Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 88 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

лхаса апсо

Дорогие  любители леса ! Завтра собираюсь выехать за грибами ,за Клин . Лес очень чистый !Желающие присоединяйтесь ,и ,звоните  8 903 015 71 92

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Добрый день всем!

На след.неделе может соберусь по грибы. Скорее всего не раньше среды. 

Если где-то есть грибы и есть желающие, приглашаю за компанию. А пока пойду почитаю ветки с отчетами, что там по лесам нашим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

matilda1956

Планирую на следующей неделе съездить в Конаковские края.Может найдется попутчик,чтобы не тащить с собой собаку?

Поделиться сообщением

Nelly83

Привет. Я в среду теоретически свободна пока.

Поделиться сообщением

Анна С.

А завтра так никто и не надумал?

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva

Добрый день всем!

На след.неделе может соберусь по грибы. Скорее всего не раньше среды. 

Если где-то есть грибы и есть желающие, приглашаю за компанию. А пока пойду почитаю ветки с отчетами, что там по лесам нашим.

Олечка! Я с тобой за грибами))) В любой день!

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Nelly83, привет, будем тогда на связи, может и в среду получится

@Анна С., я бы с удовольствием и раньше, но я без сил совсем и физически, и морально

@Svetlana Nikolaeva, буду пока планировать на среду, чтобы и Нелли захватить, но а там как получится, во вторник уточнюсь. 

Поделиться сообщением

Хася

Анна С., я бы с удовольствием и раньше, но я без сил совсем и физически, и морально

Оль, вот и зря. Наоборот - пересиль себя и езжай, отвлечешься и восстановишься. Правда-правда. Проверено)

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Хася, у меня еще вчера свадьба сестры была и соответственно не хилая такая подготовка в несколько дней - я реально валюсь от усталости) а в лес я всегда за, когда есть возможность. Вроде как еще и погода сейчас интересная и не жарко, можно по лесу побродить не умирая от жары. 

Поделиться сообщением

Хася

@Грибной дождь,не, ну если свадьба была - это другая усталость, засчитано)) 

Поделиться сообщением

Sasha

@Анна С., я завтра (в воскресенье, 14.08) еду проверять один лес под Воскресенском, еду рано, на общественном транспорте, в лесу может встретиться облом. Если интересно, можете мне в личку написать, а в 5 утра прочту и свой телефон дам для связи. Электричка от ст. м. Выхино отходит в 6-40 (до неё реально добраться хоть с северо-запада Москвы, просто выезжать нужно рано, по Мск. сейчас ходят ночные автобусы через весь город, электричка стартует с Казанского вокзала).

Поделиться сообщением

Анна С.
@Sasha, Эх... Только прочла...

Поделиться сообщением

Sasha

@Анна С., а, не берите в голову. У меня всё сорвалось, коту ночью плохо было, с утра по ветеринарам мотались. 

Поделиться сообщением

matilda1956

@Анна С., я завтра (в воскресенье, 14.08) еду проверять один лес под Воскресенском, еду рано, на общественном транспорте, в лесу может встретиться облом. Если интересно, можете мне в личку написать, а в 5 утра прочту и свой телефон дам для связи. Электричка от ст. м. Выхино отходит в 6-40 (до неё реально добраться хоть с северо-запада Москвы, просто выезжать нужно рано, по Мск. сейчас ходят ночные автобусы через весь город, электричка стартует с Казанского вокзала).

Саша!пока не езди туда.Пусто.Подруга вчера приехала из Е.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AlexSh1

ГРИБОВ ПРОСТО МОРЕ. СЕГОДНЯШНИЙ СУТОЧНЫЙ ДОЖДЬ СДЕЛАЕТ ЧУДО И В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ БУДЕТ ПОЛЕ ЧУДЕС!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda

Добрый вечер, всем! Напрашиваюсь в компанию. Возьмите с собой. Живу в Королеве, и без транспорта. Но готова выехать куда угодно, лишь бы за грибами, и днем и ночью!

Люблю очень лес, и грибную охоту. Только вот напарника, помешанного как я, к сожалению нет. )))

Поделиться сообщением

Вербена

Всем любителям тихой охоты  здравствуйте!   Очень люблю ходить за грибами, но нет компании. Кто  возьмет с собой и примет в свою компанию? Могу поехать в любой день, но планировать необходимо дня за три. Машины пока нет, живу в Москве  , м.  юго-западная.

Поделиться сообщением

Вербена

Если где-то есть грибы и есть желающие, приглашаю за компанию

Здравствуйте! Можно с Вами? Я Лена и можно на "ты")) 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Вербена, привет, конечно, можно

Вот только с планированием за три дня у меня сложновато) Предварительно пока на среду планирую грибную вылазку. Но если будет целый день лить, тогда не поеду, вымокним до нитки. Вообщем, надо на погоду ориентироваться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda

@Грибной дождь, Если местечко, будет для меня, с удовольствием поеду с вами. Возьмете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика