Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 83 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Sasha

Еще есть соседи?

Совсем рядом с нами - только Игорь Лебединский :)) Все остальные соседи - или Орехово, или Люберцы.

Поделиться сообщением

Khazd

Совсем рядом с нами - только Игорь Лебединский :)) Все остальные соседи - или Орехово, или Люберцы.

Братеево

но как правило езжу с дачи - Домодедовский район

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denis84

@Нина., да, я тоже из Марьино! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нина.

Саша, это тоже в принципе не такие дальние соседи. Я тут никого еще не знаю. Вот еще два человека с наших краев :). В общем как вернусь, буду писать когда буду готова стартануть :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дора

@Грибной дождь, вчера вечером между Нарой и Кубинкой не было ни капли, хотя гремело и сверкало. А обычно там льет, как ни где:) По сведениям моих дачников, грибники по лесу не ходят (у нас крайний участок, все мимо нас в лес топают).

У нас, в Рассудово, дождь был около часа ночи. Очень сильный, но не долго. Не дольше чем пол часа.

У нас, в Рассудово, дождь был около часа ночи. Очень сильный, но не долго. Не дольше чем пол часа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ясочка

Я из Орехово.

Поделиться сообщением

Ведунья

[@sozvezdie-Gala, добрый вечер! Давайте в пятницу рано утром?? Я , правда, в центре москвы живу, но на машине

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Давайте в пятницу рано утром?? Я , правда, в центре москвы живу, но на машине

А я на Дмитровской. Могу на такси подъехать куда скажете)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ведунья
@sozvezdie-Gala, метро менделеевская! Вы в 4 х минутах от меня! Куда собираемся ехать?

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Куда собираемся ехать?

Завтра к вечеру надо по отчётам глянуть - в какую Хотя бы сторону) А у вас есть предложения?

Поделиться сообщением

Ведунья
@sozvezdie-Gala, к сожалению, сколько живу в Москве, ни разу не выезжала за грибами! Поэтому и хочу поехать со знающими дороги и места! Грибной дождь, может быть с нами соберется? Я мониторила разные места. Есть деревня подвязново, недалеко о сергиева посада. Можно туда попробовать! Или соглашусь на любые предложения

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

Я мониторила разные места. Есть деревня подвязново, недалеко о сергиева посада. Можно туда попробовать! Или соглашусь на любые предложения

Я сама исследовать местные леса активно начала только в этом году. Судя по отчетам пока только юг хоть как-то "жив". Под Посадом не была ни разу, Не знаю там мест. Но думаю, как и везде, надо холить и изучать/бродить/искать.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Я, как и вы, смотрю по отчетам) вроде как с юга новости.. надо будет завтра еще посмотреть

Поделиться сообщением

Ведунья

тогда отследим места и уже соорентируемся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Под С Посадом пока обстановка грибная не очень.Ждемс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Злата

Второй раз еду от тетки по Симферопольскому шоссе в Москву, много стоит машин вдоль леса после Любучан.А две недели назад грибов тьма вдоль трассы продавалась !Белые и лисички! 

Поделиться сообщением

Ведунья

Я, как и вы, смотрю по отчетам) вроде как с юга новости.. надо будет завтра еще посмотреть

Вы хотите поехать в пятницу?

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Ведунья, Если не будет сильной жары, то да.

Вообще хотела на четверг, но желающих нет, одна не брожу по лесам

Поделиться сообщением

Ведунья

@Ведунья, Если не будет сильной жары, то да.

Вообще хотела на четверг, но желающих нет, одна не брожу по лесам

Мы можем пораньше выехать! Конечно, лучше компанию!

Дальше таких прохладных дней не будет , думаю, раннее утро пятницы -самое то для урожая)) прохладный день с дождём, потом солнце и мы с корзинками!

Дальше таких прохладных дней не будет , думаю, раннее утро пятницы -самое то для урожая)) прохладный день с дождём, потом солнце и мы с корзинками!

Поделиться сообщением

Ромзай

Думаю запад еще жив , сегодня утром за грибами , вчера ливень конкретный прошел, приду отпишусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика