Грибы Владимирской области 2013 - Страница 45 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
hlop33

Грибы Владимирской области 2013

Рекомендованные сообщения

Bazil

Сегодня ехали с Иваново, лисички продают и достаточно много. Но ехать за ними неохота)))

Все морозильники полны?:)

Уже забыт вкус мяса?:)

Поделиться сообщением

kalina

:)

Уже забыт вкус мяса? :)

Да мы грибы почти не едим

Поделиться сообщением

Дмитрий Юрьевич

Последние дни тепло. Интересно есть ли сейчас грибы.

Поделиться сообщением

kalina

Если долго ходить по лесу, можно набрать немного лисичек печального вида))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЗщярВь

Ездили сегодня приглядывать земельный участок под Судогду. Место вокруг лесистое, а с застраивающимся будущим поселением с востока граничит речка. Отделяет ее от участков небольшая сосново-березовая рощица, через которую я прошел и стал любоваться тем, что видел впервые. Прошло меньше минуты и позади меня, из рощи, раздался призывный клич моих: иди, мол, сюда - ГРИБЫ! Быстренько вернулся, и правда - лисички) Азарт охватил даже на таком жалком клочке, что позабыл, зачем приехал)

Собирали в отстегивающийся капюшон, вот сколько набрали:

3744750m.jpg

Обойдя считанные деревца, собрались домой, а первее - заскочить в лес, на который только положили глаз, когда ехали сюда, но теперь не заглянуть в него уже было невозможно, благо, он окружал дорогу от деревни) Остановился наугад, и пошли. Уже через 15 метров попалась лисичковая полянка: по нынешним временам такое количество все-таки, наверное, можно окрестить поляной. Собственно, так и походили минут 30 рядом с дорогой - влево-вправо, заходя вглубь максимум метров на 40.

Начинало смеркаться, света не хватало для фото.

3749861m.jpg3740645m.jpg

Вот лежали же в багажнике две пары резиновых сапог, но мы их почему-то не надели. И я поплатился за такую легкомысленность - сломал каблук ботинка, можно выкидывать. Джинсам же хватит стирки.

3763174m.jpg3762150m.jpg

Проверили, можно ли такие есть. Запах при жарке и варке все почти тот же, а вкуса уже нет, увы.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Ольга

ЗщярВь, ну и пусть вкус не тот!) Зато это настоящие лисички и свежие притом!) :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

hlop33

доброго всем дня во владимире пошла фламулина... а лисички утомили они в этом году их слишком много было да и сейчас идут во всю... Хотя найти их в лесу тоже радость большая

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Марго

Нам бы ваших лисичек!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика