться сообщением

Willie

Кто-нибудь желает в четверг сгонять по клинскому направлению? Судя по отчетам, вполне можно надеяться найти что-нибудь дельное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясочка

@Willie, мне бы очень хотелось сгонять! Но в этот четверг вряд ли получится. Вот если бы в среду или в пятницу... Но ничего, постучусь к Вам в следующий раз.

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

У меня тоже только пятница...

Поделиться сообщением

Willie

@Ясочка, @sozvezdie-Gala,

мне в четверг не критично, можно и в пятницу. Вопрос в другом: куда я собираюсь, туда без машины очень неудобно добираться. Вот и ищу попутчиков с автотранспортом.

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Вопрос в другом: куда я собираюсь, туда без машины очень неудобно добираться. Вот и ищу попутчиков с автотранспортом.

Да, тут я не помощница...(

Поделиться сообщением

Willie

Да, тут я не помощница...(

Можно поступить так: до Клина добраться на "Ласточке" (это час по времени и 280 рублей по деньгам), в Клину взять такси и доехать до места, это 16 км по дорогам. Договориться с водителем, чтобы потом забрал нас оттуда, ну, или вызвать такси.

Поделиться сообщением

Ясочка

Договориться с водителем, чтобы потом забрал нас оттуда, ну, или вызвать такси.

А Вы уверены, что такси без проблем в лес можно будет вызвать? А то, не дай бог, потом 16 км пешком чапать...

Я поеду из Покровки. А там не все электрички останавливаются.  Вы в какое время хотели бы быть в Клину?

Поделиться сообщением

Willie

А Вы уверены, что такси без проблем в лес можно будет вызвать? А то, не дай бог, потом 16 км пешком чапать...

Я поеду из Покровки. А там не все электрички останавливаются.  Вы в какое время хотели бы быть в Клину?

В лес, конечно, вызвать будет проблемно, да и между деревьями застрять может :)  Там есть населенный пункт, от которого и надо заходить в лес. Вот туда и вызвать. Кстати, есть еще и рейсовый автобус, почти до места предполагаемой высадки, но он не слишком часто ходит.

По времени... удобная "Ласточка" стартует из Москвы в 06.34, в Клину будет в 07.30. От Покровки идет обычная электричка в 07.11, в Клину будет в 07.22.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясочка

@Willie, до завтра время терпит? Может, еще кто-нибудь захочет к нам присоединиться?!

Поделиться сообщением

Willie

@Willie, до завтра время терпит? Может, еще кто-нибудь захочет к нам присоединиться?!

Время терпит до послеобеда в четверг: тогда мне надо будет на работе писать заяву на отпуск на пятницу. Или не писать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Время терпит до послеобеда в четверг: тогда мне надо будет на работе писать заяву на отпуск на пятницу. Или не писать.

Я за! И такси и Ласточка! В пятницу. Будет кого на машине вытянуть - я тоже за!

Поделиться сообщением

Willie

Я за! И такси и Ласточка! В пятницу. Будет кого на машине вытянуть - я тоже за!

Тогда надо в четверг обязательно списаться в личке, телефоны оставить для связи.

Вот только насчет грибов я зуб не даю, что будут, и много. В прошлом году аккурат в конце июля наши форумчане оттуда белые багажниками вывозили, да и я в самом начале августа подхарчился неплохо. Как оно в этом году - пока неизвестно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Марина, она же Маруся, сегодня там была - 4 ведра белых. М.б.к пятнице червивость увеличится, но а вдруг нет)

Поделиться сообщением

vss

@Willie, добрый день. Был в Решетниково, около Завидово и под Ямугой, там где мы с Вами были. Грибов мало. Единично встречаются. В основном лисы. Это было в это воскресенье. В принципе, готовлюсь тоже на четверг, пятницу в то направление, или , может быть, даже дальше под Тверь, в районе дороги на Бежецк.

Поделиться сообщением

Willie

@Willie, добрый день. Был в Решетниково, около Завидово и под Ямугой, там где мы с Вами были. Грибов мало. Единично встречаются. В основном лисы. Это было в это воскресенье. В принципе, готовлюсь тоже на четверг, пятницу в то направление, или , может быть, даже дальше под Тверь, в районе дороги на Бежецк.

О, какие люди! Недавно вспоминал. Вот в тот лес, где в прошлом году были, туда и собираемся. Может, и вы с нами?

Вообще, интересный маршрут можно составить. Если в том месте пусто, то можно вернуться до Клина и от него проехать километров 20 на юго-запад, по дороге на Новопетровское. Вот примерно оттуда уже в этом году неплохие урожаи доставляли.

Марина, она же Маруся, сегодня там была - 4 ведра белых. М.б.к пятнице червивость увеличится, но а вдруг нет)

Это обнадеживает! В любом случае, ехать надо, сами грибы к нам не прибегут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика