Журнал "Грибник России" - Страница 8 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Журнал "Грибник России"

Рекомендованные сообщения

Пенсионер

Ну, слава Богу. Журналы начали поступать адресатам. А то прямо кошмар какой-то. Мало у Арионы хлопот.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Сегодня получил обе бандероли. Спасибо!

Один журнал взяли себе. Затем составили с Верой список, кому мы подарим журналы. На это ушло еще 14 журналов. Остальные отнесу завтра на работу. Среди коллег тоже есть интересующиеся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

А моя бандероль идёт кривыми путями)) вижу - сначала в Ярославль, (мимо Переславля так вот и проехала!), потом в Ростов, теперь уже покинула ростовскую сортировку и движется ко мне.

Неудивительно, что дольше чем в Таганрог. Хотя всего 120 км!

Поделиться сообщением

nebularis

Мне тоже пришло извещение. Завтра получу.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ирина, а торг .сетях журнал на реализации? Т.е. , если часть не продастся- Вам их вернут обратно?

Поделиться сообщением

ariona

Здравствуйте, только приехала домой, а тут такие хорошие новости! А я позавчера писала заявление на почте :)

СПАСИБО большое всем!

Артур, Ольга Голикова, как только поступит платежка, сразу отправит Вам журнал, если там есть адрес с индексом и полные ФИО. Спасибо!

Ирчик, да, ВСЕ работают на полной ремиссии. Позавчера ездили в Москве, проверяли выкладку. В некоторых точках журнал стОит неимоверных денег: от 80 до 120 рублей. Кто же купит за такую цену? Это там, где Горпечать работает с индивидуалами. То есть себе накрутили 100% и 100% накрутили индивидуалы. Вообще отбивают охоту.

Начинаю плотно работать над 2 номером, извините, если редко буду заходить.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Сегодня распространил на работе 6 журналов. Два подарил, 4 продал. Народ сам решает, платить или нет. Выручил 250 р. Что собрался делать с "набарыженными" деньгами, пока не скажу!

Осталось еще 6 экземпляров.

Интересуются, будет или нет второй номер: "Если второй будет, то первый станет раритетом".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Пехотинец, спасибо! Ответьте, что второй будет, если каждый грибник купит хотя бы один первый :)

Я тоже дарю в Ставрополе:) Народ благодарен, но в основном решает, что приятнее не платить.

Поделиться сообщением

Дончанин

Ходил на почту с паспортом. Мою бандероль не нашли. Правда, не принёс номер почтового идентификатора. Завтра (уже сегодня) принесу всю распечатку. Что скажут?

Странно, что два события: обработка бандероли и "неудачная попытка вручения" произошли в одно время, в 16.00. Что-то химичат они там...

Поделиться сообщением

ANI

Дошёл конвертик, спасибо.

Поделиться сообщением

ariona

ANI

Это Вам спасибо!

Поделиться сообщением

Дончанин

Получил!

Они сунули бандероль не на тот участок.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Мне журналы пришли 29 мая !но потерялся аванс .высланный за них...Думаю найдется.

По распространению - в подарок берут все и охотно.Раздала 10 шт знакомым - сказала это презент.следующие номера - за деньги.

А остальные 10 шт. положила на реализацию на две точки самые проходимые .Так вот - ни одного журнала пока не продали...Продавцы рекламируют и предлагают - и ни-че-го..Мне это очень странно...Неужели такой народ у нас - неинтересующийся?всякую фигню перепечатанную читают.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Мне журналы пришли 29 мая !но потерялся аванс .высланный за них...Думаю найдется.

По распространению - в подарок берут все и охотно.Раздала 10 шт знакомым - сказала это презент.следующие номера - за деньги.

А остальные 10 шт. положила на реализацию на две точки самые проходимые .Так вот - ни одного журнала пока не продали...Продавцы рекламируют и предлагают - и ни-че-го..Мне это очень странно...Неужели такой народ у нас - неинтересующийся?всякую фигню перепечатанную читают.

К сожалению, да. Я в Текстильщиках на платформе спрашивала. Покупают плохо. Но надо набраться терпения, я очень надеюсь, что журнал обязательно найдет своего покупателя. Его (журнал) еще плохо выкладывают на витрине. В тех же Текстильщиках я сама не смогла его найти.

Поделиться сообщением

Дончанин

Пойду сегодня на работе часть раздам. В бухгалтелию, к экономистам, кадровикам. Шефу дам экземпляр. Он не грибник, он цветовод, но ему интересно, думаю, будет. Скажу, чтобы почитали сами, дали почитать друзьям-знакомым, кто хоть немного интересуется грибами.

Так, глядишь, рекламу создам журналу!

Поделиться сообщением

ariona

Всем спасибо за помощь и неравнодушие!

Поделиться сообщением

Irina

Интересно, а я спрашивала на платформах и Текстильщики, и Бутово, и мне везде отвечали, что нет такого журнала.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ирина, надо искать киоск желдорпресс( типа того )

Поделиться сообщением

Пенсионер

Интересно, а я спрашивала на платформах и Текстильщики, и Бутово, и мне везде отвечали, что нет такого журнала.

В Текстильщиках сама видела и разговаривала с продавщицей на платформе от Москвы в тот день, когда ездила с Аней за грибами.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Получила журналы! :yahoo:

Мне принесли их прямо домой, никаких извещений, паспортов и проч. Сначала не могла понять, что нужно от меня сердитой толстой тётке, а та торопливо вручила мне бандероль, и бурча, удалилась. А я-то хотела идти выяснять отношения с почтой))

С понедельника начинаю одарять знакомых грибников.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика