Грибы Владимирской области 2013 - Страница 29 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
hlop33

Грибы Владимирской области 2013

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Чтобы она кричала, когда увидела синяк , помытый и нарезанный :259:

Господи, зачем мне столько грибов? Таблэтку надо, от грибособирательной зависимости.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость Дрон

А нафига ты столько поляков нарезала? страхуешься на случай отсутствия белых? Вспомни позапрошлогодний год, наши разговоры в Палкино на этот счет и сколько потом их вылезло... все еще будет кмк.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аксинья

А нафига ты столько поляков нарезала? страхуешься на случай отсутствия белых? Вспомни позапрошлогодний год, наши разговоры в Палкино на этот счет и сколько потом их вылезло... все еще будет кмк.

Надо сейчас брать все,что дает лес.А то не исключено,что и это закончится,а другого не дадут.Грибов этот год маловато.Я лично теперь надеюсь только на опята.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Надо сейчас брать все,что дает лес.А то не исключено,что и это закончится,а другого не дадут.Грибов этот год маловато.Я лично теперь надеюсь только на опята.

Я еще надеюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оливия

MaxL, Вы просто молодец и от содержимого в корзинах глаз не оторвать. Поздравляю!!! :28: Вчера было решено, на четверг отпроситься на работе и в лес,но моим планам не суждено исполниться, заболел мой самый маленький мужчина. Так что сижу дома, читаю ваши отчеты и пускаю слюни. Одна надежда на выходные может муж посидит с сыном. Всем Вам полных корзин и прекрасных отчетов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Starnak

Надо сейчас брать все,что дает лес.А то не исключено,что и это закончится,а другого не дадут.

Очень может быть, хотя "еще не вечер".

Забыл добавить, где резал лисички, там просто какое-то аномальное количество польских, причем в отличие от других грибов, всех возрастных категорий, от стара до млада. В смысле их пока лес дает :)

Сам лес на глазах становится осенним. Березы желтеют, даже небольшой ветерок скидывает листву с деревьев.

Поделиться сообщением

andr6309

Чтобы она кричала, когда увидела синяк , помытый и нарезанный :259:

Господи, зачем мне столько грибов? Таблэтку надо, от грибособирательной зависимости.

Ирчик! Дают - бери, бьют - беги...

Поделиться сообщением

Mareesha

Рыжиков нет(((

И зеленушек нет.

В Лакинске грибы не продают, стоял один продавец с ведерком подберов.

Местные поляков не берут.

Зеленушки есть, попадаются, хотя и немного. Мы их не берем, и польских не берем, и подберов тоже. И опят. Мы о рыжиках мечтаем :). Или хоть белых. Больше ничего не надо.

Вот! Если найдешь ответ на этот вопрос, поделись пожалуйста! И таблеткой тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МихаилЮр

Собираюсь в субботу под Киржач...подскажите все так безнадежно?

Поделиться сообщением

Starnak

Собираюсь в субботу под Киржач...подскажите все так безнадежно?

Если только молодые новые грибы вылезут от тепла. Также в достатке польских и лисичек можно собрать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Петруччио

Я еще надеюсь.

И я. Грибы обязательно будут, должны быть, не могут не быть...

Поделиться сообщением

Mareesha

А я собиралась в район Кольчугино посмотреть, как там с рыжиками, но это так далеко от меня... Жаль тратить день, если их там нет, это день у меня единственный.

Поделиться сообщением

Mareesha

Какие вы молодцы! И команда у вас замечательная. Давно мы так в лес не ездили, с едой. И вообще мы давно никуда не ездим, все вокруг дома собираем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Петруччио

Грибы есть.Как говориться - "ищите,да обрящете"...

~16IxPHUNF.jpg

Ира,Боря,Альберт,Юрий,Нина,спасибо за душевный выезд!

Боже, какие же вы молодцы, кто б сомневался, что выезд окажется результативным.Рада видеть ваши сияющие лица. :sm73: :sm73: :sm73: Владимир, ну разве во Владимирской области для тебя может быть иначе?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Aex1

"Туда,где выстроившись в рядки,готовятся к нашему приезду польские.Туда,где из под кустов нас выглядывают белые.Туда,где подосики,зная о нашем десанте,готовятся устроить дефиле перед нашими корзинами."... "На запахи нашего пикничка с любопытством вылезали даже белые..." И многие-многие другие перлы.

Да здравствуют отчеты Володи-VGT! Искренне рад и грибосбору, и отчету!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аксинья

Ну молодцы.На сегодняшний день вы обошли всех по количеству собранного урожая.Передовики!Поздравляю всю компанию.Так держать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Иришка72

Владимир, и компания, Молодцы! Очень душевно и показательно. Грибы есть. А еще есть счастливые лица, от которых, я надеюсь все сделаются немного добрее. Очень приятно смотреть и читать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

zina

VGT - душевный отчет ! Количество грибов впечетляет , молодцы !

Поделиться сообщением

Asnerd

Отличный отчет!!!

Просто супер!

Всвязи с этим беру отгул на завтра и поеду бороздить владимирскую. Если у кого то будет желание, милости просим. Я новичек поэтому еду на авось. Если что на обратном пути маслят в орехово зуево наберу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика