Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 75 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

drmixail

завтра после 10 утра свободен,если не напрягает столь позднее время,то готов подхватить и в лес))

Добрый вечер. Да в целом можно и в 10!

Поделиться сообщением

Злата

@drmixail,могу составить компанию ,поеду с пл. Тушино!Возьмете в компанию?

Поделиться сообщением

drmixail

@drmixail,могу составить компанию ,поеду с пл. Тушино!Возьмете в компанию?

Добрый вечер, Злата. Возьмем)) Нас двое с Галиной. Ждем ответ от Toha77 

Поделиться сообщением

Toha77

Ребята,дико извиняюсь,только что позвонила жена с дачи-попросила забрать их завтра с ребенком в Москву,поэтому завтра не смогу((

Поделиться сообщением

Злата

@Toha77,раз так,думаю удастся  пораньше уехать!

Поделиться сообщением

matilda1956

Злата!не расстраивайся.Через недельку у меня приятель-пенсионер приедет и оторвемся.Он-человек точный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Чего-то все обидчивые такие... У каждого человека бывают непредвиденные обстоятельства различного характера. Если у вас такого не было - бросьте в меня камень)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Sasha

Чего-то все обидчивые такие...

Да, тоже удивило. Мало ли, какие бывают обстоятельства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956

Нуууу!я лучше пешком....

Поделиться сообщением

Кряжик

Чего-то все обидчивые такие... У каждого человека бывают непредвиденные обстоятельства различного характера. Если у вас такого не было - бросьте в меня камень)))

Адрес!!Давай адрес.....куда камень метать!! :sm15:

Я к сожалению не выездной!!Завтра сборы и утром во вторник сваливаю на рыбалочку!!

Приеду и буду готов по грибы-грибочки и ...хоть куда!!

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

))) Андрей, ты же знаешь куда кидать, хотя бы примерно)))

Как там говорят? Ни хвоста, ни чешуи!!! Отличного отдыха.

Поделиться сообщением

Злата

@sozvezdie-Gala,я другого мнения на этот счет! И ни капельки не обиделась! Можете камнями кидать и удивляться! 

Поделиться сообщением

Злата

@matilda1956,с удовольствием! 

Поделиться сообщением

Sasha

А по-моему, крайне некрасиво упрекать человека, да ещё так грубо, если он по семейным обстоятельствам не смог вывезти незнакомых людей за грибами, причём заранее об этом предупредил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Willie

Итак,

в последний раз отдуплившись по рыбке в летнем сезоне, переключаюсь на грибную тему. Север - наше все! Готов, с риском для карьеры, рвануть в любой будний день половить пособирать грибочков. Ну, и в выходные само собой.

Грибных мест имею, собственно, два: "за Клином" и Талдомские леса. Правда, в прошлом году Талдом конкретно облажался (кто со мной ездил, подтвердят), а вот "за Клином" показало себя с лучшей стороны.

Это не конкретное предложение, это информация к размышлению.

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Это не конкретное предложение, это информация к размышлению.

Хорошая информация. Пишите, когда надумаете, если по работе получится и возьмете с собой - буду рада)

Поделиться сообщением

Willie

Хорошая информация. Пишите, когда надумаете, если по работе получится и возьмете с собой - буду рада)

Так, Созвездие,

как в северной ветке что-нибудь дельное проклюнется - так я завсегда на коня и с шашкой рубать белых! А пока только рассказы, как один мужик притащил откуда-то три (пять, десять - нужное подчеркнуть) корзин этих самых белых. "Говорят, что кур доят, а пошли - титек не нашли" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

как в северной ветке что-нибудь дельное проклюнется - так я завсегда на коня и с шашкой рубать белых!)

Пока да, пока запад рулит) Ждем-с наступление с севера белой гвардии)

Поделиться сообщением

Willie

Пока да, пока запад рулит)

Пока они там, на загнивающем западе, рвут свои загнивающие грибы - может, есть смысл обратить взор к восточной культуре? А то мне не терпится испытать черничный комбайн в действии. На форуме говорят, что на Ближнем Востоке (в Донино) этих ягодок много. Правда, я не большой любитель собирать ягоды, но компанию составить могу. Благо, что те места я знаю хорошо.

По части нашествия белой гвардии с севера: агентурная разведка доносит крайне противоречивые сведения: от "их там полно" до "нет нифига". Доказательной базы, что их там полно, представлено не было, другими засланными казачками сведения не подтверждаются. При таких раскладах, мадемуазель (мадам?) я вынужден сообщить, что пока не готов седлать коней и атаковать Северное Братство. Да еще в будний день!

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Пока они там, на загнивающем западе, рвут свои загнивающие грибы - может, есть смысл обратить взор к восточной культуре? А то мне не терпится испытать черничный комбайн в действии. На форуме говорят, что на Ближнем Востоке (в Донино) этих ягодок много. Правда, я не большой любитель собирать ягоды, но компанию составить могу. Благо, что те места я знаю хорошо.

За ягодами я за. Только всё таки в выходной день. Будни требуют труда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика